QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【活动】★分享2003年韩剧之我最爱★(活动截止,获奖名单公布在最后一贴)

高级会员

到目前为止, 在如此之多的2003年韩剧中只看了[夏日香气]. 而且非常喜欢这部连续剧. 所以投它一票!
匿名  发表于 2003-11-15 14:05

女主播

好像好久之前看的了,女主播也是2003的吗?是的话,就选它!

白金长老

ALL IN
今年出的韩剧也就只看过这部。最难忘的是李秉宪的眼神,还有他的眼泪。其实这部片子我觉得旁枝末节太多,很影响节奏。但是秉G看宋MM时的眼神让我也心跳加速呢。
匿名  发表于 2003-11-15 17:12
喜欢(爱有天意〉喜欢那种淡淡的感觉

支柱会员

仙女与骗子

不同与别的韩剧,安在旭的演技超棒

新手上路

仙女与骗子

安在旭超棒的演技,出色的导演及编剧

白金长老

夏日香气!艺珍给人一种很清纯很舒服的感觉!所以投夏香一票
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

账号被盗用户

2003年韩剧最爱之《房塔屋小猫》
该怎么形容他呢:调皮捣蛋的猫,鬼灵精耍小聪明的猫,爱打扮耍帅的猫,偷懒不肯干活的猫,认错主人伤人心的猫,吃醋争宠的猫,敏感脆弱的猫,精力旺盛的猫,逃避责任的猫,要面子不肯认错的猫,被赶出家落寞的猫,找不到主人彷徨的猫,赌气耍性子的猫,搞破坏杀风景的猫,撒娇装可怜的猫,献媚讨好的猫,张牙舞爪要赶走情敌的猫,累了就逃跑的猫,不知道怎么去爱的猫,要很多很多爱的猫,温柔乖巧的猫,想偷腥鬼鬼祟祟的猫,做贼心虚的猫,死皮赖脸的猫,得意洋洋的猫,见风使舵的猫,孩子气的猫,不喜欢吃鱼的猫,五分钟就能收拾完行李的猫..............
呵呵,就是喜欢像猫一样的男生
匿名  发表于 2003-11-16 01:02
《千年之爱》
算是韩剧中比较少的剧种,三位主角的表演也很不错!
匿名  发表于 2003-11-16 05:22
我最喜爱的2003韩剧是(all in),原因是喜愛李秉宪的演技,剧情感人.
匿名  发表于 2003-11-16 07:39

罗曼史

独特的情节,迷糊可爱的女主角,有着明朗微笑的男主角,快节奏的剧情,真是让人欲罢不能哦

初级会员

窈窕淑女,因为公主

黄金长老

今年看了好多新韩剧~~~

比较起来,还是《仙女与骗子》更胜一酬!因为该剧情节新颖、独特,让人有耳目一新、欲罢不能之感,不落俗套,而且演员演技出色、到位!!!至于其他的电视剧剧情太老套,重复的太多,看了开头就能猜出结尾,演员出彩的地方太少,太本色!!!
匿名  发表于 2003-11-16 15:26

仙女与骗子

最爱安在旭,所以当然是这部咯!
没想到在旭OPPA能那么:"骗子",呵呵,我是一边一边在受骗呢~~~
不过也是心甘情愿的,谁叫我那么喜欢他咧  ^o^

青铜长老

QQ
非要选的话

那就只有选——情书