QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

@AmyWing
2014-06-04(週三)韓國選舉日,選舉地方議員和地方各級政府領導,SBS播出選舉日特別節目,包圍缺播,5日播出第9集,#沒關係,是愛情啊#首播預計順延一周(只是暫時預計,尚不清楚開播前是否還有其他事由導致包圍缺播沒愛繼續順延)。#沒關係,是愛情啊#首播為7月中旬,確切日期以官方消息為準。

登录/注册后可看大图

支柱会员

没关系是爱情啊官博

#白智英#对#没关系,是爱情啊#的OST产生欲望。翻译:WEN文 。 郑仙姬问“那么最近没有想要唱的OST么?”#白智英#小心的回答说“实际上,对#孔晓振##孔孝真#,#赵寅成#主演的电视剧#没关系,是爱情啊#很关心。

【白智英“孔晓振狂热饭,对‘没关系,是爱情啊’的OST产生欲望”】

FROM: tvreport
翻译:WEN文 ::孔孝真百度吧 原创翻译::

歌手白智英对于‘没关系,是爱情啊’OST充满了欲望。

不久前发表新曲‘依然炙热’的白智英,上个月31日出演了SBS PowerFM广播电台‘郑仙姬的今天一样的夜晚’。

平时就有着深厚友谊的DJ郑仙姬和白智英,以始终一贯的和和气气的氛围进行着聊天,可是在郑仙姬问到“白智英每次唱的OST都会大发,在唱歌之前有预先预示到么?”

然后白智英说“虽然会依据情况的不同而有不同,但是基本上都是可以预想到的。‘秘密花园’时就预想到会大发的,甚至于因为知道了这个电视剧的大概内容,还对周围的人保密,所以被周围的人骂了呢(笑)”

然后郑仙姬问“那么最近没有想要唱的OST么?”白智英小心的回答说“实际上,对孔晓振(孔孝真),赵寅成主演的电视剧“没关系,是爱情啊”很关心。内容好像比较有趣,特别的是因为我平时就是孔晓振(孔孝真)的粉丝,如果有机会的话想要唱”。

白智英又说“我真的非常喜欢孔晓振(孔孝真),而且在不久前,看了她演的短篇电影,在播放的时候入迷到了一直起立拍手的程度,我已经饭孔晓振(孔孝真)到了这种程度了呢。”表达了独特的感情。

另外,电视剧‘没关系,是爱情啊’(卢熙京编剧,金奎泰导演)将会在现在播出的SBS电视剧‘你们被包围了’之后,在七月开始播出。

登录/注册后可看大图

轉没关系是爱情啊吧

支柱会员

孔孝真吧

#孔孝真##孔晓振#SOOP FB更新#没关系,是爱情啊#海报拍摄日程:【扑通扑通,今天是《没关系,是爱情啊》海报和Title拍摄的日子.久违了的演员们齐聚一堂~^^要是能快点公开就好了!虽然很想公开孔布利的照片,但今天一定要.. 忍住..^^(拍摄时间:6月5日 8:00起)】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孔孝真吧

SOOP FB更新#没关系,是爱情啊#海报拍摄相关内容一则:【#孔晓振##孔孝真##没关系,是爱情啊# 该拍演员的却不拍…啊呼 完成海报拍摄了,正在拍title!许多工作人员围在屏幕前屏住呼吸看着演员们拍摄~现在好像还不能公开孔演员的模样哦...ㅜㅡㅜ 请期待着噼啪清爽痛快的title出炉吧!!】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@趙寅成中文網
Naver blogger分享,#趙寅成# #沒關係,是愛情啊#拍攝。哈哈哈紅色海報是張DJ新書宣傳咩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@AmyWing
140606 #沒關係,是愛情啊#劇組進行告祀祈願了~(不用瞪大眼睛找了圖裡沒有孔布利
只有盧熙京作家和金圭泰PD)…告祀後的聚餐餐桌上居...然. ..沒...有...燒...酒...這種情況真的比...較...少...見... 看來到底用真露還是用初飲初樂還是令人糾結的...

登录/注册后可看大图

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# #趙寅成#張DJ,早安

登录/注册后可看大图

支柱会员

没关系是爱情啊官博

#没关系,是爱情啊##赵寅成#补视频,05月01日晚间在盆塘超市门口饭拍12秒短视频。CR:IG。|没关系,是爱情啊5月1日 饭拍赵寅成 (分享自 @优酷)

http://http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzNTY4OTY0.html

支柱会员

登录/注册后可看大图

“没关系,是爱情啊”久违了的脸书公开图片~眼睛好闪亮,皮肤好滑~吼~虽然只有一张~虽然还是这件衬衫~但我还在祈祷孔布利哪天手残接受我的好友邀请~哈哈嚯嚯~天黑了可以做梦了~#孔孝真##孔晓振##没关系,是爱情啊#

支柱会员

孔孝真吧
#孔孝真##孔晓振##没关系,是爱情啊# 猜测应该是剧组拍摄取景的医院的宣传单,图片来源DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

한정현, '괜찮아 사랑이야' 합류…조인성 출판사 편집장役
韓貞賢 '沒關係 是愛情啊'合流 趙寅成出版社 主編

登录/注册后可看大图

한정현은 ‘괜찮아, 사랑이야’에서 장재열의 출판사 편집장 역으로 다혈질에 재미있는 성격을 가진 인물이다.

http://news.nate.com/view/20140611n08450

1万

1万

社区元老

《是爱情啊》赵寅成孔孝真等为新剧祈愿
2014年06月12日09:19  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》(编剧卢熙京、导演金圭泰)剧组今日(6月12日)公开了真挚愉快又充满热情的祭祀现场照片。

6月6日在京畿道利川的摄影棚举行了祭祀活动,演员赵寅成、孔孝真[微博]、成东日、李光洙[微博]、EXO成员D.O、陈京等大多数演员和卢熙京作家、金圭泰导演等制作人员都参加了本剧的祭祀活动。当天赵寅成虽然没有拍摄日程,却很早就来到摄影棚,支持同僚演员和剧组人员,带动了现场气氛。

金圭泰导演谦虚地说“没有比这次更好的团队了。能和这么优秀的工作人员和演员们合作,我这个导演真的很幸运。”还大喊“《没关系,是爱情啊》加油!”带动了气氛。

卢熙京作家认真地完成了祭祀,斟酒鞠躬之后,祝福电视剧成功,表示“拍摄期间安全最重要。我们把收视率交给老天,努力工作吧。”她还和金圭泰导演击掌拥抱,即真挚又十分风趣。

赵寅成表示“美术组、道具组的工作人员们都很辛苦。跟不败之神话孔孝真一起拍这部作品很开心。前后辈们一起加油努力吧。”孔孝真表示“能和韩国电视剧的最强队伍,以及最想合作的前后辈们一起工作,真得很开心。希望我们能开心完成拍摄。赵寅成,多多拜托了。”两位主演气度非凡,首先考虑到工作人员和其他演员们,令人十分欣慰。

和陈京一起认真祭祀的成东日表示“我没有信心就不会开始。这次我很有信心。《没关系,是爱情啊》一定会大成功。”迎来热烈的掌声,李光洙表示跟大家一起合作很开心,还大叫“祝大成功”,众人皆笑。

EXO成员D.O表达感想的时候,工作人员和演员们都让他跳舞,作为最小的一员,他十分认真地跳了舞蹈,现场变得更加充满活力。

SBS Drama CP金永燮表示“《没关系,是爱情啊》剧组协作得能力很好。想起了作品本身和内容都很引人注目的《那年冬天,风在吹》。今年夏天一定会很受瞩目。希望大家多多期待、多多支持。”

《没关系,是爱情啊》里赵寅成扮演外表完美、口才一流的浪漫的推理小说家张载烈,孔孝真扮演了外表冷淡、其实却十分热心肠精神科医生池海秀。该剧讲述两人陷入爱河的过程中发生的故事,将接挡《你们被包围了》,于7月23日开播。尹孝贞/文 版权所有 韩星网 禁止转载

支柱会员

孔孝真吧

海报->预告片->制作发表会->首播 还有什么?由孔孝真演员所扮演的“洒脱”“高傲”但内心带着伤痛的精神科医生池海秀而令人期待的电视剧《没关系,是爱情啊》的大发祈愿告祀现场公开了!请各位一起祈祷出演阵容和工作人员们全都能平安拍摄吧~大家也会多多期待和喜爱《没关系,是爱情啊》对吧~? ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

懇切祈求的樣子讓我想到太陽哈哈  发表于 2014-6-12 16:04

社区元老

@孔孝真吧
Hyojin☆【新聞】140612- #沒關係,是愛情啊#劇組平安祈願告祀現場公開,趙寅成-孔孝真,平安祈願告祀“收視率聽天由命”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

《沒關係,是愛情啊》趙寅成,孔孝真告祭現場,「預祝收視率大發!」
By Mandy Fang | Jun 12, 2014 11:05 AM CST

登录/注册后可看大图

《沒關係,是愛情啊》告祭現場被公開。
12日,SBS新水木劇《沒關係,是愛情啊》製作方公開了充滿認真、愉快、熱情的告祭現場照。
本月6日在京畿道利川攝影棚的告祭現場上,不僅有趙寅成、孔孝真、成東日、李光洙、EXO D.O等演出方,還有製作團隊盧熙京作家和金奎泰PD,還有包括金英燮SBS電視劇CP的眾多電視劇有關人士。尤其,趙寅成當天雖然沒有拍攝日程,但是很早就來到了利川攝影棚,為拍攝繁忙的同僚演員和製作方加油應援,令現場其樂融融。

金奎泰PD:“沒有比這更好的團隊了,與這麼優秀的工作人員和帥氣的演員們一同做事情,我是得到很多祝福的導演。”非常謙卑地說完后,大聲地喊道:“《沒關係,是愛情啊》Fighting!”令現場氛圍異常火熱。
盧熙京作家則以非常認真的態度拜祭,呈上了酒後:“拍攝期間最重要的是安全,把收視率交給天上,努力地做吧。”預祝電視劇能成功,並與導演金奎泰PD擊掌,並大大地擁抱在一起,認真與笑容共存,營造了慶祝的氛圍。
趙寅成:“美術隊、搭建攝影棚隊等工作人員工作非常辛苦,該作品與不敗的神話孔孝真一同出演,覺得會有好結果的。前後輩們所有人一起加油,努力地做好吧。”孔孝真:“一定要與韓國電視劇界中夢想團隊合作,與想要合作的前後輩們一起出演,感到很高興。希望是非常愉快的合作。趙寅成拜託了。”
成東日也表示:“我沒有自信就不會插一腳,說明我很有自信。預想《沒關係,是愛情啊》肯定會大發。”得到了熱烈掌聲的回應。
《沒關係,是愛情啊》該劇是韓國國內首部精神科醫學電視劇,作品講述了因小傷庸人自擾,背負着內心的疾病生活着的現代人的人生與愛情的故事。本劇將於7月16日接檔《你們被包圍了》。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.