QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anikismile

你还记得吗?心里最深处的他-----金城武

白金长老

结婚了?1 e7 a0 s' r, k* @' g
真的吗?泪......., \( w9 C; ]- \/ [& p
和谁?

白金长老

原帖由 bread 于 2009-3-5 19:58 发表
& N  I$ d! ?: N8 e" I  j听说他结婚了。。. I2 c) H/ ~# b
: ]& d& Y: [8 R9 U6 T
和谁?
4 s0 d3 _% Q+ j7 z' P& c& @* E" K- `2 K
还挺替他高兴,如果,真有其事的话。
  X5 m. V( Q4 k% B" Q: I9 }
" ]( a" S$ Z0 A
一贯的神秘主义,圈外人,无名人氏。。。
3 K0 m! o& I/ _* o7 w+ J据说还有孩子。。。: D* V8 I! U$ I; Q, i* T* e7 {
希望只是谣传。。。伤心的人飘过。。。

白金长老

高中时候曾经的最爱,爱了好多年,基本上所有作品、访谈能找的到的都看了,但这家伙实在太低调。' a5 n  v& `) U) O
就像是初恋一样,现在虽然不再时常花痴,但是他一直都还在那里,只要现在有电影出来,我都会去电影院支持。
  `& b2 h& O  F) W' Y( P一直觉得他影响了我选男人的口味,倒不是说要长的那么帅(那是绝对不可能的),而是男人一定不能多话,他是老早看透浮华的人,知道自己需要什么。; N5 f5 }0 p! j/ `8 H
很喜欢他在南极纪录片里的样子,其实小武没有那么酷也不神秘,他把自己当普通人,只是没人把他当普通人而已。
) `- e' `: S  x- `& Q0 v8 t8 u3 s% D+ a, T

初级会员

我覺得從外型來看 金城武真是天生吃演員這行飯的命
: `8 h4 ^" ]& B4 i* |7 g0 R: v可惜的是 他主演的日劇 雖然我幾乎都看過了 但卻鮮少有被打動的感覺 " e6 p$ h6 Y+ s* ^5 {/ z! O
總覺得他的演技少了一點打動人心的元素

黄金长老

哇 这个贴好老了 呵呵我也来跟一根吧
: d1 l( [$ r! n以前很小的时候家里能收到卫视中文台 于是记住了有一个帅帅的男生叫金城武
4 V% |' w: u' k2 H: U' y很多年后看了一部日剧叫《神啊,请多给我一点时间》,顿时被小武秒杀了" x' Q4 ^# V. X+ l
当初可是十六七岁情窦初开的少女啊
6 _8 U! J; a7 @! l/ u9 z' w4 j所以整个青春时代就把他视为初恋情人 呵呵 当时真是爱到不行6 B  e  E* g" i, J4 v+ o& @9 g
后来看在在《心动》反而感觉很一般 主要是不喜欢梁咏琪(不要拍我)% f# c7 r. }' Y
无奈他真的太低调了 最近爆说他结婚了 我心里还酸酸的 他应该算我第一个真正爱上的明星吧 呵呵

支柱会员

QQ
金城武跟深田恭子演的{请给我一点爱}让我难以往还的

支柱会员

最近結婚新聞滿天飛...* w# i$ z+ |8 ~0 @; `. U  m9 A
可能是真的希望幸福吧

初级会员

最近重看了《心动》,最喜欢的场景,寒冷的夜,温暖的抱,光影中的一切都没变,变得只是看客的心

青铜长老

以前还觉得他蛮有中国人的味道,现在看他的电影《变相黑侠》,日本是不是叫《K-20》,发现他骨子里还是日本人

初级会员

对金城武的印象最深的就是心动,帅气又青涩,很喜欢这个角色。

白金长老

小武最帅演出在不夜城。
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

高级会员

QQ
娱乐圈很少有那么帅却那么少绯闻的了.
9 J, A: z" [  s& @" v我现在很相信"无风不起浪"   
, m( i; U$ ~6 Y& c毕竟经过那么多事情.
  {$ p8 `- E( v+ u; G你有点动作也被写出来的 ' _9 E4 G! e& S, J
真真假假

高级会员

已经澄清了,说还没结婚。
0 F* z9 R% a" t4 M2 n我是因为神偷谍影喜欢金城武的,他真得太帅了。5 {1 f: v5 x/ n5 }
我很少喜欢一个艺人这么久的,他是我喜欢的最久的艺人,到现在还是很喜欢他。

青铜长老

最近,又在电视上看到他,虽然只是个茶饮料的广告,但发现他依然对我有影响力,那饮料已经喝过,不觉得怎样,但因为他,我还是会去买。也许,就是有点点他的影子也好。6 t) ^( V$ c" g3 q3 `# t
他是个让我觉得,谁都无可替代,永远的金城武,永远藏在心中某个位置的他。- E% o2 A3 L2 u9 M6 K+ H
我电脑里,只有一首他当年唱的标准情人,嘿嘿 ,想到他的时候,还是会去听。

社区元老

當初看重慶森林的時候就驚為天人了  一把年紀了還是迷他  他是那種看了會讓人心動的男人  嘿嘿  不管是什麼角色
) p& ~' j: t& B: s0 S* J) t, ~( p如果結婚了真的會祝福他的  真的希望有個人能照顧他  其實他還滿大男孩的  或許就是這樣才讓人著迷吧  ;)