QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2013秋CX水10【Legal High2】堺雅人+新垣结衣~全10话已播毕 坐等第三季~

青铜长老

第一集叔真是又哭又笑,那个臀部动作真是色魔怪蜀黍的节奏了,日本电视台还是比较open嘛!!

ilmare亲,握爪握爪~~

怪蜀黍还没看~ 不过先跑来跟dan握个爪~ 嘻嘻  发表于 2013-10-12 21:39

白金长老

gakki好颜艺!演技越来越放的开了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

近期大受欢迎日剧"半泽直树"主演堺雅人9日出演"笑っていいとも!"宣传本季人气日剧"Legal-High"。
和主持人TAMORI畅谈了新剧《Legal High2》的同时,也首次谈及和女星菅野美穂令人艳羡的新婚生活。
忙于拍戏对妻子感愧疚
堺和菅野因合拍电影《大奥》结缘,今年4月闪电结婚。主持人TAMORI自然地引起婚姻话题:“祝贺你结婚,但依旧持续着忙碌的拍戏工作呢”,会场观众立即响起热烈的掌声“祝贺你!!”,堺浮现出羞涩的笑容表示:“谢谢”。
每天泡在片场的堺坦言:“新婚生活挺狼狈的(指无暇照顾家庭)”,说到妻子菅野和TAMORI生日是同一天的话题,听到TAMORI说:“(菅野)说什么时候咱们一起办生日会就好了”,堺睁大浑圆的眼睛,吃惊地称“我的妻子说过这样的话?”。
喜欢干净的堺说自己的房间几乎什么都没有,于是自称为“一无所有的男人”:“因为房间太空荡荡了,被朋友笑过‘这难道是待机室吗?’”,“脚本(拍完戏后)我也会全扔掉,过去的东西都没有,剩余的药和橡皮圈都扔”。对于如此奇特的洁癖,TAMORI赞道:“让人感觉不错的人”,“(干脆得)好像武士一样”。但是,堺的反转出其不意:“实际上,我的妻子属于爱攒东西的类型,所以(现在)也存着橡皮圈了(笑)……”,观众一顿爆笑。堺对菅野的体贴却可从这不经意的话中窥见一二。
《半泽直树》→《Legal High2》
堺在《半泽直树》杀青后,仅休息了三天就投入到新剧《Legal High2》的拍摄。紧凑的工作日程,“不累吗?”TAMORI问,“不太累……。就是会数次重复同样的事情,这点挺吃惊的。特别是法庭的镜头,从最初到最后,要重复5、6遍相同的东西。相同的事情做多了,就会感觉挺无聊的”。
在《半泽》里是刚正不阿的银行员,于《Legal High2》中则是连珠炮毒舌的精英律师,堺风趣地说:“边说谎边去演”,被问如何切换角色时,他的回答更是让在场人笑翻,“只是把头发换了一边分,化妆师问我怎么办时,我就说(古美门)和半泽换一边分就好了”。

视频呈上

白金长老

LEGAL HIGH第一部OST 有人需要吗 补一下~
http://pan.baidu.com/s/1ikovk

me!!!  发表于 2013-10-11 19:31

白金长老

晚凝歌 发表于 2013-10-11 17:07
gakki好颜艺!演技越开越放的开了~

说实话,画像比真人好看多了........................真人忒吓人了,跟聂小倩她姥姥似的...............

哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-12 23:03
哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-11 18:09

白金长老

哈哈 原来不是用旧楼呢 要不我也抢着开楼 啦  嘿嘿 叔威武!

被忽悠的人不少啊,哈哈  发表于 2013-10-11 20:16
yeah,panda~~~~~~

白金长老

之前看日剧吧恶评我还以为有多难看呢 结果很好看嘛
第一回就输官司大丈夫 果然三木才是真爱 一找就找到了 生赖叔和小池JJ不要走!
gakki暴打那块笑死 之前还以为要抱上去 最后cos半泽闹哪样
冈田的角色还未适应 他是用来代替三木事务所的吗
求第二话收视UP!!!笑点满满!一如既往好评!

账号被盗用户

QQ
节奏还可以,雅人叔继续的萌呀!!gakki放得开了~~~
虽然喜欢冈田,但是现在冈田给我的感觉是格格不入啊,希望后面的剪辑给力点
On AIR:来自星星的你/ 戦力外捜査官/ CP:yongseo,jiranee

青铜长老

一开始模仿少女偶像跳舞的地方太好笑了,拖回去连环播放n次都不会腻

1万

社区元老

冈田的角色破坏了这部剧的整体结构,戏份占太多,把原本的主角戏份都挤很少,本人除了颜出色,感觉不到啥演技。我还是喜欢看古美门和怪力女和三木三人党滴故事。PS:冈田像黄教主

白金长老

哈哈 下午看完了第一话
表示古美门说要去当植物人那里 笑哭啦
果然三木才是真爱 真爱我们古美门大律师
yeah,panda~~~~~~

黄金长老

LH2感觉还有点半泽直树的影子 哈哈
古美门果然还是那么好笑!!

1万

1万

社区元老

三木叔不要走啊,这简直坏了我看2的兴致。

冈田戏份忒多了,这戏不需要这么主流啊,尽管一直挺喜欢这娃的。

小雪出演万人迷真的有些老了,没有说服力。

一整集没有一季的赶脚,最后几分钟一季回归,然后结衣妹子说以眼还眼,半泽附身.........古美门要变植物那里我彻底笑抽,全集唯一一个适合我的笑点...........
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

LG最有爱的地方不仅仅是看雅人蜀黍耍疯,看GAKKI傻乎乎,而是出人意料的剧情走向,蜀黍终于输了,期待第二集的绝地反击。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

新手上路

不希望崗田取代三木啊~~
戲感還是有差
堺雅人真是豁出去演了
其他第一季的角色依舊有趣