QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

高级会员

湾湾的airen去韩国探班了,这是今天(?)的照片。怎么?P4又要过一次警局门前的斑马线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

一直护着小鱼的大邱。。。想起机场的时候小鱼被推倒,大邱也老激动了

登录/注册后可看大图

这里的前面,大邱也很关心池国的安危,好像喊了一句“你敢”,还冲动地想冲上去,幸好小鱼拦下
大邱在P4里是最小的,身世又可怜,大家都宠着他,由着他任性,平时给他做吃的(泰日包了吧)、不让他洗碗(见小鱼妈妈来的时候)、肯定清洁也不让他做(3个大男人房间那么整齐!!!)
大邱在一次次共同行动中同其他人一起成长,在温暖中逐渐敞开心扉,我想短时间内毒舌依旧改不了,但可以期待以后他们之间更多温情的互动,
之前,在樱花路上的同行,喝着啤酒吹嘘着自己的“丰功伟绩”,在天台上分享着成功的喜悦真的很喜欢这种小年轻在一起的感觉,想起大学时代的自己。

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 宝儿更新ins:高雅拉被包围了~!水木剧 你们被包围了 本放死守 gogogo~!!!!!#(花心) cr.boakwon 图转自百度宝儿贴吧 翻译:柚子

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 饭制银鱼CP 新MV http://t.cn/RvJwELP

黄金长老

_GrowOldWithYou_李昇基中文站
#你们被包围了# #李昇基出道10周年# 【资源下载】《你们被包围了》OST Part.1 ~ Part.3 (OST都出了3首了啊…………)内容如下截图 正版音源只有第一首有 其余两首等正版出了再更新[爱你] 这三首都是320K的高音质mp3[太开心] cr.韩网 最近怎么了 忘记带载点:链接: http://t.cn/RvxVRcU 密码: tmaa

登录/注册后可看大图

白金长老

如果是我我也會寵著大邱的~
很難不寵他呢~
傲嬌的可愛~

新手上路

當初是衝著李昇基才看這齣的,坦白說前六集我並不覺得特別好看,
但到了第7集殷大邱在破爛廁所裡看著又唱又跳的魚秀善那段,
真的是讓我覺得粉紅到不行啊 >///<
現在都超期待每週的劇情發展~

青铜长老

從燦爛的遺產後就沒看過李昇基的戲了, 演技真的進步好多^^令人好驚喜喔!!
當然女主角的演技, 令觀眾喜歡的程度也不再話下囉~.
Fighting~~~^^v

白金长老

vicky1121 发表于 2014-6-8 16:17
從燦爛的遺產後就沒看過李昇基的戲了, 演技真的進步好多^^令人好驚喜喔!!
當然女主角的演技, 令觀眾喜歡 ...

你也来看这部剧了,在这楼里看到好几个熟人了。

那个国会议员,我觉得也许不是大邱的外公或是女儿婚姻被大邱妈妈插足什么的。
而是,国会议员是 大邱妈妈看到的女孩子被害的凶手  的亲属。也就是说,国会议员要掩盖自己亲属(或者是儿子)犯罪的事实,所以才要除掉大邱妈和那个去威胁的手下。

当然上面只是我的猜测。

哈哈,怎么感觉有点神礼的味道了?  发表于 2014-6-8 22:33

青铜长老

鱼儿游 发表于 2014-6-8 21:57
你也来看这部剧了,在这楼里看到好几个熟人了。

那个国会议员,我觉得也许不是大邱的外公或是女儿 ...

他樓遇故知!原來是這種Full~啊! 超~超~超開心的!^^v
別忘了! 回本命樓(你知道的^^)後, 要常常見喔! 要抱一下哦~\^^/

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

seekuamy 发表于 2014-6-7 17:44
湾湾的airen去韩国探班了,这是今天(?)的照片。怎么?P4又要过一次警局门前的斑马线

那天的江南警区很是热闹,因为很多人在探班啊 。。。

我见到的是很多CAR叔的中饭在场,原来有部分TW的胜基饭啊 ~

MS那天在警区内拍了很久呢 ~

高级会员

virginia1981 发表于 2014-6-9 12:03
那天的江南警区很是热闹,因为很多人在探班啊 。。。

我见到的是很多CAR叔的中饭在场,原来有部分TW的 ...

好像不是同一天,据说有一天是车叔、安弟、皮鞋、大邱童演在警局内的戏,可能就是你看到那天。

----------------------------------------
在微博找了很久,没有找到车叔的饭拍,车叔的粉丝如果有照片就放上来吧

原来6月7号是车叔的生日,给车叔迟到的生日祝福,祝车叔一直帅下去

我见到是6.6 ,CAR叔的人多,但基本上都不准用手机拍的,所以没饭拍很正常 ~  发表于 2014-6-9 13:05

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 昨日包围dc零食应援总结,有泰日和池国的照片 cr:你们被包围了dc

登录/注册后可看大图

青铜长老

越看越喜歡李勝基了耶~演技進步很多
這戲的步調和劇情發展一直算很明確~看來我還是適合這類的劇阿!!

好萌這對cp哦

高级会员

看明日边缘,瞬间想到大邱的捕贼神器附上神器科普贴http://tieba.baidu.com/p/3039248355?pn=1

登录/注册后可看大图