QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

白金长老

议员背后必有不为知的秘密罪归祸首是他吧,女署长应该是为了升官而听命行事是好是坏静观其变,至少殷大邱和徐判锡之间的误会解开了..

社区元老

高雅拉在马路边上看见李胜基吃冰淇淋的镜头。。。
O(∩_∩)O哈哈~,镜头对着高雅拉的时候,冰淇淋还有很多,转向李胜基的时候冰淇淋就是吃剩一半了。
镜头高雅拉,李胜基中间切换。然后冰淇淋就忽大忽小。。O(∩_∩)O哈哈~

发现果然不是我一个人注意到啊,哈哈,都是吃货  发表于 2014-6-20 12:44
特么我看了就想吃冰淇淋了!那冰淇淋一会大一会小,高妹子是吃了多少根啊?哈哈  发表于 2014-6-20 11:20
这个Bug我看的也无力  发表于 2014-6-20 10:46

1万

2万

★版主★

微海风扬 发表于 2014-6-20 10:19
高雅拉在马路边上看见李胜基吃冰淇淋的镜头。。。
O(∩_∩)O哈哈~,镜头对着高雅拉的时候,冰淇淋还有很多 ...

我也是,整个一集关注点走在这个冰淇淋上面,你说我这种吃货该怎么破!

登录/注册后可看大图

我觉得可以理解,肯定是先拍妹子的镜头在拍小李的镜头,冰激凌自然化掉,或被吃掉  发表于 2014-6-21 08:27
呵呵,真是啊~~~~~~~~~~~  发表于 2014-6-20 13:36
谁让这个冰淇淋是2硕代言的?!不得不注意啊!  发表于 2014-6-20 13:26

黄金长老

QQ
這打    魚秀善 母親的   該不會是 大邱他爸的  妻子吧????  
這樣議員     是要殺自己孫???     我又在亂湊了!!!   幽股股~
那個女士    真是瘋婆子呀!!!!     誇張     跟最一開始 pub 的千金一樣     你不知道我是誰嗎???     反正   誇張 到   我覺得夠了!!!
幸好    我身旁沒這樣有錢  到不長眼的人!!!
好好看呀   共16 集????       謎底到底?????    好想之唷      編劇功力真不賴
Fighting

20集  发表于 2014-6-20 13:50
Kama Liu

1万

1万

社区元老

《被包围了》殷大邱危机不断 恋情却升温
2014年06月20日09:58

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(6月19日)播出的韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《你们被包围了》第十二集里,殷大邱(李升基 饰)危机重重,随时有可能被杀害。

殷大邱在母亲被杀十一年后终于逮捕了凶手-皮鞋赵亨哲(宋永圭 饰)。殷大邱曾被赵亨哲用刀刺伤,还被他的棍子打伤。然而,当他看到陌生人想要杀死赵亨哲的场景,突然回想起十一年前自己看着母亲被赵亨哲杀死的场面。

殷大邱犹豫着要不要救这个杀害母亲的杀人犯,结果还是出手了。但赵亨哲却抢过殷大邱的枪,指向他说“反正我们都是被神捉弄摆布的。”

枪里没有子弹,殷大邱逮捕了这个仇人。还亲自录了他的口供。然而姜锡顺署长(徐怡淑 饰)已经逼他提供假口供,赵亨哲把所有罪名推给了已经死去的社长。

殷大邱解开了徐判锡是赵亨哲同谋的误会,但还是对他很冷淡。对此徐判锡有些苦涩地说“真有一贯性啊。对阿,人就是要有一贯性。”

国会议员柳文佩(郑东焕 饰)和姜锡顺署长的阴谋还没有浮出水面。他想着应该被除掉的殷大邱为什么还活着,还在江南警署工作,开始怀疑姜锡顺署长。对此姜锡顺署长说“我们还乘着一条船。”意味着将除掉殷大邱,令观众十分好奇。

殷大邱虽然危机重重,但和鱼秀善(高雅拉 饰)之间的恋情却不断升温,在逮捕皮鞋之后,殷大邱到了母亲的骨灰馆,碰到了鱼秀善。两个人一起吃着冰淇淋,一起走着。一个摩托车经过,殷大邱一把抱住了鱼秀善,保护她。突如其来的拥抱,让鱼秀善十分害羞,马上躲开了。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

这部剧是越来越有意思了,是让人联想翩翩的节奏啊;
皮鞋是纯被人抓了把柄利用了,不得不做;署长是因为什么呢?看署长没有厅长那样阴,应该也是有原因的吧,救助大邱难道是为了让自己有回身的余地吗,署长真的很厉害,句句锋利,因为署长有牌--就是大邱。
大邱到那个车盛集团找那个打秀善妈的人,四目相对,感觉有点故事(尤其厅长那个惊讶的表情),该不会那女的是大邱妈?哈哈~~~~~~~~~~~

社区元老

小粉紅~~何時給大的?....

cr tb

楼主不要急!会放大招的Haha  发表于 2014-6-20 23:41
表示女主眼睛是天生的,噗!  发表于 2014-6-20 17:59
@微海风扬 呵呵...感覺像輕碰BOBO  发表于 2014-6-20 15:11
上次身份差点被拆穿不是来了个大的了么?  发表于 2014-6-20 15:02
沒戴過隱形不太了解....  发表于 2014-6-20 14:12

社区元老

社区元老

cr tb

最近几集大邱阿大邱,明显有兴许波动了,我是说生气以外的波动!接地气了  发表于 2014-6-20 23:46
这一段左手打字很好笑,配上小表情,笑喷!分明就是小生气了,因为女朋友没去医院探病,看望嘛!  发表于 2014-6-20 22:20

社区元老

高级会员

thunderflower 发表于 2014-6-19 20:20
这个字幕腾讯是第2天凌晨3点左右 不慢的 可以看1楼的网址

对手指,我在百度搜出来的都是无字版

黄金长老

lotushelen 发表于 2014-6-20 15:55
对手指,我在百度搜出来的都是无字版

百度无良 总是先把最新的中字屏蔽一两天 才换成中字
可以直接去腾讯视频搜 或者直接用一楼的网址

黄金长老

青铜长老

QQ
兰若 发表于 2014-6-20 13:43
这部剧是越来越有意思了,是让人联想翩翩的节奏啊;
皮鞋是纯被人抓了把柄利用了,不得不做;署长是因为什 ...

所以署长之所以会支援大邱也是有目的的喽
不知道之后她是会继续保护呢,还是和厅长在一条船上稳稳的陷害大邱
感觉厅长这么想要干掉大邱,应该还是身世之谜吧
应该还是和会长夫人有关的,只是不知道这些人都在这里扮演着什么角色
总之,这剧是越来越有意思了,让人欲罢不能啊

而且这剧的编剧很滑头哟!什么来自星星的男人,什么特级称赞(还特别给了个揪脸颊的动作),什么去巴西卖衣服了。。。。。。笑S人了!  发表于 2014-6-21 00:40

黄金长老

☆丁叮当当☆ 发表于 2014-6-20 17:33
所以署长之所以会支援大邱也是有目的的喽
不知道之后她是会继续保护呢,还是和厅长在一条船上稳稳的陷害 ...

这一季泡菜剧看了不少,目前为止,还就感觉这部看的比较轻松愉快。有继续追下去的动力。

剧情不算复杂,但比较流畅。

车叔帅到没朋友,虽然这部是收着演的,但时不时还是让我吸一口气的被杀到。前妻警官现在越看越顺眼了。

高雅拉演的有点浮夸,总体还过关。(我是被某吸汗到了,现在看啥女主都觉得不错,\(^o^)/~)

李DD釜山话讲的不太地道,但是觉得演技精进了。

F4在一起总是很欢乐,眼镜小弟我一看见他就想把他眼镜链子给拽掉,千弟弟总让我觉得是gay蜜肿么破?

看剧就是图个畅快,就像这剧一样,也有一些谜团啊,但是编剧就是手握毛线团,但是给了观众一根线让我们好顺藤摸瓜,那就有意思多了,不像某吸,估计打结了他自己都不知道……  发表于 2014-6-21 12:04