QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【好好長大的女兒荷娜】【朴韓星 李泰坤 金柱英】第122集大結局

青铜长老

允燦就是知道薛會長是生父,雖然是會長養大他,但會長並沒有認他。教育後只將他作為自己的獵狗。就算他多次對會長說明恩成的重要,他還是毀了恩成。所以對會長心生恨意。

白金长老

恩成的大變身真的很棒呢~
有了允燦的幫忙兩人都變的很強大
但懷抱復仇的心意會很累
不知兩人何時會有戀愛的感覺出現呢`

黄金长老

允灿是恩成的守护神,两个人一定是日久生情

感觉道贤蛮可怜的,因为自己的懦弱,跳进了父亲和老婆设下的局

剧情越来越精彩了,薛会长要和允灿和解,道贤和允灿之间会发生什么,同父异母的兄弟

拉熙这样的婚姻有意思吗,道贤知道真相后,会更加讨厌她吧

社区元老

日日剧真是~~隔各23十集不看都照樣看得懂

現在就等女一男一的感情線以及噁心的一家人如何倒楣了~~

青铜长老

什麼時後才可以看到荷娜喜歡允燦啊?

社区元老

看今晚道賢貌似想要離婚
除非脱離和薛會长的父子關係...
以他的個性應該不敢和爸爸作對

白金长老

感觉BJ老往荷娜和道贤配~会跟允灿一起吗
如果和道贤,那果断弃剧了

黄金长老

什麼時後才可以看到荷娜喜歡允燦呢?
之前才稱讚進入60集之後,整個劇情變得好看起來......
結果剛剛看了EP71,總感覺BJ很想要荷娜和道賢配啊!
看到超級悶,忍不住浮上來一吐怨氣......
道賢一直吵著要離婚,整個就覺得他很煩人呀!不要害荷娜變成小三,好不好!
如果是荷娜道賢配對,就再見不送了......

★版主★

张荷娜的爷爷真是腐朽的无药救。就因荷娜是女儿身,到现在还不接纳荷娜。记者访问时问他,现在黄牛酱油销售第一,他老爷子
竟大言不惭的说,是因为自己召开记者会造成喻论支持所带来的结果!完全忽视荷娜做出特质的酱油的成果!!真可笑!
所以他这么多年被罗拱一家人耍的团团转,是有原因的!!老朽頑故不明!!!

社区元老

韓迷網不知道為何72的BT都沒出來....
優酷我的地區又看不了....

從允燦知道道賢是弟弟後,出於對爸爸的偏心而懷恨,
允燦很多時候都是帶有敵意的對道賢....

初级会员

这个贴吧有最快的中字文本想第一时间知道剧情大意的,可以去这个贴吧。

http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%F4%C8%AA%D1%A7%BA%AB%D3%EF&from=prin

社区元老

戲演到這裡, 對荷娜我也看不明白了...
要嘛就跟道賢拒絕的明明白白...就算你跟羅熙離婚, 我和你還是不可能的,
不讓道賢死心, 他以為離了婚就可以光明正大的和荷娜在一起了....

★版主★

pawtying 发表于 2014-3-21 09:27
戲演到這裡, 對荷娜我也看不明白了...
要嘛就跟道賢拒絕的明明白白...就算你跟羅熙離婚, 我和你還是不可 ...

我觉着,BJ若不这边多着墨一些,这剧就不到10集可播完。
现在荷娜开始复仇,开始对SS集团造成威胁。也快把黄牛酱油的代表理事位子从罗恭那抢过来。
所以用薛道贤和罗熙,允灿和荷娜这4角关系来拖他个几集呀。
可我相信薛道贤不可能和荷娜有结果的。到时罗熙又会被洗白,会和道贤复合的。(虽然我不待见罗熙!)

1万

1万

社区元老

在山蒜酱汤中看到小荷娜了,演的是女主弟弟,原来剧组是找了个男孩子来演荷娜小时候啊,我表示很惊讶~~~不知道最后荷娜会选择允灿还是道贤啊,我希望是道贤啊,不想看到道贤和罗熙复合,即使罗熙被洗白了~~~

當時看就覺得是小男孩來演荷娜的...  发表于 2014-3-24 14:59

社区元老

我覺得在別墅裡, 荷娜對道賢拒絕的口氣太溫柔了,
以致道賢一直無法放棄說服荷娜, 在她說我沒時間感情用事時,
應該是用強硬的口氣說, 而不是溫柔的說, 力道不同效果也會不同,
荷娜一直無法強硬的拒絕道賢,  看著他的眼神也是隱隱約約還有殘存的感情,
這是我的看法....