QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

★版主★

看了第21集,賢秀和恩秀在娘家的對話,說到第1次結婚是為愛情,第2次是想當灰姑娘。那第3次結婚呢?恩秀自己都已提到這個了。
而且賢秀也說不能為了不離婚而痛苦的過下去吧?恩秀說第1次的丈夫沒背叛過,也就已為第2次也不會。還也沒料到第2次婚姻公公婆婆和在她嫁進去前會這麼不同
(我說這‘表裡不一的偽善上流人仕!’)。 恩秀也沒敢留在娘家過夜,回了婆家。在院子裡,往房子看,真有‘豪門深似海’的抽痛!!
給姨母和婆婆請安後,看她在那長長走廊,拖著沉重的腳步,看的我都覺著心酸。
唉,這個女人真是命苦。要用幾次婚姻的失敗來經歷,會否終迎來她幸福的春天呢??

青铜长老

虽然恩秀第一次的婚姻是以离婚收场,但是她和泰源是爱着彼此的,21集在外公外婆家门口的对话,两个人还是爱着对方的. 涩琪其实是很懂事的孩子,不知道彩琳为什么老是怀疑她在大人面前说了什么,以为别人和她一样吗.
我不太能理解彩琳的定位,她父亲是要祼捐的人,应该是一个比较有想法无私的人,不知道怎么会教出这么小鸡肚肠,天天告状的人,而且是二婚,感觉还象初婚一样妒忌这个怀疑那个.而且我特别讨厌她对保姆阿姨没礼貌.没修养

新手上路

asss 发表于 2014-1-20 06:12
孩子不见一般人都会像疯狗一样的到处找人,蔡琳脑袋瓜只会猜疑是保母或是泰熙干的也不想想祸根是在自己身上 ...

呵呵,彩琳不是普通人嘛,孩子不见了她还有心思吃冰淇淋,真是火大
自己打了孩子,一直担心孩子告状,就像疯狗一样逮谁就问涩琪说了什么,别人没怀疑都搞到起疑心了。
唉,乖巧又懂事的涩琪小公主啊,离家出走任谁问都没说出自己的遭遇,这孩子有一颗为爸爸着想的心啊
泰源代表也看透了彩琳了,希望早点和彩琳离婚,和小公主两人快快乐乐的过日子吧

高级会员

我觉得彩琳完全可以用没脑子来形容了,
孩子丢了,第一时间不是去找人,而是在家怀疑保姆或者姑母教唆孩子。
知道孩子去了外婆家,立刻安心的在家里吃冰淇淋。
自己犯了错,还拼命在郑母面前搬弄事非。
更是蠢的要干涉瑟琪去见外公外婆的事情,骨肉至亲,是你一个新来的外人说断就断的么?
于情于理都不适合吧!
郑母都教她了,还是一根筋的说我不喜欢。
你以为你在郑家是香饽饽么?

可怜的泰源代表,怎么总是遇到这么不善良的主呢?
上一个为了自己脱身,逼他结婚,
这一个又像是没上过学没脑子的乡下孩子一样。
泰源代表赶快离婚吧,你和小公主两人一起快快乐乐的生活下去就好。

青铜长老

melodykr 发表于 2014-1-20 08:25
看了第21集,賢秀和恩秀在娘家的對話,說到第1次結婚是為愛情,第2次是想當灰姑娘。那第3次結婚呢?恩秀自 ...

1.
想当(灰姑娘)是自我合理化的解口
讲得直接明白一些
恩秀就是一个肤浅女人
看中意只是对方的钱 人品是次要
恩秀是用自己的身体和爱情去交换金钱

没有什么灰姑娘? 不灰姑娘的?
那来那么浪漫的童话?
这种烂借口???
是要说服自己??
还是别人??

2.
20多集看下来
公婆一路走来立场都是很坚定
丝毫都没有移动过
哪来的表里不一??
没嫁进去之前
恩秀 早就吃过排头
她比谁都清楚
公婆并不喜欢她

公婆实际上没有不同或表里不一
只是他们和恩秀期待是不一样的

说到底 恩秀高估自己的能力
以为凭着自己的手腕能改变一切
所以在她的想象中
她有能力搞定公婆
结果事与愿违

恩秀没看清楚自己是什么料子
凭啥认为她有能力改变别人

高级会员

JIAH DC 再次探班 這是晚上10點要開始拍戲的探班
來自 JIAH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

21集恩秀泰源各种心酸

「错爱也是爱  接受着那样的爱长大」
得了病的爱译成错爱倒是蛮文艺的
观众身为外人 很容易说出让泰源与郑女士断缘这种话
但泰源并非受虐待长大 怎能说断就断
而近几集看下来 郑女士虽脾气不好 但对姐弟俩是没得说的
所以宁愿杀死自己  也无法抛弃母亲
金奶奶这段独白写得很好  完全表达出泰源这个人物的现况和心境

没事吧? 没事
你那里呢? 嗯,我也是
谢谢,谢谢你
对不起,对不起
没关系,理解,已经理解了
短短几分钟的戏  却非常触动人
加上涩琪  难得看到感觉真正是「一家人」的场面

嗯嗯,我也超喜歡泰源和恩秀在娘家門口那個短短幾句彼此的對話,雖短卻交心。我們可會看到這一家三口重圓嗎?  发表于 2014-1-23 00:32

白金长老

Fr 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

另外一栋楼看到,本剧加8集,40集结束,我还是觉得有点短,金奶奶的剧要细细品味,充满人生的酸甜苦辣。

只有我不希望延长么....  发表于 2014-1-25 14:32
不要结婚要恋爱

白金长老

本集颇有感触的一场戏

Fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

Fr 官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

泰源、恩秀和瑟琪在外婆家门口的拍摄花絮
好多红色小心心

白金长老

从蔡琳嘴里说出早知道不要结婚这句话听了真的很好笑,又没人逼蔡琳结婚是她自己死要结的,虽然很讨厌蔡琳但又很喜欢看她和郑家人的对戏,看了让人好笑又好气..

我觉得她婆婆气的还不够,应该再好好的气气她婆婆,才能知道之前的媳妇是有多好的~~  发表于 2014-2-5 15:37