QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【神的禮物-14天】【李寶英 曹承佑 】16集大結局中字已發。

青铜长老

QQ
小金星太可爱了,之前和十元蔡琳演过oh my lady,那时还很小!!

難怪覺得眼熟。我喜歡小孩就有小孩演技的小孩。可愛。  发表于 2014-3-26 00:03

支柱会员

看戲的重點完全歪掉,太希望女主角跟男主角趕快走到一起,所以希望女主的老公被抹黑,現在女主發現老公外遇的證據,我開心地想歡呼...哈哈

握手!我以為只是我會這麼歪想,幸好知有人跟我一樣...:)  发表于 2014-3-25 08:05

高级会员

第八集文字预告

翻译:韩晓居 @ 神的礼物吧

지훈을 피해 샛별과 함께 호텔에서 지내던 수현은 호텔방에 도둑이 들자 불안해하고, 동찬은 불안해하는 수현을 자신의 집으로 데리고 간다.
한편, 순녀는 지훈이 동호의 담당 검사 였단 사실을 알고 몰래 지훈의 방에서 동호 사건 서류를 찾는데...

避开智勋和金星一起住进宾馆的秀贤,因房间进了小偷而坐立不安,东灿将秀贤带到了自己家。
另一边,顺女得知智勋是东浩的担当检察官后,偷偷进了他的房间寻找有关东浩案件的文件...

个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度神的礼物吧,谢谢合作!
各位期待接下来的精彩剧情吧,越来越精彩了,楼主表示刚才刚看了无字的视频,看到最后秀贤拿着人权彰砸开抽屉,拿出照片时,真心觉得这部剧太赞了,接下来就是美娜拉着金星想加害于她了,不过金星跑了,但是到底撞没撞上就不得而知了,只有今晚才能知晓了。到底接下来还会发生什么,欲知后事如何,请看今晚的剧情。这是要收视爆表的节奏啊。。期待收视再创新高,神礼大发!! 顶起!!

黄金长老

第七集收视:
AGB全国:8.8(-0.6)
AGB首尔:9.5(-0.2)
TNS全国:10.0(-0.2)
TNS首尔:12.4(持平)

黄金长老

李宝英在这个戏里真是各种受虐,各种打,各种被打,好在有主角光环,有奇东灿
奇东灿这个编外警察真是比警察NB多了,当然,警方不重视也是个原因,可惜了初恋男友酱油了
奇东灿这个演员,啊,不对,是曹承佑,演技好到让人忘了他的身高,虽然不是大长腿,但是1秒变“杀人犯”的演技真让我印象深刻!
个人觉得奇东灿对秀贤是动心了,擦药,还有关心的警告,还有在警局门口的嘱咐
感谢编剧让我看到了老公的出轨,想撒花,欢欣雀跃啊!果然小三就在身边啊~~

前陣子…看了太多主角只戀愛忘了生活的劇…有點疲勞…最近喜歡上這種查案子的劇碼…但添加其中淡淡的感情線…別有滋味…又讓我想到去年追的聽見你的聲音一劇……讓人真的猜不透劇情的虐感……還不賴……><  发表于 2014-3-26 15:31
@jundeepblue 我也喜歡這句 鏡頭還帶到初戀男友的奇妙?吃醋表情  发表于 2014-3-25 23:59
@jundeepblue,握爪,难得我们两个在别人紧张分析案情的时候,在留心粉红  发表于 2014-3-25 18:33
我也感謝編劇讓律師老公黑化…喜歡東燦對秀賢說的那句警告「這是我第一次也是我最後一次警告妳,大嬸以後不要在我咖啡裡面放鮮奶油了…我不喜歡太膩的」當下那種剛抓到犯人的場面…居然小曖昧的互動…  发表于 2014-3-25 13:56
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

白金长老

一開頭就讓我尖叫不已,這部是驚悚片吧!!
這劇情也太。。。。。神轉了!!
韓志勛有小三,而小三是彗星的女同事敏兒!!!!
因為要讓彗星也嘗嘗失去孩子痛苦的經驗,所以策畫了這綁架案(?)
總覺得敏兒不是主嫌,只是路人案件中的一個而已
編劇也太強大了,因為有了老公的出軌,奇東灿才有機會呀!

曹承佑也太會演了,還好這角色不是演警察,而是演隱藏版警察,很有張力的一個角色,讓我驚豔不已

不要只相信眼睛看到的東西,你看到的所有一切,並不全都是真相
證據是擺在眼前的東西,但它不全然都是真相,雖然法律只相信證據
藉由殺小星的案件,找到很多之前警察以為真相的隱藏兇手

韓志勛會不會是奇東浩案件的主嫌呀!!!以為可以掩蓋一切真相
但想不到會被自己的妻子找出真相
不然韓志勛的角色也太弱太不鮮明了,若是這樣也太反轉了!!媽呀!!

ON檔戲中,我真的要大推14天,真是極度好看耶!!
目前劇情流暢、懸疑、驚悚、刺激,就像看一部電影一樣,太精彩了啦!!
每次停的點都會讓人想繼續看下去,還故意製造緊張的畫面停格
它是社會寫實案件,讓我比較有感觸及感同身受
不管是車范錫因為對拋棄小孩的母親生存怨恨,因而引起殺機殺了三個女人
不管是因為戀童僻(?)而殺害小孩的張文秀
甚至是秀賢的小孩綁架案等
都是在我們現實中,你我身邊都有可能發生的真實案件

天啊!!!我好想看第八集!!!!!!編劇帶給我也太多驚喜了~~

是的呢,超级赞啊!反正我既害怕又期待的看着这部片子。像看电影啊  发表于 2014-3-25 16:30

黄金长老

看剧吐槽好习惯

看到第七集,基本清楚了,小姨和老公搞外遇,然后串通某男友杀了小星。。。是这样吗?

感覺不是+1…如果可以這麼簡單…我就不會陷在這一劇了……感覺每個人都像最後的大boss…我都曾懷疑是東燦…也懷疑過永奎…看完第八集我也懷疑了打醬油的初戀警察……哈哈哈  发表于 2014-3-26 15:34
感觉不是  发表于 2014-3-25 16:30

高级会员

奇东浩涉嫌杀害的三个女人,前面两个应该不是他杀的,我觉得会不会是女主的老公杀的,陷害给奇东浩的,让他背黑锅的。

黄金长老

看剧吐槽好习惯

airise 发表于 2014-3-25 14:49
看到第七集,基本清楚了,小姨和老公搞外遇,然后串通某男友杀了小星。。。是这样吗?

我也希望没那么简单,求编剧继续给力,让人猜不到最好

黄金长老

虽然为小星的爸爸出轨被发现而欢欣雀跃,为男主腾位。
但另一方面,冷静下来看小星的爸爸,小星的爸爸为什么会当人权律师?今天又重新看了第一集,他的主张是不应该有死刑,要保障罪犯和行刑人员的人员。
可是10年前,他还是法庭上无情的检察官,他的工作就是证明嫌疑人有罪。
一个人为什么10年间会有如此大的角色转变?检察官在韩国也是非常有前途的职业。

所以,我在想,在小星的爸爸当检察官的时候,是不是已经发现办案过程有冤假错案,或者有罪推定?只是基于当时得情况、条件或者压力,他没法翻案。

在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了

初级会员

第八集要带回家?东灿有机会了。韩剧貌似都是带回家发生感情的。看了花絮,小曹竟然拨弄嫂子的头发,不怕被池城看见?哈哈。

8集收視漲了,韓國大媽果然跟我同一口味,呵呵!感情線才是王道....^^  发表于 2014-3-26 07:52
这点评。。。笑喷了我。  发表于 2014-3-25 20:30
池城在家里转动戒指了  发表于 2014-3-25 20:23

社区元老

文具店老板的反轉很好猜,摸頭髮的眼神太變態
幸好一集就揪出真相,放出去又危害幼童就糟糕了

老公一點也不“平面“呢,原來廢死啥的主張、人權律師都是他的假面具,就因為是演出來的假面貌,就要特別賣勁。
我的嫌惡一點都不冤枉他。
聽聽他怎麼說十年前的案子:張萬福那個傢伙死都便宜了他;就該讓他活在一天天不知哪天會被吊死的惶恐不安中
這傢伙不是還上電視口口聲聲反對死刑講得很好聽嗎。
一被說可能證據出錯,導致錯判,他也沒一點懺悔之情;表裡如一的善良之人不會有這麼錯亂的價值。

繼續疑惑
魯敏宇真連男四也稱不上嗎,只是寫首歌亮相五秒的程度嗎

黄金长老

第八集收视:
AGB全国:10.6(+1.8)
AGB首尔:12.0(+2.5)
TNS全国:10.7(+0.7)
TNS首尔:12.8(+0.4)

终于都破10咯!!!

高级会员

期待后面的更精彩,但是为什么总是在剧末留个悬念呢?这一星期怎么过呀!
目前看来,老头和总统有关系,但是老头和东灿又是什么缘分呢?有纹身的这个人和老公在车里秘密见面的人好像还不是一伙的。。。。。。
剧情过半还是没有头绪到底谁是凶手,唉,只好等下回分解了。。。。。

高级会员

看了八集,认为东奎是老头的孙子或者儿子,小时候走丢了,被东浩捡了回去,养了一年,然后发生了之后的枪击事件导致智障,而第八集中说东灿的初恋有可能是被误认为是东浩杀害的李秀景,东浩的案子肯定和女主的老公有关,之后又导致了她老公主张废除死刑的关键所在,至于是什么关系,背后又有什么势力和利益的牵扯,现在暂时还没想明白……
另,这剧挺好看的,怎么看的人这么少,讨论的也少……