QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013MBC】【醜聞Scandal】【金載沅趙允熙朴尚民奇太映】第36集大結局

白金长老

31集收视率

AGB:全国:13(-2.5)  首尔:14.4(-2.7)
TNS:全国:12.1(-1.9)首尔:14.4(-1.5)

PS:31集晚播了将近1个小时
小金快点上剧啦!

白金长老

31集在线

小金快点上剧啦!

白金长老

MBC官博http://blog.naver.com/cupitter/110177677245

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你若安好便是晴天~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你若安好便是晴天~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你若安好便是晴天~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你若安好便是晴天~

白金长老

FR 百度韩版丑闻贴吧
http://tieba.baidu.com/p/2647519776

丑闻 OST6 韩中对照歌词
翻译:韩晓居

김준선 - Stay
金俊善 - Stay

나른한 오후에 저 태양은 눈을 감고
懒散的午后,阳光下紧闭双眼的我
너를 떠올리면 이유없는 눈물이 나
想起你,莫名的落泪

내가 가는 길에 끝이란건 있는걸까
我所走的路,会有尽头可言吗
그 길에 마지막엔 꼭 니가 있길 바래
盼望路的尽头,能有你在等待
8,7,6,5 4,3,2,1 나는 거꾸로 가고 있네
8,7,6,5 4,3,2,1 我在走下坡路啊
Tik Tok Tik Tok, Tik Tok Tik tok
Tik Tok Tik Tok, Tik Tok Tik tok
시간아 멈춰버려
时间啊,静止吧

Stay 머물고 싶었는데
Stay 想要为你停留
Not late 늦진 않았는지
Not late 不知是否为时已晚

잔인하게 패인 가슴 아픈 날엔 니가
残忍且心痛的日子里,你是
내 곁에 있는 유일한 나의 평온
我身边唯一的安稳元素

Tik Tok Tik Tok, Tik Tok Tik tok As time goes by
Tik Tok Tik Tok, Tik Tok Tik tok As time goes by
8,7,6,5 4,3,2,1 이제 난 너에게로
8,7,6,5 4,3,2,1 现在我面向你

아련한 저녁에 노을빛이 눈을 뜨고
朦胧的傍晚,霞光染红天际
너를 안고 있으면 난 너무 따뜻해와
假如拥你在怀中,是会分外的温暖

끝이 안보여 돌아갈수 없을만큼 달려왔어
望不到尽头的我,已无法重新来过
내겐 전부야 너란 파편이 들어와 퍼즐이 완성
你是我的全部,加入叫做你的碎块,来完成拼图
기억의 끝에 매달려 울고불며 애를쓰고 기도하네
痛苦的徘徊于记忆尽头,费劲心思的祈祷着
꽉 쥔 두손을 놓지못해 stay again 내안에
无法放开握紧你的双手 stay again 我心中

8,7,6,5 4,3,2,1 나는 거꾸로 가고 있네
8,7,6,5 4,3,2,1 我在走下坡路啊
시간아 멈춰버려
时间啊,静止吧

Stay 머물고 싶었는데
Stay 想要为你停留
Not late 늦진 않았는지
Not late 不知是否为时已晚

잔인하게 패인 가슴 아픈 날엔 니가
残忍且心痛的日子里,你是
내 안에 있는 유일한 나의 영혼
我心中唯一的灵魂

8,7,6,5 4,3,2,1 이제 난 너에게로
8,7,6,5 4,3,2,1 现在我面向你

果然是恩钟之歌啊,泪目。。。
小金快点上剧啦!

高级会员

太虐了,感觉恩钟好累呀,身心俱疲,这还不算,又头破血流了,要人命
这两集恩钟哭了好多呀,哭得好惨阿,特别是警察大叔死了的时候,哭了好几次,现场也哭,车上也哭,回到家还哭。。给雅丽打电话,可怜死了:“一天给我打一次电话都不可以吗?”。。。哎,帅锅,电话给我呀,我一天给你打一百次好不好!
雅丽要分手,他追着跑出来,哭着说的那翻话,我的心都碎了。。雅丽阿,再坚持一会呀!曙光在前了呀!
到底要把我恩钟虐成怎样才是个头阿,我快要坚持不下去了,希望快点拨云见日吧,现在的形势太危机了,四面楚歌,怎么办!
快点结局好了,来个好结局吧,最后两集温馨点吧,我的小心脏呀!被打了好多棍了,总要来点甜枣吧

PS,载沅穿正装好帅呀,这几集特别帅是肿么回事呀,发型也比以前清爽,就是哭得多,眼睛更小了,嘻嘻
载沅演技真好呀,眼睛会说话,表情会说话,他看着你,什么也不说,什么也不做,你就能感受到他的喜怒哀乐

还有,男二呀,我对你好失望呀,本来还很同情你的,可是你在歧路上越奔越远阿,我都拯救不了你了!
赶紧清醒吧,那样的父亲有什么好留恋的阿,让你那样放弃原则放弃善良,这不科学呀!

矮油,最近看虐剧看伤了,一部秘密,一部丑闻。。都是我稀饭的帅锅,实力派帅锅

白金长老

不知道为什么,这剧里特别喜欢载沅的医院戏
穿病号服的载沅实在是太美貌太美貌了星星眼
果然还剩下4集的状态下各回各家各找各妈了
管理秘密基金的那位前记者会被感动帮助恩钟么?
如果他加入恩钟团队,那可是好大一个助力啊啊啊
小金快点上剧啦!

高级会员

吴小花花 发表于 2013-10-13 22:29
不知道为什么,这剧里特别喜欢载沅的医院戏
穿病号服的载沅实在是太美貌太美貌了星星眼
果然还剩下4 ...

看來記者會幫助恩重,因為他叫恩重離開,但恩重還是不顧自己的生命危險救他!
剩下的4集還是有很多事可以說的,這戲看得心疼又鬱悶,但能看載沅精湛的演出是蠻開心的!

白金长老

张恩钟才对着九再人说游戏还没结束呢,结果张恩钟却发生事故这已第三次头破血流了,看张恩钟是否有九条命来赢这次的游戏..

白金长老

32集收视率

AGB:全国:14.5(+1.5) 首尔:15.8(+1.4)
TNS:全国:13.5(+1.4) 首尔:14.6(+0.2)
小金快点上剧啦!

白金长老

32集在线

小金快点上剧啦!

白金长老

MBC首頁

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你若安好便是晴天~

白金长老

MBC官博http://blog.naver.com/cupitter/110177730724

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你若安好便是晴天~