QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【性交易案】李多海尹恩惠等洗清性交易嫌疑 确有女星到中国卖淫 叫价5000万

青铜长老

膜拜几个不算预言的预言

韩MM:“定时炸弹” -- 爆炸起来所有人都惊呆了
seven:“偶像明星,年龄有效期最多不过2年” -- 掐准了时间被经纪公司神操作的美国梦给困死了
雨:“通常会和在一起拍戏的女艺人传出绯闻” -- 拍广告也会哟~

支柱会员

xiaohebb 发表于 2013-12-15 16:26
安在旭

现在位置: 三颗星

引导我入韩剧这个坑的人啊,哎,真是岁月匆匆

不过真欣慰PC国娱乐圈竟然还有这么好风评的人,赞

青铜长老

xiaohebb 发表于 2013-12-15 16:45
Rain:

现在位置: 四颗星

20代已经翻篇了,30代继续扎实努力,大浪淘沙,人品人格魅力才是永恒

白金长老

xiaohebb 发表于 2013-12-16 14:34
晚点时候再上以花样爷爷人气又起来的李瑞镇

耶?你上过了啊~

话说实在对李无好感~看了花爷更是了~而且也有耳闻他的真实为人~~~ 万般祈祷第三季不要有他结果他还是确定出演了~卧槽.......

真是不想在花爷里看到他.......

再加一票,他们经纪公司太会处理了,花样系列重点都放到挑夫身上,真心讨厌  发表于 2013-12-16 20:05
我也很讨厌他!无比讨厌!人品真的不怎么样!  发表于 2013-12-16 17:51

白金长老

to 静静的云 没法回复你点评怎么破...= =

朋友有韩娱圈的人,聊天时听说到李当初是各种嫌弃和不愿意上花爷的,说和几个老头子一起去有什么好看的,还大骂经纪人。(注意,不是开玩笑的那种骂,是真的骂)

而且吧,看花爷就能发现了,虽然说李不傻,知道有camera,但其实言行还是能看出他情绪和性格的。sunny来的那期就很明显对比了。虽说之前对整容时代没什么感觉,但是sunny是真心让人喜欢,尤其是长辈。尤其是一个小细节,白爷爷不是腿不好很讨厌要走很多路嘛,他们那天晚上走错了路结果要绕回去,sunny一直陪在白爷爷旁边和他说话,也跑去几个爷爷身边,步伐也是迁就几个老人的。相反,看之前的花爷就知道了,李自顾自走,虽说性格使然,之前和其他爷爷不熟(除李顺载爷爷),不太习惯怎么和他们交流,但是,一个一回到住处就只往自己房间钻的人,怎么会讨人喜欢..............

sunny就不同了。

你要尝试和别人沟通,学会耐心听别人说话才有机会和别人熟起来啊~~~

亲本人8卦,能否PM告訴我?  发表于 2013-12-16 21:27
花样爷爷第一季的时候,听说一件事,在此不太方便讲出来,但是自此认定此人很渣!  发表于 2013-12-16 19:08

账号被盗用户

李瑞镇:

目前位置: 三颗星

通过电视剧 茶母 和 火鸟 上位

Vision: 两颗星

随着年纪的增大,还会继续从事演员这份职业

预计接拍电影《无影剑》 (即将上映) ----- 因为是史剧类电影,需要先做足功课,比如整理台词,所以正式拍摄时可以弥补其表演的不足

魅力/才能   两颗星

绅士外表,知识型,干练的都市男子形象,温柔体贴人,具有明星气质和神秘色彩

演技不足,声音异常,且有一定年龄,要成为大明星TOP很难

华丽luxury包装下的形象多少有些土气, 电影角色的方面选择有限

有角色福,大众对其饰演的角色好感度上升,但对于本人的好感度却跌落

由于大众对其好感度明显跌落,因此很难在广告界立足 —— 至今为止接拍的广告没有很好的广告效应  (ex 三星火灾 samsung file)

不想做一般的演员,更想当明星,但是工作的时候,却又不努力

自我管理: 一颗星

荧屏形象和实际形象截然不同,许多人认为他比较虚伪。 走红之后,变得越来越傲慢,发牢骚,王子病(把经纪人当长工一样使唤); 对粉丝们的态度也具有双重性/虚伪性
“坐在车里骂粉丝,跨出车门笑脸相迎”

自我意识强烈, 但是对于自身存在的问题又认识不足,相反总是指责导演或者别人的短处

有一定的演技,但是完全不努力

财团家庭出身,在方背洞买下了30坪的公寓,听说名下拥有好几幢楼

跟尹泰英,车仁表是很好的朋友(纽约出身)

和现在的经纪公司有纠葛,双方闹得不可开交——— 想离开现在的经纪公司,也正和其他公司接触中

所闻:

绯闻太多了,什么花花公子,情场老手等等。 希望成为大明星TOP,和一起拍戏的女艺人几乎都交往过 ———— 金贤珠,金喜善,李惠承播音员等。 大多数女人被他的知识分子气质和富家子弟的外表所迷惑, 有的还主动投怀送抱, 到处都有女人, 但是见报的几乎没有。 给女人买礼物出手很大方,但是对经纪人却很吝啬, 即使给1万韩币都心疼的不得了

最佳一些女艺人听说他是花花公子,风流成性后,都极力回避他

据说和歌手李孝利处于热恋中

金喜善的出现率好高...  发表于 2013-12-17 11:20
花样爷爷第一季的时候,听说一件事情,然后对他就厌烦了,以前说不上喜欢,但也绝对不是讨厌,但这件事之后,真的快成anti了!至于什么事,不太方便讲出來!因为涉及到其他人。  发表于 2013-12-16 19:11

初级会员

xiaohebb 发表于 2013-12-15 15:38
  韩智慧:

现在位置:两颗星

所以当时东健zooms大妈粉那么反对不看好。哎,现在看来都是有根据的。

账号被盗用户

花样姐姐  李美妍

现在位置: 三颗星

离婚后反而更红的case很少有

对于作品很挑剔,空白期长

一直维持着摄影师曹世炫为她在音乐专辑《恋歌》中打造的形象,几乎没有广告可拍

Vision: 三颗星

东山再起成为大明星TOP很难, 离婚后光彩照人,星光四射的黄金期不会再回来了

新作成功与否不可知, 但是继续维持现在的状态是不可能的—— 30多岁的女演员能拍摄的作品很少, 即便你是已婚的漂亮女子

预订出演电影《六月日记》, 在里面担任有夫之妇的女刑警,结果女主角更换为申恩庆。 由郭景泽知道,李美妍,张东健和李政宰主演的大片《台风》上映后,反映平平。

魅力/才能 :三颗星

坚强,有魅力的独特气质 —— 适合拍摄惊涑片和神秘影片 “明成皇后”的形象最适合

性格豪爽,英武,性格好的银幕形象

随着年龄的增长,对她的好感越来越少,牙齿也变得越来越难看了

明星luxury气质逐渐丧失

离婚后,拍摄了很多影视作品,人气似乎很红,但是除了前作《明成皇后》,留在人们记忆中的作品几乎没有

自我管理: 两颗星

双重性格

总以为自己是主人公,男人是跟在后面的配角,常常产生自己是女崔民秀的错觉

挑选作品很苛刻,随之机会也逐渐减少了

摆演员架子

私生活紊乱,在演艺圈沉浮了这么久,还不知道自我节制

所闻:

和金承佑没有复合的可能性, 如果再婚会找普通人——曾经公开表示过“为了保持各自的形象,也为了在抬头不见低头见的演艺圈各自发展下去,和金承佑会象朋友一样和睦相处

特别喜欢喝酒,酒友(中年实业家,盘浦洞邻居,高中同学等) 非常多,听说她和这之中的,富有家庭出身的,拥有奔驰车的中学老师李政涣正在交往, 酒后驾车,事发后才知道,当日晚先和李政涣去江南某酒吧喝酒,之后又准备去自己家继续喝第二盅。

账号被盗用户

嗯? 没人看吗?唉,都没动力贴了

这个档案看时间是06年的 是最早的那版吗  发表于 2013-12-17 11:22
看呢,每天都来看两次啊,这几天一直跟进,呵呵,很长见识啊~  发表于 2013-12-16 23:26
很多人看吧。等你出全了,我一键只看该作者,然后复制粘贴保存  发表于 2013-12-16 19:14

青铜长老

xiaohebb亲贴了这么多辛苦了
亲能不能贴些2010版的x-file?

初级会员

xiaohebb 发表于 2013-12-16 18:56
嗯? 没人看吗?唉,都没动力贴了

再看、再看继续贴吧

账号被盗用户

卡地那 发表于 2013-12-16 19:12
再看、再看继续贴吧

其实都手打的,很多错别字,大家见谅。有空我再多打点,这里已经很晚了,晚安晚安。

好感动!手打,很累啊,辛苦辛苦!  发表于 2013-12-16 23:30

账号被盗用户

xiaohebb 发表于 2013-12-16 18:31
李瑞镇:

目前位置: 三颗星

呵呵,看我这么辛勤劳动,说说吧,大家都有一颗八卦的心 ❤️

账号被盗用户

前面有人说文根英?明天我贴出来吧。抱歉抱歉。

账号被盗用户

为爱而生 发表于 2013-12-16 19:03
xiaohebb亲贴了这么多辛苦了
亲能不能贴些2010版的x-file?

2010版的我没有,我也想看呢