QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岳小然

【2014SBS】【Doctor异乡人】【李钟硕 朴海镇】静待大结局……

白金长老

20可以当喜剧看,每一秒都是槽点,分分钟笑喷,不是一般正常人写的出来的,编剧在高压之下已经彻底疯了

我也笑了~~~  发表于 2014-7-8 22:41

白金长老

噗还真我之前猜的一样,两对都成了。。。

我看了19集後才猜秀賢和在俊可能會再發展成戀人~  发表于 2014-7-9 13:19
2对都成,我又猜对了?  发表于 2014-7-8 22:19

白金长老

kyxh 发表于 2014-7-8 22:10
还好没接吻。。。。俺有幸见证了史上最烂韩剧之一。。。。。

我多怕下一秒就吻,鼠标都放在X上了

哈哈哈哈哈。太有画面感了!  发表于 2014-7-8 22:30
哈哈,亲,你辛苦了。  发表于 2014-7-8 22:21

新手上路

哈哈哈,这个剧这么掰扯还第一名的收视率,真是无语,这个编剧今后最好永不出现!太不可思议的脑回路了,各种坑爹剧情,最后秀贤和在俊在一起了么??这两只一定要幸福啊!

青铜长老

QQ
这剧终于完结了,普天同庆啊,我们不用再纠结了
感谢编剧最后算是给了秀贤在俊一个希望
我能说这是最后的圆满吗
一众辛苦的演员终于可以歇歇了
这部剧是我入韩社以来发言最多的剧集了
那是因为以往看剧从未如此纠结过
一开始是冲着钟硕来看的,然后听说有海镇XI,期待感上升,然后又听说有素拉,觉得还不错了
前几集一直很不错,只是但是奇怪为什么女二会在第一集就出场
之后的就是觉得看评论,看贴吧,看微博,看CSY的粉和各家掐
真心觉得这比戏精彩多了,或许正是因为这样才让我坚持到了现在吧
不知道对于电视台和编导来说,一部戏是不是只要收视率和话题度够了就可以
但是作为观众,真的很气愤
我想我真正气愤的原因是明明在一集一集演员的表演中仿佛都可以看到剧中人物那无比精彩的人生,困顿、痛苦、跌倒、站起、成长等等,但是编剧却总是又在一集一集中把这些精彩的东西全部毁掉,就像微博上的这位博主钟硕啊擦擦汗吧说的这样:
这剧,就像个伪装的特别像正常人的精神病,还是猛一看颇有智商那种正常人。但是跟他聊久了,你也变精神病了……。而且还招来一堆患者颠覆你三观。
总之,今天终于可以说再见了,希望钟硕、海镇、素拉以后能遇到好的剧本,好的编导、好的对手演员,或者在哪一天三个人有幸再合作一次

最后,编导,这就是你所说的最初就设定的结局吧,既然是这样,干嘛还说最初设定吴秀贤是女主,难道原来韩在俊是男主哦!!!!!
通过这剧对编剧很失望不说,对陈赫导演也很失望,所谓的精品电视剧就是用这种方式打造的话,不知道这位导演以后是否还能出精品呢
而且剧播到一半开所谓的恳谈会推卸责任,真的很让我看不上,电视剧最终成型的样子各方都有责任,作为电视台当然会考虑收视率,但是你改了就说明你认同了,现在结果不好却把一切责任推卸到别人身上,是怎么回事,敢做不敢当吗??那我只能呵呵呵呵呵呵呵呵

好了,吐槽完毕,最近好剧挺多的,高校和神枪手,我来了哦

歇不了,他们还要拍电影版=_=  发表于 2014-7-8 23:08
原来是这样啊,我还以为……,谢啦,鱼儿  发表于 2014-7-8 22:40
编导说的设定的结局是指在剧本集数出到一半时(也就是9.10集)定好的结局。所以我那时看到这个说法,就猜结局是2对都成。  发表于 2014-7-8 22:30
编导说的设定的结局是指在剧本集数出到一半时(也就是9.10集)定好的结局。所以我那时看到这个说法,就猜结局是2对都成。  发表于 2014-7-8 22:29

新手上路

贴吧还有人在意淫这部剧在SBS演技大赏拿很多奖项,搞笑了,这个剧都能拿很多奖就真的刷新三观了,最后秀贤和在俊能在一起是最开心的事情了,我再去看看听音治愈下

得奖??可能。最佳赞助奖,得主:淘宝手机APP。  发表于 2014-7-9 07:22
SBS会造点奖给这剧的,不然电影宣传时没词儿啊  发表于 2014-7-9 02:33
你们都错了,只有女1才会得奖,因为这剧就是为了她度身定做,铁定要拿奖的,你们都等着看吧,噗  发表于 2014-7-8 23:40
二硕,海镇,索拉都有可能获演技奖,最大可能是ost获奖  发表于 2014-7-8 23:11
s家今年至今还没啥大热的剧,异乡人说不定还真能得奖呢。啊,忘了星你。星你也是归在今年的演技大赏。  发表于 2014-7-8 22:42

支柱会员

真的後悔看這劇..為了素拉看的..海鎮.鍾碩她們三人演技真的不錯
但是真的一個好好的初戀角色可以演成這樣爛很佩服..
10集後的劇真的不知道該說怎樣很爛..這種收視率太多了吧..

你一天到晚蹲城獵西皮吧~可見你多愛搶戲要求修改劇本的女演員~所以CSY更適合你去飯~求放過素拉妹子~  发表于 2014-7-9 08:09
繼承者收視破25~也被妳說是爛劇~妳還厚臉皮裝朴信惠粉到處黑朴信惠~  发表于 2014-7-9 07:46
vivian244大嬸~妳就好好去抱某女大腿~姜素拉不炒作沒大幅翻修過心地善良不利用男星上位~絕不合妳意~求你放過素拉~誰被你飯上都會被妳招黑~  发表于 2014-7-9 07:44

黄金长老

韩国无线三大台(7/8周二月火剧)收视率排行榜!!!

Doctor异乡人 第二十集(大结局)收视:
AGB全国:12.7(+1.8)同时间段剧第一名
AGB首尔:14.6(+2.3)同时间段剧第一名
TNS全国:12.2(+1.0)同时间段剧第一名
TNS首尔:14.2(+0.5)同时间段剧第一名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

最后还是初恋档在一起了啊?!
真心喜欢勛跟在熙一起的感觉

黄金长老

chegzihj 发表于 2014-7-8 22:33
贴吧还有人在意淫这部剧在SBS演技大赏拿很多奖项,搞笑了,这个剧都能拿很多奖就真的刷新三观了,最后秀贤 ...

得奖??可能。最佳赞助奖,得主:淘宝手机APP。

新手上路

轉眼就到結局了
有點惆悵

支柱会员

终于完了~~看了下剧吧某些小人得志的嘴脸我也没有下载最后一集的兴趣了~开心看恋人和高校去~

1万

1万

社区元老

《异乡人》迎圆满完结 全集保持收视第一
2014年07月09日10:25  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 8日,韩国SBS电视台电视剧《Doctor异乡人》完结,四位男女主角终于迎来圆满结局,排名同时间段第一的收视率也为该剧划上了圆满的句号。

当天播出的大结局收视率为12.2%(全国基准,TNmS),该剧也创下了从开播至完结始终保持同时间段收视率第一的记录。全剧最高收视率出现在第五集,收视率为14.2%,第五集结尾处韩胜熙(陈世妍饰)出现在吴秀贤(姜素拉饰)和朴勋(李钟硕[微博]饰)面前,朴勋深情呼唤“在熙呀”的场景也创下了全剧瞬间最高收视率16.6%的记录。

此外,与该剧同时间段播出的MBC电视台电视剧《Triangle》8日收视率为8.6%,KBS电视台电视剧《Trot恋人》收视率为7.2%。bnt新闻[微博]/供稿 舒心/文 《Doctor异乡人》第20集/截图

1万

1万

社区元老

组图:《异乡人》杀青 李钟硕短发显憔悴_高清图集_新浪网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS TV月火剧《Dr. 异乡人》杀青宴昨日(7月8日)晚在首尔论岘洞举行,李钟硕、陈世妍、崔政宇、池成媛、姜泰焕等亮相。赵慧仁/图 版权所有 韩星网 禁止转载

1万

1万

社区元老

《Dr. 异乡人》剧终 朴勋韩胜熙寻回旧爱再续前缘
2014年7月9日   星期三11:22  

登录/注册后可看大图

昨晚(7月8日),SBS TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Dr. 异乡人》播出第二十集,所有人物都回到了该在的地方,朴勋(李钟硕 饰)和韩胜熙(陈世妍 饰)在失踪一年后重逢,延续爱情。

朴勋和韩胜熙为当天遭枪击命悬一线的张硕柱(千浩振 饰)进行抢救之后,为逃命而远走他乡。然而,像两年前一样,车镇修(朴海俊 饰)举枪试图杀掉朴勋,却被韩胜熙挡下。朴勋说要和韩胜熙在一起,於是掉入江中失踪。车镇修也随之自杀。

一年后,张硕柱因收受不法竞选资金的嫌疑被拘押,医院里也发生了不少变化。文亨旭(崔政宇 饰)成了院长,琴奉贤(黄东周 饰)当了父亲,而吴秀贤(姜素拉 饰)则成长为了一名有能力的医师。韩在俊(朴海镇 饰)与吴俊奎(全国焕 饰)和解,也看似与吴秀贤重新开始了。

大家都以为已经死去的朴勋,竟在不为人知的地方当了医生,韩胜熙则申请难民之后逃到韩国,在和朴勋的拥抱中完美结局。

医疗谍战剧情片《Dr. 异乡人》於5月5日播出第一集,讲述在韩国出生、在朝鲜长大的天才医师朴勋,与韩国顶级精英医师韩在俊被卷入巨大阴谋的故事,共二十集。以明宇大学医院为背景,以围绕国务总理张硕柱手术团队选拔的南北韩阴谋为中心,展开了精彩的爱情和竞争故事。

《Dr. 异乡人》剧终后,将播出由权相佑、崔智友、朴河善、李廷镇主演的电视剧《诱惑》。该剧讲述被逼上绝路的一个男人接受无法拒绝的提议、做出无法回头的选择后展开的一系列故事,将於7月14日首播。李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily