QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yeungqi

【明星情侣再诞生】元斌(36岁)♡ 李娜英(34岁)被证实热恋中 4月曾到日本旅行327#

青铜长老

目前是最配的一对,演技顶级,名气顶级,颜顶级

5万

2万

8万

★版主★

元斌-李娜英爆007式约会 又一对超级巨星情侣诞生?

登录/注册后可看大图

演员元斌与李娜英被狗仔拍到隐秘约会,并爆出两人已交往1年的消息.

据该媒体报道,二人上个月偶会定期见面,一周至少会见一次,6月一个月两人被拍到共见面8次,元彬还在李娜英家停留了2天1夜.

该媒体曝光的照片中,两人都身着极为休闲的服装,带上帽子.眼镜等全副武装成"平常居民".

据悉,两人自2011年8月,随着李娜英投入元彬所在的经纪公司因而结缘,两人于2012年8月开始交往,目前也交往近一年之久.

然而,爆出绯闻之后,双方都予以否认称,只是因为工作上的事宜见面.不过介于二人一个月内定期见面数次,此番解释显然无法令大众信服.目前,两方都处于无法联络的状态.

元彬正在物色新作,而李娜英正在考虑是否接拍MBC新剧《Medical Top Team》.

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

这女生不熟,但照片里很搭,年纪又相仿,很靠谱的一对,希望开花结果,祝福~~~~~~

支柱会员

今年真是好热闹啊~ 男神女神们送作堆了

支柱会员

本來因為工作的關係,明星們好像都很容易走到一塊,以前韓國應該也很多這樣頂級明星戀愛的,
只不過那時狗仔文化還不盛行,經紀公司也比較有影響力可以壓新聞。
所以很多都只是傳聞沒有爆開。
現在不一樣了,都在家裡約會不出門也可以被拍到了@@
戀愛是好事,大家默默給予祝福才不會讓外界的壓力斷送美好戀情阿!
祝福兩位內外兼具超配的情侶阿!!

支柱会员

这对超大牌,很登对,赶紧婚了吧,祝福,祝福!

白金长老

雖然我也滿喜歡李娜英的
但我還是心碎了

白金长老

米特而 发表于 2013-7-3 12:42
以前传他们快结婚了,日本饭多次见到娜英和裴帅在一起,只是媒体没有爆出来,后来娜英合约满离开裴帅的公 ...

或许是吧,即便真的曾和斐帅在一起,但毕竟是分手了是吧?今天有了新恋情也值得为她高兴的。

白金长老

话说这家媒体真是劲爆,这对属于都好感型的,会得到祝福,再说年纪也到了,期待它家爆的下一对是谁了

黄金长老

QQ
这两个人我都喜欢,都是低调,但也有亲切感的人。帅哥美女,无比般配
我是喜欢日剧多一点,还是韩剧多一点,还是泰剧多一点,还是美剧多一点,还是台湾偶像剧多一点,还是TVB多一点??这是个问题

白金长老

排队支持元斌和李娜英CP!!
终于,又一个男神销出去了,偶太高兴了!!

青铜长老

这对很般配啊,养眼!比赵寅成那对看着舒服多了~
身边选择的女人就可以知道这个男人的品味和眼光!大叔眼光不错!

白金长老

今年韩国狗仔队给力啊
一个接一个的往外曝
可是这2个人很配的呢
男的帅女的美 都是实力派顶级演员
要是真成了还真不错
我爱ET

黄金长老

我要哭了~~~除了震惊。这两位都是心中大爱啊~
要真在一起就一定要幸福啊,要不我伤不起啊~em10em10em10

黄金长老

米特而 发表于 2013-7-3 12:42
以前传他们快结婚了,日本饭多次见到娜英和裴帅在一起,只是媒体没有爆出来,后来娜英合约满离开裴帅的公 ...

自從娜英不續約,就心中有數,明白了。凡事向前看。

元斌和李娜英很配,要長久一起走下去。很喜歡這對,祝福。