QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

黄金长老

Adolla 发表于 2014-5-24 00:39
鱼善修可以用这个吻做借口,要求入住。

哈哈 同意啊 小鱼快去和大邱住一起吧
这样才能欢乐多啊 哈哈

黄金长老

@韩国me2day
【寻人启事】求助!求助!英雄救美不留名的“现实版殷大邱”你在哪儿?#寻找现实版殷大邱#(ps.小编觉得照片里的人怎么好像wuli #李胜基# 欧巴?[偷笑]

登录/注册后可看大图

青铜长老

有点没看明白,最户预告里面“紫菜包饭天国的发票”神马意思,是字幕组的问题吗?我猜测是韩检察在外面跟情人幽会的酒店发票,汗。

看到这里要笑尿,这会不会就成为了徐组长的杀手锏,终于可以不用被这个烂人检察官欺负了  发表于 2014-5-24 22:26
紫菜包饭天国就类似于咱tc的天上人间,明白否?  发表于 2014-5-24 21:58

1万

2万

★版主★

appleswl 发表于 2014-5-24 09:46
有点没看明白,最户预告里面“紫菜包饭天国的发票”神马意思,是字幕组的问题吗?我猜测是韩检察在外面跟情 ...

紫菜包饭天国这个是韩国连锁品牌店,都是卖一些紫菜卷和拉面的小点心

我当时一惊讶怎么会花那么多钱的,因为去首尔时曾经去吃过,那家店人均消费估计5000韩元都能吃到撑了

估计这边是不是故意搞笑的效果?

贴一家明洞的紫菜包饭天国小店,有介绍哦
http://cn.konest.com/contents/food_detail.html?id=5017

黄金长老

QQ
還沒開始看    但是戲讓人很放鬆  雅拉好口愛    勝基一定能跟車叔化解恩怨吧。
車sir  不改以往    戲中還是那麼魅力無邊        勝基跟雅拉火花也超棒。
另外兩菜鳥警也非省油燈         要快來追   編劇很棒   Fighting 你們被包圍了!
Kama Liu

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# p4垃圾争夺战中字 cr:李昇基吧 感谢翻译制作的小妍
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=n01299dth7s&auto=0

白金长老

appleswl 发表于 2014-5-24 09:46
有点没看明白,最户预告里面“紫菜包饭天国的发票”神马意思,是字幕组的问题吗?我猜测是韩检察在外面跟情 ...

上面提了,紫菜包饭天国是韩国卖包饭的连锁品牌。

韩国有个段子。

一男的半夜在夜总会厮混,买单时需要刷卡,但是一想不对,刷卡的话短信会发到老婆手机上,那老婆一看到自己铁定完蛋了。
于是男的求妈妈桑千万给弄成餐馆名儿,酱紫好逃过一劫。
妈妈桑抛个媚眼儿说我懂得的,然后回家后这男的被海扁了。。。。。。。

因为他老婆手机上显示:
凌晨1:30,紫菜包饭天国,消费韩币1650000 (约1万人民币)。

参考:紫菜包饭一条1800韩币。

你这么一说我就完全理解啦.哈哈  发表于 2014-5-24 18:44

高级会员

果然我是喜欢粉红的
小吃店100天&握手
草莓之吻&回味
再做那个动作你就死定了(究竟是谁死定了→_→)
机场抱抱怎么不是我
又抱,又不是我●︿●
封嘴kiss
你说你找到了心仪的工作,我的人生呢,只有复仇吗(⊙_⊙)?

都是我想看的片段 謝了  发表于 2014-5-25 20:20

青铜长老

青铜长老

白金长老

最近出了很多包围了的MV,果然粉红催生动力啊.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://tieba.baidu.com/p/3058328743

http://v.youku.com/v_show/id_XNzE0MTI3OTg4.html

黄金长老

贴吧出了很多MV,不过车叔果然很有存在感.

徐sir

http://tieba.baidu.com/p/3065917120

kiss me

http://tieba.baidu.com/p/3065341964

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #李昇基# 殷大邱饭拍图1p+银鱼cp卡通图1p cr:你们被包围了dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

sbs-你们被包围了
#你们被包围了# 银鱼CP恶搞之任宰范〈为了你〉歌词版。转包围DC

登录/注册后可看大图

sbs-你们被包围了
#你们被包围了# 银鱼CP恶搞版之我们恋爱一百天了。一定要看到最后一张图!

登录/注册后可看大图

黄金长老

sbs-你们被包围了
#你们被包围了# 银鱼cpBOBO恶搞图。在南极,在纽约,在水里,在宇宙,不论在哪里不论何时银鱼CP正在恋爱中^_^

登录/注册后可看大图

#你们被包围了# 银鱼cpBOBO卡通漫画图。转包围DC

登录/注册后可看大图