QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 準家猫

【2013MBC】【Two Weeks】已结局,新生活,再继续

社区元老

谁看了中字来汇报下啊。。。。

也许是子弹片的擦伤,穿透了的话还能活咩~~:o

ms骨髓是要新鲜地想起来瞄过tv桑真实的案例,也是粑粑捐给女儿的~

粑粑抽完了歇一会就去无菌室看给女儿输入了可以,不是很吃力的手术。

ps,苏编是想让泰山粑粑通过逃亡悔悟人生参透真谛麽。。

通过接生想见仁惠生产的痛苦,kelum那对连灯都搞不定的弱势母女,是让他想见木有男人的家庭是多麽艰辛麽

社区元老

KELLY2004 发表于 2013-8-22 17:40
千浩振演仙翁吗?
那他蛮忙的好几个剧在手哦!

是的,今晚出场,,看预告过得穷困潦倒的样子。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

不過千振浩是在漢江邊種藥草維生的人耶~~

這對張泰山相當的有利吧? 至少對身上有槍傷的張泰山來說, 完全是大發啊~~

支柱会员

这部剧真是越来越精彩啊~~~这不是我目前最迷的剧集,可是确是唯一一部我每次看都暂停不了一看就把两集都看完咯!!!!各种感动各种治愈啊~~一个从小失去母亲,活得那么潦倒的社会垃圾,心中其实也是那么的向往幸福啊~~看完了更新两集才知道原来他曾经离理想的生活那么近,心爱的女友怀孕了,见了家长还准备结婚。。。偏偏却被要挟又要顶罪坐牢!!

他的女儿,他的秀珍是那么的可爱啊~~~当初他宁可放弃孩子都要保住仁惠啊!!泰山真的是很爱这个女人咯~~现在就算要死也必须救了女儿的命再死!其实再怎么懦弱怎么平凡的人都可以为爱的人有那么不平凡的力量和勇气!!看这剧真是好治愈啊~~~听到他和仁惠的对话太让人心痛了~

到底有多么爱才会不顾一切的生下孩子,选择一条单亲妈妈这么难的路来走!所以对于仁惠来说,有多爱就有多狠和不谅解啊~~同样的,泰山到底有多么爱,才可以为了保全心爱的人而去伤害她,甚至放弃自己的人生呢~听到那声:“秀珍她爸,不要死!” 真心感动到了~~~~ 这一家三口一定要团聚啊!!!当初的误会一定要解开啊。。。不能再错过了!!

虽然林警官是挺好的~~能够真心实意的爱护这两母女~~~可是。。。。wuli秀珍爸太可怜了!!!一定要把失去的妻女还给他啊!!!

社区元老

8月22日收视率
AGB全国
MBC two weeks 10.1%
SBS 主君的太阳 16.6%
KBS2 刀与花     4.5%

看来PC人民就爱看张泰山没命啊,坠崖神马的完胜做接生婆。。。

社区元老

收视率升了2个点。。。昨天掉了1个点。。。。这浮动大的,跟坐过山车一样
希望下周3不要又掉出10.。。。。==||||

白金长老

泰山很辛酸,林SIR也很好人啊,那么爱护仁惠和秀珍,事情解决了就把他一脚踢开也忒不厚道,到底有什么办法是大家都能幸福的出路呢。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

阿贡 发表于 2013-8-23 13:08
泰山很辛酸,林SIR也很好人啊,那么爱护仁惠和秀珍,事情解决了就把他一脚踢开也忒不厚道,到底有什么办法 ...

这是个难点。。

承佑不也是在自己临近幸福的时候被泰山西的杀人案插了一脚么。。。自己也是不顾家人反对好不容易争取来的订婚。。

编剧啊。。要怎么虐呢。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

李準基真是一位認真的好演員,雖然看他演戲真的很過癮,但真怕他的身體會吃不消,希望她可
以好好照顧自己,愛護自己,不要生病或受傷了!

黄金长老

第6集很好看還好有堅持看下去
其實對這類劇情不是很有興趣的幾次都很想棄劇
是靠著泰山父女那虛幻的對手戲而堅持下來的..好有愛的一對父女

只是看樣子接下來換仁惠母女有危險了
仁惠若知當初泰山是為了保護她而離開她的不知會怎樣
感覺她還是愛著泰山的

青铜长老

收视率都是浮云!
支持两周!
一直追着!
泰山君,为了女儿,也为了你自己,你一定要好好的。
准基为了拍这部剧,真是吃了很多苦!又是活埋,又是跳河,又是垃圾堆,又是枪伤!真真是太敬业了!

朴荷善在这部剧里演技上升了!金素妍一如既往的喜欢!还有可爱的秀珍,姨母好喜欢你!

新手上路

two weeks真的是太好看!又泪了!悲催啊!万锡的死,想到仁惠当年的艰辛啊,哎。
原来当年都要结婚了呀,文一石你这作孽的。
赵议员居然是当年奖助朴检的律师。还说什么要诚实,朴检的世界观都坍塌了吧,难怪最近做事那么谨慎。不过她还是蛮信任上司和属下的嘛。如果不是要追这案子,成为检察官,不知朴检会经历怎样的人生。悲剧啊。
泰山那么小就经历老妈自杀啊,果然冲击很大。仁惠的家世看来还不错,怎么当初可以和泰山成一对。相信当年说服爸妈也不容易吧,结果泰山中途放飞机,还坚持要生下小孩,爸妈都被气到不认女儿了吧,居然移民后一直联系不上。哎,但这中间的内情真是让人感伤啊。其实,两人感情破裂了,何必生下小孩,真的是很辛苦,一时心软留下孩子,真的不知道是对是错,也许很多人都会后悔吧。好在秀珍是那么懂事的一萌娃。
承佑现在真的对泰山意见很大啊。一方面秉承有前科的一世罪,一方面也受不了高贵美好的仁惠曾经与泰山一起的现实,拼命想抹黑泰山求得心安吧。现在看来仁惠是应该告诉承佑,不然放任泰山外面乱跑,受伤或死都是很容易的,如果抓回来专门保护,总不会死吧。泰山现在也是被害怕了,世界多么可怕。但是仁惠可以帮他加一个助力。现在就怕一个问题,承佑的执念,加上他的罪恶血统说,不会他脑子发热,想着秀珍既然留着泰山这个恶魔的血,救不救没所谓了吧。俺自己先汗一汗。
当然剧里还是有蛮多狗血处。
林刑警,你到底是带了一个怎样猪一样的队友啊。被人摸进高家不知道。发现重要线索不知道。哎。
额,另外,小朴检是小长今吧。

支柱会员

xapple49 发表于 2013-8-24 09:23
two weeks真的是太好看!又泪了!悲催啊!万锡的死,想到仁惠当年的艰辛啊,哎。
原来当年都要结婚了呀, ...

是啊...我覺得小朴檢演的很到位,雖然目前只有幾幕戲分,但看得出她演技深厚啊...

支柱会员

第6集停在那么叫人揪心的地方了,TOT
wuli可爱滴秀珍,听到文一石问你的爸爸是张泰山么?那么兴高采烈的回答说是呀,太揪心啦55555
我准基哥在这剧里牺牲太大啦,几乎就没有啥光鲜亮丽的时候,都是跟垃圾沙土暴雨漂流有关嘤嘤嘤太心疼啦

支柱会员

韩饭P图。。。
看到这种好想哭啊TOT
看剧看到这里的时候就流泪了。。。
父女俩真心萌系治愈系啊嘤嘤嘤

登录/注册后可看大图