QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2013SBS】【丑八怪警报】【林朱焕 姜素拉】我的家人都是我的英雄

支柱会员

嗯,21集最后这段很感人,看着两个掩映着伤痕生活的人,在慢慢地接近,慢慢地打开心屝,摸索着治疗彼此无法言喻的伤痛,这样的手法以前剧中也看过,但是可能因为俊秀的真,觉得很有些不一样。

青铜长老

俊秀跑起来的英姿还别说,那是一个帅字都不好形容的。
那镜头感只看到笑容和无敌的两条长腿,
真心觉得俊秀就是长腿叔叔,(如果不是和娜丽有血缘的话)

白金长老

joee 发表于 2013-6-18 10:21
继前一集展现了珍珠的真实内心后,21集最后终于也把俊秀的委屈充分表露了出来,这才是真实的人性呐,感谢编 ...

感言太赞了,和剧中俊秀和度熙情节一样美妙。
      每次俊秀度熙一起相处交谈都如此美好,浪漫得如诗如画,语言如诗,场景如画,很扣人心弦,期待有心的朋友剪接成辑。
      贤锡和度熙一起就郁闷得很无语。贤锡太死板和冰冷,俊秀很善解人意和温暖。
      这一比较,估计很多观众都会为度熙选择俊秀。理所当然,度熙的心正渐渐靠近俊秀,希望在大风大浪来临之前能多见二人的笑容。

白金长老

huihong 发表于 2013-6-18 16:59
感言太赞了,和剧中俊秀和度熙情节一样美妙。
      每次俊秀度熙一起相处交谈都如此美好,浪漫得如诗如 ...

这剧截至目前基本每集都是笑中有泪。。。有时候想想孩子的人生真的很受大人影响啊,这些急吼吼结婚的纯情派大人们。。。

================
LS 亲故,这剧名。。哎,不提了,提起来都是泪。。。各种膈应。。。
目前觉得最恰当的是  丑小鸭警报 这个翻法。。

================

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=501134082&uk=1023919754
못난이+주의보.E022.130618.HDTV.XviD-Baros.torrent
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

真的很謝謝各位朋友, 因為有你們我才可以每天看到劇情的發展, 雖然看一次都會哭一次, 但就是因為劇情太感人了, 所以都一直在追看, 再一次多謝各位朋友, 祝你們萬萬褔, 萬萬褔哦!

社区元老

治愈系笑容控

E22中字

收视:
TNS全国10.9 首尔11.0
AGB全国10.6 首尔11.8

青铜长老

儲了廿集才開始看。

看劇很怕那些爛好人的角色,太假太沒說服力。

但孔俊秀沒令我反感,我極度懷是因為由流放公子出演做成的結果。

账号被盗用户

22集最后,我的眼泪不自主的掉了下来,象毛线团一样纠结在一起的兄弟姐妹们终于在一起了,珍珠好样的!!!!

支柱会员

韩慧丽 发表于 2013-6-15 12:19
我一直不懂为什么很多地方的评论都要说俊秀没自尊,在我看来,他是非常知道什么该做什么不该做的人。而且积 ...

你說的太好了。。

這部劇真的很好看,不再是老套的高富帥男主,而是像奶爸一樣的男主
而女主不再是鄰家女孩,而是高高在上的白富美。男主跟女主的差距讓這部劇充滿了有趣的地方。。

日日劇我很少去看,這樣的劇情很好看,讓我不得不追下去

白金长老

23集最后俊秀靠在度熙肩头哭的画面实在美好,一个低头掉落眼泪,一个仰头眼泪滑落……
度熙已经爱上俊秀而不自知了吧,一个可以温暖她帮助她给她带来欢笑又特别的大男孩
俊秀赶紧成为社长的得力助手吧,期待看到俊秀开车帅气的模样

珍珠太了不起的,经过了各种事情她终于跨过了自己那道坎,四兄妹一起流泪吃饭的画面我看了确在笑啊,好感人
这剧完全不是日日剧的节奏啊,暧昧期久一点比较好,让俊秀和度熙的关系更加深刻和牢固些

贤锡看样子也喜欢度熙了,虽然检察官很帅气,不过度熙还是跟俊秀一起比较有爱呢
果然感情还是要有互动的fell才有粉红流动,光是一个人上心还是不行

希望编剧的走向不要俗套和狗血,四兄妹都是好孩子,希望多一些家庭成员一起的画面就好了
最近男女主的部分好多,非常乐于此种发展
edwinlau 发表于 2013-6-19 20:37
你說的太好了。。

這部劇真的很好看,不再是老套的高富帥男主,而是像奶爸一樣的男主

度熙人好歹是耶鲁大学的高材生啊,家庭条件又好,什么样优秀的人应该见过不少,但是像俊秀这样的应该比高富帅更难得。而且俊秀人也聪明纯真美好啊,前面明显是女攻男受的节奏啊,我看还有说是母子fell,哈哈哈哈哈,相信俊秀man起来也是很不错的,度熙喜欢俊秀了有小女人感觉了。
剧情节奏紧凑,每天都特别期待看这剧。而且难得这么和谐的身高差和颜配呢

同時段連續發貼,(以30分鐘內為界)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,  发表于 2013-9-12 13:18

白金长老

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1023919754
못난이+주의보.E023.130619.HDTV.XviD-Baros.torrent
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

QQ
130619 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.23 TNS全国8.9 首尔10.4 AGB全国8.5 首尔9.6

23集中字在线

高级会员

这是目前唯一一部让我牵挂着追的韩剧了。看到兄弟妹四个开始打破心结,真心感动,虽然是日剧,但是节奏情节的推进一点也不托拉,几乎每一集都有感人的内容,这个《家门荣光》的编剧真是不一般。

青铜长老

anne113 发表于 2013-6-20 09:53
这是目前唯一一部让我牵挂着追的韩剧了。看到兄弟妹四个开始打破心结,真心感动,虽然是日剧,但是节奏情节 ...

看了《家门》,彻底中毒,我有年把没看韩剧,这个郑编真心不错,想那家门里的人物都不是坏人,我想这个剧里也不会有什么大奸大恶之人吧,
昨天的23集,赚人整集眼泪,鼻塞好长时间。

账号被盗用户

KELLY2004 发表于 2013-6-20 12:05
看了《家门》,彻底中毒,我有年把没看韩剧,这个郑编真心不错,想那家门里的人物都不是坏人,我想这个 ...

BY的律师,女主的老爸,甚至女主的继母,都有进化为大反派的潜质啊~!
继母一直偷偷避孕,心里肯定还是忘不了男主,怕将来万一要离开时会有牵挂吧。