QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2014冬CX月九【失恋巧克力职人】男主被三连甩后全剧终!三观已正!

青铜长老

这部虽然三观怪怪的,但是我还是一直看一直追简直欲罢不能啊。。。
可能是因为十块钱的小眼神太吸引了,我真的觉得她好会演戏

社区元老

社区元老

社区元老

青铜长老

EP06度盘下载 http://pan.baidu.com/s/1o615Xnc 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

白金长老

我三观已毁 强烈希望艾雷娜和爽太在一起 我好喜欢艾雷娜的性格 直接对kiko路人转粉

+1 虽然最初不是冲着这个cp来的 但暂时看来觉得他们比较搭 最后在一起的话也能接受 水原妹纸的打扮赞  发表于 2014-2-19 14:04

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

@胖子2宝家的包子4仔_麗酱:
官网小動爽太の作品集 http://www.fujitv.co.jp/chocolatier/sp_portfolio/index.html

登录/注册后可看大图

白金长老

有種越來越好看的感覺
能把如此斗M的單戀拍得這麼勵志、正面,果然是大和民族做得出來的事情哈哈哈

爽太想把chocolavie情人節產品定位為sad 這樣真的好嘛不會賣不出去嗎 在場的每個人也都單戀過有那種心意無法表達出去的體會—— 這太妙了
一面又真的覺得,爽太能從這個單戀里得到這麼多啓發和感悟,連帶還能給為開店、新產品設計都能賦予靈感,真是收益頗豐啊XDD

06集有一段是爽太在做巧克力產品,一邊配OS,這段我覺得拍得好好看,是少見的把OS和劇情配得這麼融洽的橋段。而且這部配樂真的好聽又襯劇情又加分!

艾蕾娜和爽太彼此給予的正面能量,完全抵消掉“床伴”關係這點了。-.-
漸漸覺得這部每個角色都選角很好...包括六道XD

社区元老

最可憐的是熏子姊了  只有她的單戀沒有出處  每次好像要爬出來有一番新的改變  又陷入糾結裡面  好心疼

青铜长老

EP07度盘下载 http://pan.baidu.com/share/link? ... &fid=3470098792 来自百度电信j家mo吧
[img][/img]

社区元老

QQ
之前听说剧本出到9集了 后面会走原创的剧情 不知道会怎么结局
不管爽太是和沙绘子还是艾蕾娜我都可以接受
不过我还是更喜欢爽太和艾蕾娜一起
爽太和沙绘子 怎么说 我觉得还是不太了解对方的吧
爽太就知道沙绘子喜欢巧克力 两人也不算正在相处过
倒是爽太和艾蕾娜 感觉蛮了解对方的想法 真的在一起也挺好
六道太可爱了 哈哈哈 居然还在误会爽太和关谷啊
自从看了迷解的映画 我现在看到竹中叔就想笑www

竹中叔是个萌物  发表于 2014-2-26 14:37

白金长老

看完第七集,OMG,这个怎么整~
爽太没想到自己有一天能这么享齐人之美吧~

希望小薰姐也有好结局

青铜长老

告白那段两个人都演得很好,只是,一直以来的误会导致这感情有点错位……
爽太说出心里话后,明显轻松很多,他是打算奔向下一段旅程的
但纱绘子的眼泪将节奏又打乱了啊……

奥利弗那边厢倒是好像慢慢走上正轨了,挺萌的

奥利弗算是里面三观最正的人了  发表于 2014-2-26 14:38
[img][/img]

白金长老

「失恋ショコラティエ」OST
http://pan.baidu.com/s/1kTwm6Dh
from RJ吧

初级会员

这个真是要女一离婚和男一的节奏吗?不过当初女主的老公我看也是真心喜欢她和她结婚,对她也不差呀,但是论感情程度没有男一强烈,不过不明白最后结局走向呀