QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelfish

【资料】 《ING》 (林秀晶、金來沅、李美淑)

高级会员

这部戏我觉得最经典之处莫过于最后来元展出的那张照片。突然间明白了为什么妈妈会对女儿说她是外星人的孩子,看过ET的应该都知道。

高级会员

QQ
喜欢敏雅戴着耳麦,站在窗口向外望的样子,一付忘我的神情,
我想那时的她应该是心无杂念,不会想她的病了吧.
很可惜是悲剧结局,这是唯一一个我觉得不错的韩国的悲剧啊,
一点都没有故意煽情,表达感情那么自然!!

高级会员

喜欢这种纯纯的爱情,淡淡的感伤,还有暖在心头的亲情.
很不错的一部韩剧.
推荐大家都看一看.

新手上路

平淡中感受感动

现在回忆起来好像找不到哪里是高潮,从一开始就像涓涓细流一般,慢慢体会每一个细节,都能咀嚼出不同的味道.这部片拍的真的很好,情节安排的很巧妙,不落俗套.不仅仅让人体会到了爱情的伟大,更让人看到了人的坚强.所有的坚强都一定源于某种情感,妈妈的坚强是源于伟大的母爱,秀晶的坚强是源于对爱情的执着,我们应该珍惜身边的每一个人,珍惜自己付出的感情,活着才有意义!!!

用户被禁止发言

QQ
刚看了。。。ING,回味了好久,很喜欢MIAE的有点孤的性格,MISOO的坚强,YOUNGCAE的开朗,林素贞真的很漂亮!有特别的味道!不光是YOUNGCAE,就连我也被迷倒了呢,没有看的朋友一定要看啊!

账号被盗用户

QQ
我很喜欢这部片子,看了很多遍了仍然在看。很多艺术性强的影片就是用淡淡的但是很细腻的叙事来表现编导所要表现的中心思想的。MINA最后离开之前能有这样的生活真的是去天堂也无悔了,人间的最美好的爱她都拥有不是很满足了吗?

初级会员

這部戲最讓我感動的地方
就是描寫母女間的情感
沒有太多灑狗血的劇情
還有女主角擔心自己過世後
留在世上的愛人會有多麼痛苦
為愛瘋狂
真的是很動人的

初级会员

QQ
秀晶剪了那么乖的短发,以为又是很纯情的角色~
吼吼,都是喜欢的演员!!
还喜欢她们代言的Clride
pittypat

黄金长老

觀看ING時因《對不起,我愛你》已喜歡秀晶了,看完之後已徹底喜歡上。很喜歡這部電影的主題曲,聽著特有感覺
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

支柱会员

片中很感人!來沅本來受聘追秀貞,誰知卻真的愛上他,受到很大的心靈懲罰!

白金长老

很感人的一部片子,金来沅、李美淑的片子我都看过了,但林秀晶的片子却是第一次看,因为这部片子,认识了她,很喜欢她在剧中的表演,虽然结局很伤感,但片中浓浓的母女情、看似淡淡实则深深的爱情却让人感动不已。

支柱会员

韩国有不少爱情电影都是淡淡地沁入人心肺,感人至深!
喜欢《…ing》,《恋爱小说》、《爱有天意》这种类型的片子,很恬静!
这部片子里秀晶显得很单薄的说!
跟《恋爱小说》一样,其实开始就注定了悲伤的结局!

社区元老

最近刚刚看了ING...好温馨的片子!!虽然结局有点悲,不过也是一开始就注定的了!!
很喜欢里面林MM的妈妈,在看丑闻是就很欣赏她,觉得她很有气质呢!演技也很棒呢
电影里面很多小细节都很有情调呢,很值得回味的!!
在看小猫是就很喜欢来元了,后来看了他的小新娘也不错呢现在看了ING...更喜欢他了!!
觉得来元演戏的看点就是真情流露!!不加一丝修饰!
林MM呢,在看MISA是也很喜欢她,觉得她很可爱呢,演什么象什么!!

账号被盗用户

为什么再2003年的时候不红呢   真觉得是一部好片子

都是淡淡的感伤 但触动是很大的

新手上路

偶然的《恋爱进行时》

大概是在半年前,无意中从网上下载了这部片子,看之前也没有看过任何相关的报道。总之,这部片子对于我纯粹的是个偶然。
   说它是爱情片,它没有假如爱有天意那样彻骨的情感;说它是青春片,它也没有狼的诱惑那种年少的轻狂和热情。亲情,友情,爱情,一切的一切都是那么的平静,自然与和谐。
   有这样一幅画面,少女独自趴在窗台上听音乐,慢慢的吸一口烟,然后再缓缓的吐出,小小的烟晕在空中荡漾。我从未见过这么美的关于烟的画面,我也前所未有的感觉到烟带给人的美好和愉悦。于是,我决定了这幅画面的名字,少女与烟。
   这部片子对于细节和艺术感的把握都非常的到位,这也正是我一直钟情于韩国电影的原因。

[ Last edited by 阿韩 on 2005-7-17 at 01:32 AM ]