QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ven

2013夏TBS日9【半沢直樹】堺雅人/香川照之/及川光博/上戶彩 終回收視42.2%平均29.07%

白金长老

第5话才刚看完,看到他的上司跪地认错超爽!我正奇怪为何看到第5话除了男女主角之外,为何一众名气不算高企的配角戏份会多过香川照之,及川光博等。原来真正的配角戏份是好戏在后头。
当第5话结束后播着第六集的预告字幕,5亿变120亿,巨大的挑战@奸角(忘了)再来画面转去香川照之的奸样,倍賞美津子的奸笑我就超燃了!希望半泽能斗赢这一众奸角。

p/s:看性感女神壇蜜前五话的表现后,突然对她刮目相看,觉得她很有那种迷惑男人的魅力。赞!

白金长老

第6话 25分钟扩大,东京篇开始!
在NTV「24時間テレビ」影响下,收视率29%.

黄金长老

这收视也忒强劲了,今天中午马上去看!

青铜长老

如果不停播应该过30了吧

初级会员

好好看啊,半泽植树总是能在最后一刻化解危机,无比崇拜~

黄金长老

第六集中字还米有出,继续等等等啊。。。

青铜长老

這劇收視率很高,馬上去看。。。

账号被盗用户

一直着急的在等待第六集,是不是停播了~~这个剧看的真是很爽快,期待东京篇,“老熟人”要开始正面交锋了,常务这个角色我觉得超赞的~~

社区元老

这一集,好几位银行前职员连续崩溃啊。
现在相比120亿的借款案,我比较关心前程过往会把近藤击退到什么地步。

1万

1万

社区元老

太早看完前五话,坑爹地又要开始漫长的追剧了,中午看六话去~

黄金长老

那个黑崎还真是阴魂不散啊,从国税局跑到金融厅了。。。

★版主★

QQ

黑崎从大阪 奔到东京,我都怀疑他是奔着半泽来的.

华丽丽的基情鸡血了我...

男人戏是这剧的特色...基调就是逆袭与反逆袭.

第六集感触最深的就是近藤,在职场上,需要学会愤怒.

愤怒的表达也是一种能力.

欺软怕硬是人的天性,以牙还牙是种自我保护.

欣赏半泽的很多特质..虽然现实中能像半泽的人不多,但总是一种憧憬.

我现在最好奇的是历任京桥分行行长与伊势岛的黑暗史.

然后就是第六集关于存款准备金的解释,好晕.

贷款200亿,如果无法收回来,就得划拨1500亿作为伊势岛破产的准备金..这比例太不可思议.

看到后面半泽对局势的分析,感觉是伊势岛与东京中央银行彼此绑架了,说捆绑也可以.

在金融厅检查的这个当口出了伊势岛的大窟窿,真的是偶然吗?

到底谁算计了谁..真有好戏看了.

白金长老

检查之前还跟你打招呼,面子挺大的啊,哈哈
还有面子更大的,上司请三次都不去.................
够受重视的啊,这么明显的拉拢啊..................
堺雅人是以为人家会记住他们吗,好天真啊,哈哈
法人部也负责放贷的?
堺雅人真成红人了,行长钦点啊..................
2礼拜120亿,这是要发啊....................
办公室的门完全不隔音啊...................
90度啊,哈哈
死猪不怕开水烫啦,哈哈
小王还真背..................
连太太都是按原来银行分帮派的..................
为啥宿舍看起来都一样..................
倒霉孩子又没在家.......................
太高科技了,自动化剥电线皮啊..................
原会计负责人啊...............
话说这种叛徒就是没好下场的...............
话说人家好歹是行长钦点的,怎么也算钦差了,你一个分行的中层还真是嚣张啊................
小王还真轴,非跟原来的银行死磕,何必呢...............
果然二百五....................
密码?....................小王都知道啊,哈哈..............以后小王再被踢就去偷银行好了............
这银行好不了,管理实在烂的令人发指啊................
弄个指纹锁、声音识别锁、虹膜锁又没多少钱.......................
话说分行长也盖章了,说明是更高一级的给扣下了...............
其实,嗓门大没用,关键还得是职位高.................
还以为堺雅人说的比常务现实,没想到他说的更虚伪,哈哈
国税局的升官啦,哈哈
还说这集怎么没有诡异雕塑了呢,好容易搞明白了原来是大阪太阳塔,才想起来他搬家去东京了,哈哈
真的下跪了,真不甘心啊.............何必呢

白金长老

进来问个问题,为什么犯错失职的银行职员,下场都是踢去公司?

日本的金融界都是这样操作的?

白金长老

happy2010 发表于 2013-8-27 21:58
进来问个问题,为什么犯错失职的银行职员,下场都是踢去公司?

日本的金融界都是这样操作的?

难不成调去金融厅吗,哈哈
其实是为了显示银行牛吧,下属那么多企业,哈哈
真正原因应该是直接解雇理由不充分,容易吃官司,把你发到鸟不拉屎的狗屁公司让你自生自灭,受不了就自己卷铺盖.........................