QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【2013.05.15】【原创翻译】徐太志宣布将与小16岁的女星李恩承结婚

白金长老

看照片是和李智雅一个类型的,做男的真好,娶年纪多小的女孩都可以,不过大神保养的也不错

1万

8万

9万

社区元老

徐太志发表与演员李恩承的结婚消息

娱乐园http://kpoppark.com   2013-05-15 15:02

登录/注册后可看大图

徐太志5月15日通过官网发表与16岁年下演员李恩承的结婚消息。

徐太志发表“致老朋友们..”的文章率先向粉丝公开这一消息。写道:“找到了长期等待的我的另一半,现在要和她结婚了,有些惊讶吧?”,“即将成为我妻子的人就是演员李恩承”。

徐太志通过经纪公司表示:“恩承是对我还有所有人都给予温暖笑容的好人。也得到了两家满满的祝福与关爱好好生活,所以现在比起担心希望能温暖地关注。”

据悉徐太志与李恩承2008年因拍摄徐太志歌曲MV而初次见面,之后持续联系2009年正式开始交往,在超过3年时间的恋爱后约定结婚。

经纪公司对newsen表示:“徐太志和李恩承预计不久后举行婚礼,具体事项未定,但准备安静举行。”而对于是否只有家人和至亲出席的提问,公司表示:“我们也不知道确切的情况,公司也是两天前才知道这个消息。”

另一方面,徐太志与李恩承与父母一起入住最近完成的平仓洞住宅,正在准备新婚生活。徐太志在地下设立工作室准备9辑,李恩承暂时是休息状态。

★版主★

网友翻出2年前的爆料贴,进行了”朝圣回帖“,其中爆料了说大神造房子就是为了婚。

登录/注册后可看大图

http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0002433545
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

WoodyAllen

这不是【幸福】里的爱多妹妹吗?哇~恭喜咯~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

就这个时间差来说,李智雅算是冤的,另一个早重新开始了,她却断送了新恋情。

社区元老

没记错的话···
惊险游戏里那个清纯的女大学生··国家代表的教练女儿?···
变了呢····长的···
还是惊险游戏里比较水灵·······
感觉被小池带回归了

高级会员

被恶心到了     此神也够极品,我可以理解为他是拆散李智雅和郑雨盛隐性暗线么?最后还弄得李和郑背了多少莫名的骂名

5万

2万

8万

★版主★

徐太志,将与小他16岁的演员李恩成结婚
时间:2013年05月15日 15:23

韩国通报道:韩国著名歌手徐太志(41)将与小他16岁的女演员李恩成(25结婚。

15日,徐太志在自己的网站(www.seotaiji.com)上发表了结婚消息。

徐太志以‘给老朋友们’这样的标题向粉丝们传达了结婚消息。

徐太志说‘我终于找到了寻找已久的伴侣。我很想跟我这个心爱的伴侣结婚。你们是不是有点惊讶?我的未婚妻是女演员李恩成’。他还向粉丝们传达了谢意‘过去的21年时间,你们给了我无法用语言表达的过分的关爱,一想到这个我就很激动。我真的很感谢我能成为音乐人,而且见到了最棒的粉丝们’。

他继续说‘恩成是一个让我和周围人都感动温暖的好女孩。我们已经得到了双方父母的祝福和关爱,希望你们也祝福我们’。

徐太志和李恩成是2008年徐太志第8张专辑的MV拍摄时结识的,后来相互感到好感,保持联系。2009年末开始,两人正式交往。

李恩成也传来了结婚感受‘以前开始就喜欢他的音乐的,但是没有想到会跟他相见。从MV拍摄现场见到他后,就喜欢上了。现在我更喜欢他的平凡的过分洒脱的魅力’。

来源韩国通       中文撰稿:子子     转载请注明出处。

高级会员

在爱情中,男人永远比女人更现实

白金长老

我因为这个李承恩,竟然知道以前的一些八卦~话说要是这些八卦是真的那这个女生实在是太厉害了~先劈腿idol,后跟大神交往,然后结婚!

高级会员

男的大约都是爱嫩的吧。 看来那些跨越几岁十几岁的姐弟恋是诸般爱恋里最难最真的吧。

PS,这对不该算是5月要爆的吧,人家是自爆啊。

白金长老

angelmoon 发表于 2013-5-15 15:49
我因为这个李承恩,竟然知道以前的一些八卦~话说要是这些八卦是真的那这个女生实在是太厉害了~先劈腿idol, ...

8挂心起百度了一下,果然有料。眼睛好像是开过的。长的有点象李娜英

社区元老

QQ
flora河马 发表于 2013-5-15 14:55
这不是玉林成长日记里面那个徐正珉!!!!!!OMG

不说还真没认出来!!!
玉琳啊,那是有多少年拉!

支柱会员

这个是不是就是韩网之前一直传的年龄相差很大的那一对?

社区元老

当年看玉林的时候还挺喜欢这妞的。。。
总感觉像童星一样,结果就结婚了。。。。。