QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【台剧】【我的自由年代】Ver Joan 之 親愛的流川 你找到你的自由了嗎?

黄金长老

今天的IG动态

好像selina的狗狗去了拍摄现场,不知道是探班还是容容带去的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又有新朋友來了,歡迎歡迎,一起來嗨囉~  发表于 2014-3-28 15:22
hahahaha你个凹凸拐,我还以为你一直潜水呢,快点一起来high  发表于 2014-3-28 01:38
我去。。才知道韩社居然有座自由楼这么高!还有,亲姐,抓住!!\(≧▽≦)/  发表于 2014-3-27 23:11
結果是二隻...PINKY跟小賓...今天二位是保母就是了...哈...  发表于 2014-3-27 19:12
最近偶像很高調 跟狗都能放閃 噗 哈哈哈XD  发表于 2014-3-27 16:35

社区元老

【明星自述】嚴父寫家書說「我愛你」 李國毅淚崩

2014年03月27日02:45  

我是家中的老么,上面有4個姊姊,爸爸是很嚴肅的大男人,姊姊們可以撒嬌,唯獨我不行,對我管教最嚴,我加入演藝圈,他對這個圈子不熟悉,也沒對我有太多的期許。

直到我在上海拍電視劇《回家》,這是我首度離家2、3個月去拍戲,第一次離開家這麼久拍戲真的很難熬,戰爭戲難拍,又要在零下4度的天氣穿短袖拍夏天的戲,那兩個多月我撐得很辛苦,那時候爸爸第一次寫了家書給我,姊姊把內容拍下來傳給我,爸爸在信裡鼓勵我,他有看到我的努力,要我加油,還寫了「我愛你」。

當時我愣住了,馬上打電話回家,電話那頭很大男人的爸爸第一次親口對我說:「我愛你。」我也回說:「我會加油,我也愛你。」掛上電話後,我馬上大哭,這封家書,和這句「我愛你」給了我很大的鼓勵,讓我可以繼續走下去,也讓我知道自己是在做對的事,可以讓爸爸以我為榮。(口述/李國毅  整理/陳幼英)

登录/注册后可看大图

李國毅(中)與爸爸(右)和爺爺的感情很好。星勢力提供

登录/注册后可看大图

李國毅(中)是家中老么,上面有4個姊姊。星勢力提供

登录/注册后可看大图

李國毅(右) 在《回家》中演周渝民的弟弟。翻攝網路

登录/注册后可看大图

李國毅因《我的自由年代》大受歡迎。三立提供

FM:http://appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20140327/367863/1/%E3%80%90%E6%98%8E%E6%98%9F%E8%87%AA%E8%BF%B0%E3%80%91%E5%9A%B4%E7%88%B6%E5%AF%AB%E5%AE%B6%E6%9B%B8%E8%AA%AA%E3%80%8C%E6%88%91%E6%84%9B%E4%BD%A0%E3%80%8D%E3%80%80%E6%9D%8E%E5%9C%8B%E6%AF%85%E6%B7%9A%E5%B4%A9

和爸爸爺爺很神似 之前看過lego 寫的和爺爺約會的那本書 感覺 爺爺也是很有學問的 好像爺爺的表哥還是堂哥 是很有名的畫家呢  发表于 2014-3-28 08:57
偶像家教看得出来也很好,然后有4个姐姐,家里应该是比较传统的  发表于 2014-3-27 20:04
哈..人家明明老三老四因為還小..所以都被家長剪成那種髮型..所以看起來很可愛..  发表于 2014-3-27 19:13
額,泥瑪小時侯哪能看出個所以然 還後面二個比較外向哈 妳很會看面相喔~ 噗 哈哈哈XDD  发表于 2014-3-27 17:05
4个姐姐感觉分两组哈!老大老二蛮像的,老三老四也是!大二姐看了像大家闺秀型,另两个就比较外向滴。。。  发表于 2014-3-27 16:50

黄金长老

今晚是我的靈異年代?

【我的自由年代】第19集 故事大綱

登录/注册后可看大图

你的愛情出現難題嗎?
你不了解對方在想什麼嗎?
Tracy邀請大家玩心理測驗
輕鬆讀懂每個人的心,
忐忑不安的嘉恩帶著測驗來找流川,
流川給的答案會是?

鬼月到了,
浪漫的七夕也來了,
Jacky、阿弟發現古畫邊框的數字原來是日期,
在那些日期的頭版新聞,
都能看到離奇的失蹤案!?
流川想到以前爺爺教自己尋寶前也曾消失過一段時間,
流川能察覺其中的秘密嗎?

登录/注册后可看大图

一連串的神秘事件降臨,
Momo無故對著空氣亂叫,
每天傳道歉訊息給Tracy的阿慶忽然斷了音訊?
嘉恩和招富迷上靈異節目-穿梭陰陽界,
謠傳當紅衣小女孩出現在你背後,
你就會遭厄運!
夜黑風高的晚上,
嘉恩竟看見……

http://blog.iset.com.tw/inagoodway/?p=573#more-573

太好了 看來 親親之後 和好 和好之後 又有粉紅囉  发表于 2014-3-28 16:08
呵呵!导演没法等到中元节所以选择清明节的时候说鬼魅吗?  发表于 2014-3-28 15:45
火熱,先問問川哥敢不敢哈~哈哈哈XD  发表于 2014-3-28 15:29
今晚感觉好像火热初吻+消暑特辑的节奏噗  发表于 2014-3-28 15:25
終於要K拉!!! 就等今晚十點呀!!! 不過講到靈異,記得以前我還會在半夜12點聽"司馬中原講鬼故事"的節目說!!!還躺著聽呀!!!XD  发表于 2014-3-28 15:21

黄金长老

初吻一整个甜蜜到爆炸

好酥好酥

ing也是业界良心

甜蜜得要哭了

TO:nasoo 我也以為那ing是不給咱們播初kiss的花絮 還好放在後面 廣告回來還接著 果然是業界良心呀~哈哈哈XD  发表于 2014-3-29 01:13
TO:Y 偶像最近真的很敢言呀!!! 哈哈哈~  发表于 2014-3-29 01:11
刚开始放什么削苹果大赛的时候,我还以为他们要跳过吻戏花絮了,还暗暗气愤了一下。结果,哈哈哈哈,前面草草交代完之后就是重头戏了!!!这两人黏在一起也太自然了,很安心很舒服XDDDDD  发表于 2014-3-29 00:25
忘了說..峻爸...我想陪你一起看穿梭陰陽界= =...以前超愛看的...  发表于 2014-3-29 00:21
這集肉麻到完全不能跟其他人一起看>///<...ING二位根本是粘在一塊.而且很自然習慣了...而且最近的曖昧訪問都是Lego很主動的在講>//<.....  发表于 2014-3-29 00:19

黄金长老

這集好有主題啊,又緊張又好笑

日祁扮牛牛哄女孩子還挺有方法嘛,雖然你不想看到我但我想看著你好sweet,但你爲什麽就是連話都說不清楚啊?!!
小薇這集很可愛啊,對削蘋果很有興趣還有窮鬼(會這樣調侃自己也是一種成長)

人維這集終於沒那麼煩了,問嘉恩削蘋果有沒有看到他也不覺得討厭,嚇嘉恩CD機消失是賣光了也不錯,喜歡慢慢洗白

削蘋果時有緊張到,配樂好有感覺哦

不過公園鞦韆能邊靈異邊自然放閃,表示很滿意!!

初吻前中後都閃瞎有木有!!果然各種角度,很好很好!!

還有川哥吃醋,“我不喜歡別人來安慰你”超霸氣超man的

但最閃永遠是ING無誤就是了!!!

日祁都沒有問小薇願不願意當我的女朋友 就直接說有女朋友 真的是吼 無言呀~這句話 有這麼難開口嗎??? 唉~  发表于 2014-3-29 11:12
日祁還好意思說阿慶喜歡人不敢講,還說自己有女朋友了,你女朋友都不知道誰是你女朋友好嗎?XDD  发表于 2014-3-29 03:00
对!!没错!!!那个气音,我看直播的时候整个尖叫啊,太犯规了!!!!!  发表于 2014-3-29 01:23
恩,那一句話,我真不敢相信川哥是初戀哈~不信不信不信呀!!! 另外日祁真的是暈到一個爆耶!!! 為何他就是不說不說不說,比川哥還龜毛耶!!! 哪天小薇真的就被別的男人給追走了呀!!!XDD  发表于 2014-3-29 01:10
還有“因為你是我重要的另一半”那段一直用耳邊用氣音說也太犯規了吧,這是想逼死誰?!!  发表于 2014-3-29 00:55

社区元老

ep19 流川嘉恩初KISS之我會把你抱在懷裡

阿慶心理測驗是變態 哈哈XD
人維 包包背在身上 牽著猩猩 蛇和小鳥放它們走
(((測出來還算不錯 以後會有責任心 但錢是守不住囉!!! =.="" 有符合這卡債一事~)))
原來嘉恩自己也有作測驗 還跟流川一樣的答案!!! 太太太有默契了吧!!!
嘉恩來到流川的家門前 結果流川也正要去找她
嘉恩問流川心理測驗
流川說 我會把蛇放在包包裡 把包包背在身上 猩猩抱在懷裡 小鳥就讓它在天上飛
看了嘉恩的筆記本 猩猩是伴侶 吼~川哥真懂女人呀!!! 切切切~他真的是初戀嗎??? 我不信我不信呀!!!
還直接對嘉恩說 指著筆記本上的猩猩 說我會把妳抱在懷裡 因為妳是我最重要的另一半~
這麼說,還有哪個女人不從了你哈~
只是為毛那初K 要K下企之前 還給我定格進廣告去 難不成川哥說等一下 我先去刷牙!!! 噗噗噗XDD
期待已久的初K終於登場了 我沒有太滿意呀!!! 但也算小有滿意哈~
K完之後的抱抱咋讓我更滿意 然後川哥說他不去德國念法律 一起去英國不分開 一個念法律一個念口譯!!!
接著男人的忌妒終於華麗的出場了哈 要嘉恩答應他 以後有什麼事直接跟他說 他不喜歡讓別人來傳話
川哥呀!!! 你這一說,我完全被你敗倒了哈~ 你直指嘉恩的青梅竹馬鄭人維是別人耶 好吧 你太有種拉!!!
果然情人眼底容不下一粒沙呀!!!!!!!!!!
還帶嘉恩去爺爺的書房 還給了一個BOBO (((這是補償偶們嗎??? )))
但為何我看的時侯 一直怕川爸會衝進來呀!!!!好哩佳在,沒有進來哈!!!

接下來的,我就不碼感想了哈~ 我只停留在這一段美好!!! 噗噗噗XD

今晚滴ING 果然初KISS花絮 好閃好閃 我能說比正劇還閃耶!!! 好好看喔!!!
最後LEGO 趕快抱住身邊的人給他一個KISS 容容照作了呀!!!
容容抱住LEGO之後來個隔空BOBO 但也好閃喔!!! LEGO則是作勢要K鏡頭,哈哈哈~

哈,其實容容抱住後隔空BO了,也不好意思了~哈哈哈~  发表于 2014-3-29 01:37
哈哈哈哈我感觉最后偶像是有些不好意思了,作势去亲镜头  发表于 2014-3-29 01:24

高级会员

初吻!!!ING kiss花絮!!!閃到看不見其他東西了XDDDDD
好喜歡這一集的ING啊,幾乎一半都是兩人抱啊親啊笑啊害羞啊的片段
看得好滿足

這集鬼月的主題,我很喜歡
營造出來的氣氛也有點恐怖
美中不足的是,竟然沒有下集預告!!!

哈..我覺得初吻很合格..比我想像的好......念政治感覺起來為了嘉恩算犧牲很大耶..不過應該不會演這麼深入..= =  发表于 2014-3-30 10:14
法式,哈哈哈,原來我一直都是法式滴!!! 噗噗噗XD 好拉! 完全接受哈~ 念政治,那是不是代表川哥又要再一次屈服川爸???  发表于 2014-3-29 20:36
TO V 一定是因為你看太多"法式"的..哈....他們都是第一次..所以我覺得還OK....只是流川從念法律變念政治?..浮筆嗎...  发表于 2014-3-29 19:21
難道就只有我一個人怪嗎??? 大家都好滿意初kiss 但我覺得鏡頭拉到太近時 川恩K的有點卡卡的 難不成我眼睛有問題???  发表于 2014-3-29 11:05
我也喜歡這集的靈異主題,以前看完這些節目、傳說什麽的真的都會像他們那樣自己嚇自己……而且其實我覺得這集好笑比恐怖要多,恩媽的紅衣老太太笑死我,還有蘋果仙是個什麽東西啊?XDDDDD  发表于 2014-3-29 03:04

黄金长老

Lego十分尽责地将粉丝的心意带给了容容,好温暖

登录/注册后可看大图

哇! 宜蘭板橋之間來往,真辛苦LEGO了!!! 果然是被寵的迷妹呀!!! 哈哈哈~  发表于 2014-3-30 15:03
今天也還是不行登入T.T...昨天Lego從宜蘭到板橋..應該是拍一半吧..然後到現場...容容就發小賓文了..應該是一起工作的空檔吧....  发表于 2014-3-30 10:17
粉絲 超可愛 甚麼東西 都給兩分的吧  发表于 2014-3-29 23:14
哇! 那快遞川,使命必達呀~哈哈哈~代表今天二人又對手戲要拍囉!!! 呵呵呵~  发表于 2014-3-29 20:58
他今天参加活动的时候,粉丝请他带给容容的XDDDD  发表于 2014-3-29 20:40

黄金长老

一定要把这组超高清图转过来,万分感谢后援会前线的童鞋们

※转自:李国毅国际后援会Lego-International ※
http://lego-0122.com/
※禁止二次加工、去除LOGO及作任何商业用途 ※
※请按原帖内容以及图片顺序进行转载 ※
※Edit and Logo removal is prohibited & commercial usage is not allowed※
※Please take out with full credit and DO NOT modify our content ※
※请连同以上文字一起转载。※

登录/注册后可看大图

那個…就不客氣滴請y作桌面來給偶們囉!!! 哈哈哈~  发表于 2014-3-30 15:05
也太有FU了.....收起來做桌面..^^  发表于 2014-3-30 10:10
只有 配 字 還形容了  发表于 2014-3-29 23:17
不能更般配了啦,捧脸  发表于 2014-3-29 21:53
我去!配一臉…TAT  发表于 2014-3-29 21:51

社区元老

耳邊低喃「你是我重要的另一半」 當流川吻上嘉恩的唇..

娛樂中心/綜合報導

華劇《我的自由年代》正在熱播,昨(28)日晚間播出的第19集,李國毅與任容萱的「川恩戀」有重大進展,兩人大玩親親初體驗,畫面一播出,也讓批踢踢上爆版,許多觀眾說看了實在是好害羞,加上李國毅在任容萱耳邊說「因為你是我重要的另一半」,讓網友大喊:「流川太犯規了!」

登录/注册后可看大图

▲ 李國毅與任容萱的戲中初吻。(圖/三立電視版權所有)

這是兩人的戲中初吻,任容萱大讚李國毅很會帶戲,兩人在拍攝前還進行溝通,希望能夠呈現「初戀中的第一次接吻」感覺。兩人在鏡頭前親得火熱,有網友就說,「流川看起來實在是經驗老道!」

《我的自由年代》第19集中,編劇結合當時1990年代流行的靈異元素,不少人看到紅衣小女孩的片段,都說「好恐怖」,還說真的被嚇到。還有網友說,這週的自由年代瞬間變成「靈異年代」了。

FM:http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=18314

黄金长老

ing的超粉瞬間

小害羞

小害羞

體貼阿

體貼阿

迷妹害羞了,偶像給她摸摸頭,超有愛滴呀!!~  发表于 2014-3-30 15:01
流川這裡的眼神 實在是超電的 我們透過鏡頭 都這樣了 現場的容容 真是太厲害了  发表于 2014-3-30 14:50
這裡容容真的超害羞...偶像很投入..  发表于 2014-3-30 10:11
爱死这里了,容容害羞,偶像疼惜的感觉XDDDD  发表于 2014-3-29 23:44

白金长老

ep20預告出來了呀!!!!!!!

林北之你知道今天幾號嗎??? HAPPY BIRTHDAY TO U~
https://www.youtube.com/watch?v=8hmkQni8gno

PS川哥最後的表情,耐人尋味呀!!! 面有菜菜色捏???
其實我是想說,林北啊! 我怕滴是你女兒嘉恩 哭著對川哥說偶不要自由拉!!! 我要永遠跟你在一起不分開哈~哈哈哈XD

條件開出來 就是承認的意思囉  发表于 2014-4-1 08:54
林北弄得是即将要嫁女儿的节奏\(≧▽≦)/  发表于 2014-3-31 22:11
這是被岳父承認準女婿的身份囉!!! 哈哈哈~恭禧川哥哈~  发表于 2014-3-31 21:18
看来下一集算是要正式拜见岳父咯  发表于 2014-3-31 21:16
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

我的自由年代ep19

撇去那些讓我看的有點卡卡的愛情瞬間,我的自由年代的19其實很精采。

看似對愛情其有點輕浮的阿慶,也許還沒遇上那個能讓他患得患失的人,
與其說他留連花叢間,不如說他其實只是保持的一貫的風度,
不讓人看出其實他所保持的距離跟疏遠沒啥兩樣,
祇是被他的外表跟態度所包裝而忘記真實的內再而已。

tracy,女版的阿慶,只是女生對於感覺這塊的執著有著男生難以想像的堅持。
對於愛情的自尊也還是有著男生看不見的底線。
但是一但感覺來了,感覺對了,患得患失的心態一但被感染了,心被偷走了,怎可能不在意呢。

omega女孩對於愛情的輪廓很是模糊,需要的是直接,講白的愛情。
但是怕omega女孩被嚇走,也不想被其他人搶走的小男孩,只能用著很鈍的方式守在身邊,適時的推一把,
讓omega女孩發現,自己其實心是整個向著她的。

三對的愛情,我最愛日祁跟omega女孩,最純粹,最直接,也最讓我喜歡。

至於後面的我的靈異年代,帶出那個不可思議卻又帶點恐怖的年代。
編劇很強喔。這方面值得喝采,時事的融入,詭異的氣氛,當年那些讓人又愛又怕的流行。

編劇群們,你們的年齡層在哪裡?
想說你們對愛情不拿手,拍攝出來的效果卻是甜到讓人手腳捲曲。
想說你們可能只會著手愛情,卻還是意外的帶出那些當年的詭異氣氛。

走出自己的風格,導演的功力功不可沒!
雖有老梗,卻還是有新意,讓人雖不至於沉溺其中,卻也樂在其中。

請繼續這樣的氣氛跟步調,節奏到最後一集吧!

給viva1124:看戲很主觀阿~~每個人的想法觀念不同啊~~~看的也同阿~~所以還好啦~~~~  发表于 2014-4-1 14:02
大概只有我對導演有點意見~汗一個!!!=.=""  发表于 2014-4-1 12:57
很欣賞導演,每次看ing 他們在re戲的時候,導演也超好笑的,搖滾區拉,嘉恩你唱得實在......, 和19ing裏,接下來就要說 上次那個旅館怎麼走 ...... 導演 也是很融入阿  发表于 2014-4-1 08:56

青铜长老

我的自由年代ep20預告

我只想說我對恩爸的生日感言很有感覺。
老爸要得很簡單
女兒交女朋友的時候,那個搶我女兒的男人要寵我女兒
女兒嫁人的時候,最希望的是婆家能給予相當的自由,如同娘家一樣。
恩爸講完!看!我的眼淚就出來了!是有沒有這麼的有感觸阿!!!

給viva1124 因為我有很多身分阿,是媽媽,也是女兒,所以看恩爸對我來說像娘家爸爸~~所以感觸會更深阿~~~  发表于 2014-4-1 14:04
哈,親真的很感性~不過真的是如此呀~  发表于 2014-4-1 12:57

1万

1万

社区元老

nana2007 发表于 2014-3-31 20:57
ep20預告出來了呀!!!!!!!  

林北之你知道今天幾號嗎??? HAPPY BIRTHDAY TO U~

林北的台词是为了剧名而说的吗?自由。。。

你连女儿买内衣都要摸一下,女儿煲电话粥你也干涉。。。这是什么自由论哈!

明明就是为了说给川哥听的!

这下可好了,川哥本来要给嘉恩一颗定心丸才决定跟她到英国

现在不粘着是不是给对方自由啊!川哥要思考一番了~~