QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【天使之眼】歷經考驗,愛情更加堅定,許下星星的承諾,此生只愛你一個~END

白金长老

补多一张新闻图

登录/注册后可看大图

东柱和秀婉的身份倒过来了?哈哈
秀婉以前是为了东柱才当上119救助员,这次是为了阿伯几当上了医生么?
反正莲花大妈最后两集整出的花样不少啊

白金长老

今日開不了sbs直播的  ,這個可以看
http://www.boeey.com/tv/kr/sbs.html
選韓國路線HD

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

为什么总是在播旧的啊 ???我打开直播的方式不对么????

这是另一版本的旧片段么 ????大妈在搞什么啊 ????在发梦么 ???在OPPA在发梦么 ???总是一些好的旧事啊 !!

是发梦么------ 妈妈没有车祸 / 东柱秀婉一起上学 / 东柱和秀婉从事本来的职业 /  两亲家在谈婚事 /  两人教堂结婚  (OPPA帅到没朋友啊)

原来不是发梦,是秀婉写的信,自己想象的 !!留下信走了 。。。。(大妈要靠想象的剧情来填时间么???)   

好在  马上一年后了 !! 尼玛  小三出现了 。。。谎说有病  总在接近OPPA 。。。。

队长好搞笑啊,在撮合TEDDY和妹妹 。。。制造机会啊 !!         OPPA的风衣SHOW 变成西装SHOW了 ~~ 帅死了 !!

男二发现秀婉了 。。。

队长的儿子演得好好 ~ 队长在向儿子坦白 妈妈已死的事实 ~~

男二没有明说,但让故意OPPA去有秀婉在地方了 ~~

两人终于见面了 !!终于啊 !!!    (哈哈,两人穿的情侣装啊 !!)

两人一年后见面的 你们什么表情啊 ???尴尬不是  陌生不是 。。。。

对白真的听不下去了 。。。秀婉说她过得很好  很冷静 。。。。但OPPA这算什么?他过得一点都不好啊 。。。。都发飙了 。。。。

哈哈,好在还有给牵红线的人!!让OPPA下星期再来钓鱼 !!给制造机会了吧 !!

转机来了咩??OPPA上船走了,秀婉跑到岸边大叫 “朴东柱” !!OPPA MS 听到了啊 !!

本集END !!

下集能有一点PINK我已好满足了,目测下集要用一集的时间来让两只重修旧好啊!!

社区元老

@sun_kinki
第二十集预告(自录版本)

看預告,感覺女二存粹來打醬油的....
這劇沒女二......

社区元老

@sunmi_love
《#天使之眼#》EP19幻想中東柱和秀婉的婚禮(cre SBS funE)

EP19東柱和秀婉重逢(cre DramaSBS)

秀婉恢復視力後消失(cre DramaSBS)

白金长老

社区元老

@吾神崔小花
【#天使之眼# 第20集 大结局 预告 中字】http://t.cn/Rv9tqTe 有始有终最后做次预告 编剧忘记蹦极梗、无视东柱爸爸梗[
差评!尹池莲就是玩得来美好刻画得来人物偏偏写不来故事 这么喜欢发女主去乡村 自己归田养老去吧 别再丢人现眼坑演员

白金长老

天使之眼 第19集 中字(BT种子)
http://pan.baidu.com/s/1c0pJzMC

白金长老

自己打脸,豪言壮语说爱咋咋整,还是被19的编排给整出一口血,我自认思想境界太low,不能理解一串“如果”后的大团圆的崇高涵义。
凑集就是凑集,正常点编排怎么就不行了?

不要指望我的理解,她自己设计的一场到处巧合、逻辑不通的闹剧,最后来个幻想就以为能自圆其说?她借助秀婉的角度来表达,我尤其愤怒。  发表于 2014-6-15 12:47
我也覺得是在湊集數,但並不討厭這樣的安排...(少一個字)  发表于 2014-6-15 06:18
我也覺得是在湊集數,但並討厭這樣的安排...  发表于 2014-6-15 06:17

社区元老

在維基看到~
天使之眼貌似被緯來戲劇台買入的樣子....
但是要等確切的消息或播出時間才能100%確定.....

哇!!!謝謝珊如~~~~~等待播出 ^ ^  发表于 2014-6-15 23:11
台灣的電視台確定有買,因為是我極力推薦,原本他們說,大家在搶的Hotel king 後來收視反轉,戲評也很優,所以就買入了...希望台灣播出 兩人能來宣傳,我就一定去追  发表于 2014-6-15 11:37

社区元老

2014.6.14 週末劇 收視率

TNmS

登录/注册后可看大图

ABG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给楼主好评,周末起这么早整理收视。哎,收视就这样了,估计大结局的收视也不过如此,早已不介意了~  发表于 2014-6-15 08:12

初级会员

好吧,虽然婚礼是所谓想象的,看直播的时候大骂编剧,但是,真的拍的好美好啊!结局会不会有真的婚礼呢?一年里东株都戴着戒指哎!东株超级好评!今天是父亲节哎,编剧就让东株在父亲节做父亲呗?!

社区元老

社区元老

《天使之眼》李尚允-具惠善有望美滿大結局
By Mandy Fang | Jun 15, 2014 09:03 AM CST

登录/注册后可看大图

《天使之眼》初戀李尚允與具惠善有望迎接美滿大結局。
14日,SBS周末劇《天使之眼》第十九集中,朴東柱(李尚允)知道了尹秀婉(具惠善)還沒有整理好自己的心。
來到小島律美島醫療奉獻的朴東柱偶然間與尹秀婉再會,看到她過得很好就重新回到了首爾。

尹秀婉急忙跑到了坐船的碼頭,大聲地喊着朴東柱的名字,但船已經離開了碼頭。
在第二十集的預告片中,尹秀婉並沒有忘記朴東柱,朴東柱卻以釣魚為借口,來到了尹秀婉生活的小島律美島。
接下來的場面是,尹秀婉重新回到了消防隊的急救隊員,當看到著名演員在急診室向朴東柱告白,不免露出嫉妒的樣子。
這時,朴東柱說站在身旁的尹秀婉是自己的妻子,並親吻了尹秀婉,似乎可以期待一下倆人的美滿大結局。
(圖片&來源:SBS《天使之眼》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

社区元老