QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【閒聊】細數我心中的經典泰劇

白金长老

悄悄告訴你..安地主演的菜市場...我..看不下去..還是看庭院會喜歡些..尤其我是劇情取勝..再怎麼喜歡的演員..劇情不吸引我也是看不下去的...:b

其實兩人就愛與罰感覺太對味了..愛土之爭的劇情也弱了點..都沒愛來的好..尤其愛的劇情..我超愛的..前段兩人在島上兩小無猜..後段入社會的各種糾結..都很吸引人..哈..所以那時看的很驚豔..

假扮女佣我倒是蠻喜歡的..很輕鬆有趣..有時還能笑一下..也是很不錯的..

白金长老

兩人在出逃的公主前合作過的作品..假結婚的開始..真感情的結束..
[詭計多端]

登录/注册后可看大图

故事是由一份遺產展開, Kongpope (傑西達邦)是英俊多金的富家公子,因為父親的去世而回國繼承父業,不想遺囑中竟多出了個陌生女子的名字,父親因為想彌補多年前的過失,將部分財產留給了老友的遺女Namneung (拼塔安)。

當Kongpope意識到自己如果想繼承遺產,就必須讓這個陌生女子分走他三分之一的財產- - 5億泰銖時震驚氣憤。迫不及待地尋到了Namneung後, Kongpope心生一計,為了奪回那5億泰銖,他千方百計想讓不知情的Namneung愛上自己。

最終單純的Namneung難敵Kongpope別有用心的追求愛上了他,可同時Namneung的美麗與善良,也讓詭計多端的Kongpope不自覺地掉進她的愛情「陷阱」......

青铜长老

barafan 发表于 2013-4-22 09:57
那您一定要看'愛與罰'呀..就是這對cp又合拍的..心火我沒那麼喜歡..吸引我的是他們的'愛與罰'..覺得他們在 ...

亲 这部我也有听闻过 已经列入待看清单啦~吼吼~
还有啥入门级泰剧麻烦推荐下哦 多谢mua

L素颜 发表于 2013-4-22 21:03
对对对,我也觉得《爱与罚》是这对官配的最佳之作,无论剧情、服装、演技都配合得好好
个人超爱前5集 ...

可以滴 亲~只不过麻烦一点~

打开两个窗口 第一个回复窗口在高级编辑下 回复内容后
复制另一个回复窗口中的如“L素颜 发表于 2013-4-22 21:03
对对对,我也觉得《爱与罚》是这对官配的最佳之作,无论剧情、服装、演技都配合得好好
个人超爱前5集 ..."
这样的内容
回到第一个回复窗口 先去掉“纯文本”的勾
再粘贴前面复制内容 再加上“纯文本”的勾
最后对复制内容使用“引用”就可以了

说的比较乱...你可以先试试

黄金长老

barafan 发表于 2013-4-23 08:23
悄悄告訴你..安地主演的菜市場...我..看不下去..還是看庭院會喜歡些..尤其我是劇情取勝..再怎麼喜歡的演 ...

哈哈
我也悄悄告诉您,没关系,就像菜市场里面一样,罗卜蔬菜各有所爱:b
但说到泰剧的剧情,真心的说,很多有胡扯成份,尤其那么嘴脸一致、洞悉天地的恶女二 ~~~~~~
我超喜欢《爱与罚》,是因为这俩位90后有小官配默契度高、至动时让观众也很入戏
我认为,也是泰剧流行官配的原因吧

barafan 发表于 2013-4-23 09:36
兩人在出逃的公主前合作過的作品..假結婚的開始..真感情的結束..
[詭計多端]

又是官配组合
TIK真是帅得不得了,超喜欢好带笑的双眼

白金长老

柳兒
我貼的都是我有重看的劇..通常會重看就是我覺得好看..值得看的..雖然不見得對每個人的胃口..但自己看的很開心最重要..希望妳也會喜歡..愛與罰真的好看..別只列清單..快去看看啊..
L
我覺得愛與罰這對官配是我看的泰劇中覺得最對味的..還有就是丘裏的PONG和BEE...官配組合的好..能看度就增高很多..哈..尤其愛的劇情我真覺得不錯..於是..就是很喜愛..
泰星裏我喜歡的就是TIK..不只是帥..私底下的他..崇尚自然有愛心..也是我欣賞他的原因..

青铜长老

barafan 发表于 2013-4-24 10:18
柳兒
我貼的都是我有重看的劇..通常會重看就是我覺得好看..值得看的..雖然不見得對每個人的胃口..但自己看 ...

好嘞~fanfan(这么称呼你可以咩^^)
今天就去看爱与罚
等空了把你列的这些泰剧通通看鸟吼吼~
PS:虽然偶没看过丘比特这部剧 但PONG和BEE这对官配也是如雷贯耳啊哈哈~
还有TIK主演的一诺倾情听说也很好看?

话说泰剧还真是把小言还原成电视剧了 帅哥美女风景如画 一开始就不太习惯泰语
不过感觉听多了应该也会习惯滴吼吼~

L素颜 发表于 2013-4-23 21:17
哈哈
我也悄悄告诉您,没关系,就像菜市场里面一样,罗卜蔬菜各有所爱
但说到泰剧的剧情,真心的说 ...

L亲~问下你哈 你签名的左边那图是哪部韩剧啊~
没看过的说 不过女主貌似有点眼熟~

黄金长老

barafan 发表于 2013-4-24 10:18
柳兒
我貼的都是我有重看的劇..通常會重看就是我覺得好看..值得看的..雖然不見得對每個人的胃口..但自己看 ...

握爪!
我也喜欢PONG和BEE这对官配,个人感觉PONG跟月亮姐姐没那么搭
还有双A我也喜欢

黄金长老

柳絮儿1987 发表于 2013-4-24 21:22
好嘞~fanfan(这么称呼你可以咩^^)
今天就去看爱与罚
等空了把你列的这些泰剧通通看鸟吼吼~

一诺也好好看
主演跟里面的衣服都好好看
女主爸好搞笑
=========
我左边签名的图图是《新妓生传》,韩剧。
也非常好看,是我当年追得最疯的韩剧。女主是林秀香、男主是成勋

青铜长老

L素颜 发表于 2013-4-24 21:43
一诺也好好看
主演跟里面的衣服都好好看
女主爸好搞笑

哦原来是新妓生传啊~
记得当年出预告片的时候 我蛮感兴趣的
但后来发现是长剧 就没看了的说
我很少看长剧 不过听说这剧口碑也很好~
好吧 我的清单又多了一部...
时间啊时间

白金长老

這部經典不介紹好像很奇怪..其實是部好劇..對人性的刻劃也很深..尤其KA的組合..兩人的演技..這部必看..只是..R那麼多次..我有點接受無能..但整部有看完就是了..
[臨時天堂]

登录/注册后可看大图

白金长老

柳兒
愛與罰可以先看..看完再看看丘比特..我真覺得這兩部一定要看一看..至於一諾,迷的人很多..但我那時看了一點就棄了..是前一陣子才把整部看完..拍的算不錯..但吸引力沒有前面這兩部這麼的吸引我..哈..可能裏面有些元素我不太喜歡吧..但還是可以看看的..

L
可能有點先入為主吧..看了PB配後..再看P跟誰都沒那麼配..P和A的愛的痕跡是不錯..劇情蠻好的..但就是沒那麼對味就是了..哈..

新妓生傳前面真是很吸引人..前面我也是每集追著看..但後面居然牛鬼蛇神都出來了..實在看的難受..如果後段有編好..真的是一部值得一看的好劇..

青铜长老

barafan 发表于 2013-4-25 09:52
柳兒
愛與罰可以先看..看完再看看丘比特..我真覺得這兩部一定要看一看..至於一諾,迷的人很多..但我那時看了 ...

恩好滴好滴 我会乖乖看滴吼吼~
多谢fanfan~

PS:我可以带签了 我是来得瑟我的签滴哈哈
你说我拿神马来解你滴毒捏...

黄金长老

barafan 发表于 2013-4-25 09:52
柳兒
愛與罰可以先看..看完再看看丘比特..我真覺得這兩部一定要看一看..至於一諾,迷的人很多..但我那時看了 ...

恩恩恩
我非常赞同您的说法
先入为主最关健,PONG的健硕、BEE的高挑,所以怎么看,两只都相配~
我刚才搜了《丘比特的圈套》跟《嫉妒的深海》都成了配音的,本来想重温一下,但听配音太违和了~~~~~
看评论,丘比特的恶魔不错,只可惜中字才出到每三集~~~~~
还有,现在的泰剧口味加重了,很多都真K,不用啃脖子了
================================
虽然很多人对新妓后面出现灵异情节觉得是败笔
但我个人认为,比起那些身患绝症、车祸====作为转折,这样的情节,我是可以接受

青铜长老

L素颜 发表于 2013-4-25 21:36
恩恩恩
我非常赞同您的说法
先入为主最关健,PONG的健硕、BEE的高挑,所以怎么看,两只都相配 ...
现在的泰剧口味加重了,很多都真K,不用啃脖子了

我觉得这也是泰剧很奇葩的一个地方
之前就说泰剧题材很重口 各种强啊 虐啊 囚禁啊...
简直集重口小言情节于一身
可是捏 偏偏泰剧空有题材 却在真正情节到来之际玩转镜头那套
完全清水啊吼吼~

现在改善了??K其实可以真滴啦 也不算啥的说吼吼吼~
PS:怨念韩社的表情好少 还是我的级别太低...
你说我拿神马来解你滴毒捏...

白金长老

柳兒
看來你也中了9回的毒..我姐也是..每周都在期待..哈..因為我現在不喜歡追劇了..所以在等播完看高清..能一氣呵成的感覺很好..再也不要每周每周被虐了..
好孩紙快去看劇吧..有很多好劇是值得看的..不過因為泰劇品味不是那麼大眾,又狗血眾多..所以能看的入眼的族群就一些..我周遭只有我在看..所以沒人和我一起討論..現在這樣聊..很開心..哈..

L
我是沒法看配音的..實在看不下去..不管什麼劇..覺得原音最實在..所以我看劇一定都看原音的..丘比特我以前就有下後半段..所以常拿出來回味..前陣子又看了那段小孩被綁..配樂響起..真是蠻感人的..
現在有真K了嗎..哪部哪部..我去看看..泰劇我很不滿的就是..劇情明明該是火辣誘人..結果全都是蜻蜓點水帶過..完全滿足不了我這要重口味的人..唉..怨念怨念...