QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

初级会员

承娘對皇帝、殿下這兩個男人,哎,究竟邊個是真愛啊,
殿下非常冧承娘,示愛:做我的王妃,殿下喜上眉梢;
另一邊相,愁爆,以為讀書個是承娘,噢,轉頭睇一睇,不是我心中的那一位,get out!

白金长老

看了昨晚的劇情, 我對高麗王有所懷疑, 因為他一邊知道毒大承相的人是百順, 如果他向百順投靠的話, 最終可能沒法離開回國, 於是他設法救大承相, 但是救了大承相的話, 小王帝就不能趁大承相病危奪權;另外高麗王利用承娘令大承相對自己的信任, 唉, 真頭痛, 到底高麗王是真心對待承娘定係只是為了對自己有利而利用承娘呢? 只能繼續追看下去才知道高麗王的對承娘的真心是怎樣哦!

白金长老

妥欢的告白被承娘拒绝了也说出了原委,但得不到承娘妥欢越是想得到并杀出了红眼来个将计就计把红酒掉包换毒酒给燕铁喝了,王裕背上黑锅能否逃过妥欢的魔掌,村长就是拿血书的赤虎啊身分终于解密了

白金长老

看了最新劇情之後發覺, 原來小皇帝, 王裕及承娘都各自有自己的打算;

首先:王裕原本想除去小皇帝及大承相,於是想到用迷暈酒令兩人互相對抗, 自己獨善其身, 光榮的回高麗國;

小皇帝:將迷暈酒換成毒酒, 將罪名推在王裕身上, 這樣可以將兩個敵人除去, 一個是大權在握, 令一個是情敵, 然後自己獨自抱得美人歸,想的好美哦!

承娘:原本沒甚麼大想法, 只是一心投向王裕, 而她也以為王裕對自己是真愛, 但當發現王裕的計謀之後, 她又不想傷害任何人, 小皇帝及王裕對她都有不同程度的恩惠, 雖然一個是害死自己父親的人, 一個是自己的初戀, 但兩人都有各自的目的;

最後承娘如何自處呢? 期待劇情的發展就是了!

L親,睡了不等於是最後的贏家,請重看第一集,承娘不是成為了小皇帝的皇后嗎?王裕的計謀應該被承娘識破,所以最後承娘才沒有跟王裕回國而情愿留在元國,這不能怪誰,只能夠怪王裕的野心太大,而且最後還要承娘留在小皇帝身邊才可以回高麗國呢!

我看到承娘和王裕睡了 就不太想看了 。哀  发表于 2014-1-9 22:34

白金长老

欧和2个睡了,尼和1个睡了,欧睡出个娃,尼估计也会有个娃,欧心里有尼,尼心里也有欧,万物能成熟万事能平衡总是最好的,而欧们最终不会错过。。。好吧,这是个伪2婚的故事

笑晕,点赞!另外补一句,瞅着这剧有点韩国人民爱国主义精神A片的味道。。。  发表于 2014-1-10 12:44
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

支柱会员

阿娘对皇帝到底是什么感情?
不能原諒.到後來是怎麼愛上的呢
還是只是為了救王裕呢

支柱会员

服饰是黄金甲的,场景是横店的,剧情是步步惊心的,人物是韩国的……

白金长老

承娘手上拿着王裕送的发饰想的是妥欢拿鸡腿给她吃的画面真不懂这意味着什么含意,承娘和王裕的感情线这几集很鲜明也划船了,燕铁长期喝甘豆汤百毒不入没死王裕的计划看来又泡汤,没有燕铁这人这部剧还真没高潮难怪让他死而复生..

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水中kiss美哭(; _ ;),不枉韩饭骂BJ骂了一个礼拜
这个kiss一出,集体过节的节奏,哈哈,韩饭说这是继倩女幽魂之后最美的水中吻戏
看韩网新闻说单水中kiss戏就拍了一天,瀑布汗||||||还有昨天这集最高收视点也是水中kiss,嗯
송송❤片桃

白金长老

高丽王和承娘惜别那段感觉很好,元帝和承娘玫瑰水下KISS美CRY! 矮油,2个男的都收了才是最完美结局

支柱会员

终于还了我一个水下KISS,还记得奇奇去救元元的时候也是在水中,当时我就是希望奇奇能在水里吻元元做人工呼吸,没想没得逞,这里终于实现了。太美好了,希望奇奇能忽然记起这件事。

黄金长老

这剧走到今天,给我的感觉从最初的期待变成了今天的鸡肋。

双男主的剧我真是没看过的,听音号称双男主可是最后剩一个了。

最初8集的感觉很惊喜,进度很快,各种脉络清晰,我还怀疑这么快的进度下面还有的写吗,这可是长剧。

下面果然进度变慢,而且这是虾米中国宫廷剧啊,皇太后能被皇帝罢免,还去感业寺出家,你当太后是武则天么。

据说奇奇还会和高丽王生下娃。。。。

哎,为了奇奇和元元不能不看,可是编剧你能有点脑子不,能看几部中国宫廷剧吗?

不会吧,奇皇后和高丽王生娃后又嫁给元顺帝?难以接受,我怕自己看到奇皇后和高丽王上船就会弃剧了,  发表于 2014-1-14 21:33

白金长老

今天这集主题是PC眼中的元朝皇家妇产科故事

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,  发表于 2014-1-27 15:09

白金长老

皇帝要报复了吗,看他那因爱生恨的眼神,好痛心啊

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,  发表于 2014-1-27 15:09

初级会员

劇情太過神啦,承娘咁快有BB,而且肚仔也大得很快,追得上朴氏嗰肚啊,嘩!嚟到最後承娘竟然生得,不得了的邏輯