QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李木子

【2013MBC】【奇皇后】【河智苑 朱鎮模 池昌旭】51集大結局中字已發

高级会员

好好看哦!貴妃終於知道大皇子是自己的孩子了,好喜歡河智苑演戲的眼神哦!很會演也。太喜歡他了。

黄金长老

这集也太虐了吧。明明皇帝和贵妃都很在乎对方,却不知道心意。
贵妃终于知道了摩诃是自己的儿子,是否又要面临骨肉分离?
居然第一次觉得莲尚宫那对有点惨。

高级会员

QQ
感觉皇上没啥用啊~~装饰品~~

支柱会员

康琳 发表于 2014-3-22 11:55
看着新上车这版暗毒滴炮灰姑凉 俺突然开始严重怀念起小白明恶滴种种可爱~~~
小池也真是~~~特么BJ都把你重 ...

大大剪的视频真不错,偶也很心疼皇帝啊,虽然有太多缺点,软弱,无能,但是对承娘真的很一片丹心,哎,前两节还挺甜蜜的一对,虽然敌人环视,还是能共进退,现在是什么节奏了,皇帝又变回原来那个无能,颓废的傀儡了吗?对承娘都疏离了好多啊,现在已经搞不清哪个是男主了,私心还是希望皇帝是男一呢。希望后面他们的心结能解开,祈祷编剧手下留情,,,

账号被盗用户

这超狗血的神展开,放在现代背景还好.
放在元朝,怎么看怎么别扭,太不科学了~!

白金长老

大君club

这个剧我一边吐槽一边继续追着,居然50集就这么被我追下来了。。。现在就想知道鹰泊首领到底是谁。。。还有脱脱难道真的不跟贵妃麻麻表白一下吗?虽然我也喜欢小皇帝,但真心觉得脱脱和奇奇在智商和情商上才算一个档次的啊

同感~~边看边吐槽,结果50集就这么被我坠下来了~~%>_<%  发表于 2014-4-18 22:36

支柱会员

三十集开始就没看了,看来需要补一补了。就怕又被狗血段子伤到→ →

青铜长老

drizzlyhsu 发表于 2014-4-9 19:48
这集也太虐了吧。明明皇帝和贵妃都很在乎对方,却不知道心意。
贵妃终于知道了摩诃是自己的儿子,是否又要 ...

我倒是不覺得蓮尚宮可憐,
可能這女人在各韓劇一直演壞女人讓我對她非好感積累甚多,
所以看到她的臉心情就不是很愉快。
然而她在這部一樣是不見棺材不掉淚的爛人,
所以我完全對她沒有憐憫之心。
她的下場在我看來,就只是夜路走多會碰到鬼罷了,
所以說誰讓她不懷好意了,
讓另一個比她更惡毒的女人來治她才會知道人外有人,天外有天。
這種掛便當死法對她來講甚好~

@echo2046
我也很喜歡脫脫這個腳色呢,
他這個陰沉而冷靜的表情一開始不太喜歡,
會讓我想到在 " 愛情萬萬歲 " 的那個爛男人。
但是看著看著,他對家族的執著與信念,
漸漸轉變了對他的想法,
不知從何時開始,他是幾個男性角色中很有氣概的一人,比起其他武將也是。

@希惜夕兮大熙熙
我覺得這部在30集以前,就已經很狗血啦~
30集以後的也差不多就是那個樣子啦....

黄金长老

sofa89 发表于 2014-4-14 23:28
我倒是不覺得蓮尚宮可憐,
可能這女人在各韓劇一直演壞女人讓我對她非好感積累甚多,
所以看到她的臉心 ...

我一直觉得人不是非善即恶的。
大多数人都是处于灰色地带。
只是看哪个方面占的更多一些,就形成了善人和恶人。
所以恶人也会有善良的一面出现。这是引起我的怜悯心的一个方面。
其他还有不管什么类型的人,起码她的爱情和对普通生活的向往是真挚的。

这剧最近几集还行,比前面狗血部分好多了。只剩5集了,但愿给力。

黄金长老

摩呵的人生一整個就是悲劇
承娘在心裡低嘆:「娘能為你做的只有這麼多了」
讓人一掬同情之淚

觉得承娘在爱情和孩子方面快被虐死了,她真是各种坚强啊。  发表于 2014-4-15 13:19

白金长老

大君club

哎哟,原来鹰泊的首领真的是骨朵啊。。。居然俊秀他弟也有份!前面有一集首领出现的时候手看起来像女人,估计就是剧组某位女士随便“客串”了一下,反正也不露脸,但没想到误导了细心的观众们啊。。。看韩剧果然不能太较真。。。

@snpejug
啊,他哥,谢谢亲故纠正

@melodykr
JYJ的俊秀。。。

3Q,知道了!  发表于 2014-4-16 11:14
原谅偶这个看剧不认真的,请问俊秀是谁?  发表于 2014-4-16 09:07
是他哥吧?  发表于 2014-4-16 08:15

青铜长老

如果是骨朵~那他留下唐勢其的命的用意是什麼,真是難理解!編劇就是要製造劇情的緊張感就對了~

因為要對付承娘那方的高麗人吧,畢竟承娘對皇上的態度骨朵總是很不滿意。  发表于 2014-4-16 19:59
不深究,只希望早点结局。。。最近几周贵妃麻麻很美貌啊  发表于 2014-4-16 09:47

1万

1万

社区元老

受不了这剧情了,BJ作死啊,连摩袔这个孩子都不放过,而且元元好不容易醒来了,又安排徐尚宫来报告摩袔的真正身世,这是想要气死元元吗~~~

青铜长老

drizzlyhsu 发表于 2014-4-15 13:09
我一直觉得人不是非善即恶的。
大多数人都是处于灰色地带。
只是看哪个方面占的更多一些,就形成了善人 ...

我雖然同意人並不是非黑即白,
會羨慕、會嫉妒、會不甘這才是人,
但是因為自己的醜陋而為自己做的壞事製造看似情有可原的理由,
我認為這是怎麼樣也說不過去的。
難道同是孤苦清寒的孩子就都會去偷東西嗎?
難道遭到別人欺壓的人就都會去作奸犯科嗎?
正常人與瘋子的區別就在於,
每個人或許在心裡都會有黑暗而深沉慾望的一面,
但是正常人只會在腦袋裡想想就收手,
但是瘋子卻會付諸行動真的去實行。

好像不经意的一句话有点渐行渐远的感觉...其实最初的可怜是觉得一个人追求普通生活没达成愿望的可怜...不过因为作恶多端得到报应倒是说的过去...额,只是当时看剧还是稍微触动了一下。  发表于 2014-4-16 21:00

社区元老

今晚奇皇后應該會播吧....
想知道徐尚宮會不會跟太后說摩訶是奇貴妃和王裕的兒子
皇上越來越變成昏君了
奇貴妃掌權好像看到武則天上身....