QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【The Genius2 游戏的法则】E12中字已出,第二季度圓滿結束,Season 3再見吧

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

2 I/ f1 E- c4 E: y& I6 e# T& \' O3 k! N2 i9 e) `# ~/ i& E8 |6 B; ]
140201 S2EP09无字@百度游戏的法则吧

青铜长老

【2014.02.03】【明星】SJ希澈帮洪榛浩做媒 连线师妹太妍引爆动 - 韩流星闻区  - 韩剧社区
8 v2 ?' _6 C! t" p' m: v  g# g2014.02.03 12:27 CJ E&M enewsWorld 陈玉恬
: {* P/ W6 H, a3 f/ KSuper Junior成员金希澈介绍少女时代成员太妍和职业电玩选手洪榛浩认识!
6 w- J9 \. Y1 O9 ^2 G2 etvN《The Genius》的出演者希澈、洪榛浩和李东辉1月31日同上广播节目《K. will的Young Street》,希澈爆洪榛浩内幕,笑说:“不久前,我和洪榛浩一起喝酒,想起他说过理想情人是太妍,我就拨打视讯电话,让他跟太妍聊天。在场的男士都疯了,李东辉的反应比他在节目上落选时更激烈。”. T9 j) r9 V  I8 F. M; I
=======================
$ X; f) V1 d" c- Z- B. I. N我到底是有多无聊,把新闻区的新闻搬过来
. Q* k7 S2 w8 U; r0 h$ E7 J
8 S1 ]4 R6 K8 L6 t
3 h4 `3 B, d* S  I# S' l另外附赠一条:2 g: Q7 w5 V1 s9 }* {/ C

3 ~3 p! `/ |0 e8 S5 g1 s. l3 H1 I【2014.02.03】【明星】太妍莫名提到5对5 莫非有关新专辑? - 韩流星闻区  - 韩剧社区4 V3 G9 i% s* n2 B5 L; Y7 f5 u9 X
2014.02.03 14:08 CJ E&M enewsWorld 陈玉恬  s- g# `* I9 l+ \
少女时代成员太妍昨(2日)上传美照,留下:“5:5”的简短字句。
4 \/ o5 p) c: j2 g. T% x9 M少女时代1年没发正规专辑,所属的SM娱乐公司表示:“原订2月回归歌坛,因各种理由,尚未决定回归日期。”
: w$ b2 q+ A( t/ o2 z1 P有粉丝好奇地问:“姐姐,新专辑造型中分吗?”;也有粉丝说5:5是“分发线的定律!”$ R4 I9 W! k1 ]! A1 Z+ i& A
=========================) D, ^. \3 Y  X: _. ~* Q: S) Z- i
说到5:5我也只能想到我哥~啊,希望两位有好结果!!!

没事想想嘛,反正他娶我的几率死不大了………………  发表于 2014-2-3 22:12
你想多了  发表于 2014-2-3 20:59

白金长老

心若无底洞 发表于 2014-2-3 00:021 n3 a3 N( S" N
140201 S2EP09无字@百度游戏的法则吧

) U2 [" x0 G& I9 z轰~轰~~轰~~(学郑型敦唱RAP)我来给你虎摸了~~  ?9 k2 j1 O( k
亲爱滴,真的好辛苦你了。我过两天就回去了。
+ G" l+ A9 L: j4 u) s) Q抽空看了一下09无字,其实游戏没有太大新意的感觉,但是看到上一季的人还是很怀旧的!4 t4 _: w$ B( s4 ]$ e& U' @3 o
下一集邀请SJ,现在这节目怎么变得这么不伦不类了?
- k8 ]2 {" U) v9 f' t# g$ i! }好像要靠idol才能拼人气了吗?8 p( ~. t  f! q; k2 Q3 C% i
" J( W6 E  j4 ^2 |9 W6 m
还有08中字里面,李相民动不动就喊豆哥的名字是闹哪样?在镜头前博好感吗?
) t3 A& t. [: L  D明明是他一手策划把豆哥赶尽杀绝的,现在又把豆哥的名字老是挂嘴上,这样真的好吗?
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

: z( {" q6 E% E8 `EP09中字@百度游戏的法则吧

回來咯!!!謝謝小心心這段時間辛勤的代班呢,抱抱~~  发表于 2014-2-6 19:14

白金长老

E08幕后花絮 - 不要印第安
/ p# ]1 g8 d+ o! W8 k) N1 w: L- e- u  z# B% d: ^, B% b
9 p+ [- q1 Z- P% v7 Y' Y
# J2 w8 c2 W& r1 D7 t; E
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3NzgxNDM2.html
, B/ }: I1 M' X
! }# r3 m2 u) d' c; }+ r2 {* A+ U出处【游戏的法则】吧
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

E09幕后花絮 - 舞神(中字)
# L( l4 d5 c" H" v! _
" w( R- t& ~$ q( m
: l! U3 R6 w6 D* P$ G4 m& i- {3 g
0 P- y+ l: P% `( Qhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjY5NDc1NjM2.html3 S8 m1 B9 k2 O7 n( u

: a# s& C; S, U% G& n出处【游戏的法则】吧
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

" U/ n8 a* ^/ T  ]# J0 g+ r3 ~Tvn《TAXI》E322期140206~720P无字在线

动图在豆吧有很多啊~我昨晚还去韩网扒了很多  发表于 2014-2-8 20:37
豆吧咋可能一两天就翻出来啊~逼死豆粉姑娘们~TSKS的出来了~但是好像翻得不是很惊喜~先看吧  发表于 2014-2-8 20:36
一直在刷豆吧,等中字,好吧,我的头像太模糊,谁有豆哥动图头像啊!!!  发表于 2014-2-8 19:47
哇~ Taxi來啦,好開心!!今天先抽空把這個無字給看了,再慢慢等中字咯~~謝謝小心心 mua~  发表于 2014-2-7 09:15

白金长老

本帖最后由 kaolaxiaoniu 于 2014-2-8 08:29 编辑 * G$ u$ b9 _6 G7 @; C. G/ @
# E9 h& S* _; c$ j  Y: Y6 ]
E08幕后花絮 - 聚会真有趣(中字)$ P9 [( p# G8 c2 M

* f" T& A  G! X$ i4 j- [2 {
1 ^# W1 c: I& w1 b* \
/ B, e- p, Y5 X( B9 W9 i
  _7 o+ l& }. P2 M: @http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4NDA0OTk2.html2 T0 A7 y$ L9 s" Y4 j1 `0 |! r" X8 ^
出处【游戏的法则】吧
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

E09幕后花絮 - 庆祝计划(中字)2 s4 ~& t- d/ g  n$ e
8 }, z2 M6 t1 y) c
2 B- @' S8 W/ u6 @6 i+ I
3 e1 G! @6 l* R( l6 I

+ g2 s# J" d& h( @( I& Ehttp://v.youku.com/v_show/id_XNjcwMzI3MTEy.html
/ o* J4 r3 I& C- l- ?出处【游戏的法则】吧
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

' g; H( R4 o% b  {2 u* A

* I3 x& M$ B- j: @3 l1 u0 [0 w* {1 G( t+ P2 Q
[中文名]: TAXI 现场脱口秀" I  d3 t7 k* X6 F9 @/ J
[韩文名]: 泑 TAXI: R9 \2 ^8 D; L
[播出时间]:每周一晚7:50 (北京时间周一晚6:50)
" P+ I# v2 S3 l1 n1 O[所属电视电台]:韩国TVN电视台* S3 `# W0 O5 X+ X. U
[类型]:综艺娱乐4 W! N/ Y8 `' Z0 h9 B0 X
[嘉宾]:金九拉$ j+ ^+ f" O7 {% v
[制作小组]:凤凰天使精品影视论坛原创翻译制作
! p: w) X' ]8 m8 p6 W0 B9 q翻译:浩子 漫天花舞 WOO 面粉 YEHWA/ T. N! l9 x3 [8 W2 y4 Q
时间轴:冒冒1 b/ R5 ?) ?3 s. Z2 t) Q
特效:小可莲' I' v! n  V5 d8 ?
片源:小可莲/ r$ D7 H  n$ j9 ~7 J8 k, j" \
协调:小可莲
4 Y5 P* s9 q' d# X+ n. g9 {海报:画画
! s" q  m1 C  v* I, y压制:小可莲

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

TVN真心是为了收视率和话题没下限了, u8 i4 m  S+ ]. L7 p7 K
继S1、idol后下期把S2也叫了仨回来2 K( @' _7 S& \0 X
真心是华丽丽的洗白啊, r3 \8 _8 p8 R6 k
9 i8 {/ d5 m  u- p. N
那什么+ e/ l5 P0 T) O* v
都把下周六晚上的时间提前空出来!
7 g; k# B6 W/ T- U2 V7 c# @$ e一起等豆哥!

我是知道還有一個中國網絡電視的用什麼東北線路,但是那個我也看不了,悲催啊~~  发表于 2014-2-11 07:43
上次我看TAXI时候有一个不是风云的地址看直播~回头我给你找找  发表于 2014-2-9 10:30
我現在都悲催的看不了直播啊,風雲總是要主播拯救地球去,你妹的主播到底什麼時候才回來啊???話說從Taxi開始就已經洗白白了,就怕觀眾anti李相岷集體不看咩~哈哈,從Taxi就看出來李相岷很看不起老包啊~  发表于 2014-2-9 08:38

白金长老

E10無字4 }" v! t, Z+ F5 t" {
: w' W% M: b, t# I

$ @: g1 L& \7 J! O% o& {1 K7 v4 Y5 q3 Z2 O+ m5 h

8 Y9 }/ s$ O% [) L, ^' g& Ahttp://v.youku.com/v_show/id_XNjcwNzEyNDIw.html1 J( Q6 C: u% ~3 q
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

心若无底洞 发表于 2014-2-9 01:185 V0 Q5 Q! A( E5 }8 A
TVN真心是为了收视率和话题没下限了3 i5 B6 ^  f$ A# L% b% F
继S1、idol后下期把S2也叫了仨回来
4 k$ I" k: f) C( K" D真心是华丽丽的洗白啊
$ I- S' U7 [1 K" X9 k8 z/ H) N
我在貼吧看到下面這張三足鼎立的照片,P得不要太有味道啊~哈哈! R8 t$ n' P! N

) s0 j7 m, j; X; x
; |; g# K/ l3 Q

登录/注册后可看大图

5 Y6 c" e$ X4 F/ K$ S1 s$ i3 r9 W. |3 d0 {3 Z5 V$ d; F

9 u+ F* Z/ Q/ E, d5 g# z  f9 B! o這週邀請豆哥,黑客,圍棋姐姐。是要和這三人配對嗎?好奇豆哥會支持誰?
: x+ O: D" X5 ?  _! T- v4 a6 M4 r. q# C9 H2 b" |

" J" l: |( q* F# V$ H) o& y                               
登录/注册后可看大图

" ^% [$ B/ _4 S6 Q* J9 u3 V6 u0 i9 x5 I/ v+ Y
- N* h8 D. }4 y; o" @! s. s

登录/注册后可看大图
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

8 X  R( W/ L" q3 n- z6 P6 gEP10中字@百度游戏的法则吧
7 s! P5 G: o, f9 y# R- c' h8 w(八站联合字幕但是因为百度图片不能外链发不了)

謝謝小心心搬過來。中字擼完咯~現在看政客大叔瞎忽悠也挺有意思的!!李鄉民完全洗白白了啊~~~太期待這週六這集了!!!  发表于 2014-2-11 19:19

白金长老

心若无底洞 发表于 2014-2-11 12:14* N' l/ `. E2 W& |$ h
EP10中字@百度游戏的法则吧' O0 i% S3 e0 j7 f% f. C
(八站联合字幕但是因为百度图片不能外链发不了)
, E* c5 U( E) h5 o  f3 e/ |/ i
豆哥參與評論的The Genius Behind EP1 part1 無字5 s- s5 u/ K! p1 X9 }1 a

6 G3 f- J& X* T! ?/ Q- ]+ G
4 p3 R; F1 M3 Z8 [1 k& e% I" l
. B+ F% I7 }$ w8 ?7 fhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjY2OTgwNjI4.html
9 D8 L& [" D* Y2 F. L/ j$ q/ _
: g- h6 d% B4 ^% q
  X4 k: }7 M) NThe Genius Behind EP1 part2 無字
/ d# ~9 [1 y/ D- ^. B# @8 g* A2 i- u1 X" B7 y

/ G' a% {/ j- _/ X$ h
. U/ h, L7 E& v* f! `http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2OTgzNjQ4.html

這我家啊~~在外面玩得再歡脫,我還不是得按時回家吃飯麼?嘿嘿~~  发表于 2014-2-13 19:37
你回来干嘛~你不是唠嗑唠得挺high的么~哼  发表于 2014-2-13 19:01
需要浪漫3/结婚的策略