QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

黄金长老

@高雅拉百度贴吧
#高雅拉#【图片】#你们被包围了# 应援part2:有咖啡有夜宵,还有搞怪又满足的ARA[哈哈]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

★你们被包围了★140701【视频】15集预告+文字预告

【文字预告】

[我的眼里只有你]
在大家面前突然kiss的大邱和秀善,彼此都难掩激动的心情,变得尴尬的二人总是避开彼此的视线。盯着他们的组员们在期待着更激情的东西...

cr:你们被包围了贴吧

青铜长老

1万

1万

社区元老

李升基高雅拉《你们被包围了》吻戏NG因鼻子太高
2014年7月1日   星期二18:06  

登录/注册后可看大图

近日,SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《你们被包围了》剧组公开了男女主演李升基和高雅拉在拍摄吻戏时的花絮短片。

6月26日播出的《你们被包围了》第十四集中,殷大邱(李升基 饰)和鱼秀善(高雅拉 饰)上演甜美吻戏。在公开的花絮短片中,鱼秀善说:「亲爱的帮我拍张照吧,找好角度拍漂亮一点」,而殷大邱则拿起相机认真拍照。之后拍摄吻戏时,鱼秀善主动靠近殷大邱想要给一个亲亲,反而被殷大邱拉过去拥吻的镜头,却因为两人的鼻子和额头「相撞」而NG。

之后,李升基在观看监视器时笑道:「哥哥鼻子太高了,对不起啊」,而高雅拉则一副羞涩模样。继续拍摄时,制作组介绍两人在亲吻之前的模样,在李升基和高雅拉的造型下分别加上了「baby kiss」和「deep kiss」的字幕。

明天将播出的第十五集中,在殷大邱和鱼秀善的甜蜜感情线基础上,将以徐判锡(车胜元 饰)为中心,展开对十一年前殷大邱母亲(金熙贞 饰)悬案的缜密调查,剧情将更加引人入胜。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《你们被包围了》高雅罗、徐怡淑 亲母女般的认证照
2014年7月1日   星期二18:57  Erin

登录/注册后可看大图

演员高雅罗正演出SBS水木剧《你们被包围了》,剧中与她合作演出的演员徐怡淑,两人留下亲密的合影照片。

高雅罗在7月1日透过自己的推特发文:“嘻嘻 前辈最好了~”并放上了一张照片。

公开的照片中高雅罗坐在徐怡淑的大腿上,还比出V手势拍照。而徐怡淑也从高雅罗身后轻轻抱著她,两人感情相当好的样子,看起来令人相当羡慕。

特别是两人看起来都笑得好开心,想必心情都相当惬意。网友看到这张照片回应:“高雅罗与徐怡淑看起来感情很好~” “如果说高雅罗与徐怡淑是真正的母女我也不会怀疑。” “期待《你们被包围了》!”

高雅罗与徐怡淑两人所合作的电视剧《你们被包围了》於每周三周四晚间10点播出。

粉丝撰稿:Erin @ 韩星网 KoreaStarDaily

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

今晚看来大邱真的动心了,处处示好啊!

小善是害羞么??但其实心如鹿撞啊!浪漫气色。。  

成员们太八卦啦。。。。看得我心情大好!

今天没看成直播 据说这集不错 哈哈  发表于 2014-7-3 00:37

黄金长老

第16集预告

账号被盗用户

真是太好看了好看哭啊
完全没有槽点是不是!!!
集体户外活动时候班长跟蛤蟆接吻的画面太美不敢看啊
还有姜署长太有气质了,跟柳议员打枪对话完全霸气到没朋友啊em10
前妻逗组长跟逗小孩一样,前妻也越看越美丽好不好
强烈推荐的好片!!!好几百个赞!!!

白金长老

议员太厉害了竟然找当事人来和解了,包女士的事件应该只是一个铺陈还有很多线索还没解开,呵呵..粉红戏终于出现了

黄金长老

当年的悬案渐渐浮出水面,还真没想到项链是在小鱼那儿。
柳美研为什么要杀志龙妈?
表面上是保健老师为了出庭作证被灭口,应该是有其他的原因。
姜署长就是“徐刑警”?
不要到大结局才破案啊!

我第一集看的挺迷糊的,虽然我看了两遍。。。  发表于 2014-7-4 07:13
柳爱妍去找志龙妈可能因为志龙妈跟她老公有一腿,然后她老公是志龙的亲爹,其实真正企业家派去的应该是切肉那个,赵什么的是去找项链的,真正企业家派去的人可能没轮到动手  发表于 2014-7-4 07:12
看目前的趋势,很有可能大结局才破案哦,或者倒数第二集之类的  发表于 2014-7-3 20:45

账号被盗用户

QQ
茉莉公主 发表于 2014-7-3 08:06
当年的悬案渐渐浮出水面,还真没想到项链是在小鱼那儿。
柳美研为什么要杀志龙妈?
表面上是保健老师为了 ...

我觉得大邱是那个老女人老公的儿子呀!
怎么看他老公应该跟那老女人是策略婚姻来的!
看不出他喜欢他老婆,应该他真正喜欢的是大邱的妈妈!
看那老女人的性格不难看出她会恼羞成怒杀了大邱妈妈!

黄金长老

QQ
唉唷唷…… 大邱   小魚  粉紅何時有。     議員要開始行動    希望組員都安全   
好看但想要更多   ……   實體說不來   ok   暫先降。     fighting  
魚這髮型是我最中意的   比長髮更水
Fighting  邱&魚     判石&思磬    國&安弟。
Kama Liu

1万

1万

社区元老

《你们被包围了》殷大邱大胆向鱼秀善表白(第14集)
2014年7月3日   星期四10:12  

登录/注册后可看大图

在昨晚(7月2日)播出的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《你们被包围了》第十四集里,鱼秀善(高雅拉 饰)和殷大邱(李升基 饰)两人感受到对彼此的感情变化和真心。

《你们被包围了》第十三集里,这对搭档在调查黑社会组织的时候,伪装成了情侣,还在情侣环节中接吻了。殷大邱却是假戏真做,给鱼秀善送上深深的吻。

不知情的鱼秀善在和殷大邱接吻之后,甚至不能看著他,回避了他的视线,显得十分尴尬。殷大邱每次走近她,她都显得非常惊讶,还大叫「保持安全距离!」可以看出鱼秀善对殷大邱的感情也发生了变化。

然而她还没有确认自己的感情,在李应岛(成志娄 饰)开玩笑问到他们俩是否在交往的时候,她却跳起来,一口否定说「绝对没有交往。这就是生意。殷大邱不是我的菜。」有人说放屁的人倒发火,强盗会被自己的脚捆住。没多久,殷大邱直接向她告白了。他仿佛是被强烈撇清关系的鱼秀善伤到了,在人们面前公开告白道「我不是在做生意。我是真心的。”

听到这些,慌忙逃出来的鱼秀善兴奋又激动地说「真心的?真的?那不就是说喜欢我嘛。大邱大邱是不是出了什么错啊?现在?」殷大邱这时才意识到自己冲动,突然告白了,显得有些后悔。

正如上面所述,两人已经强烈地体会到这种感情变化了。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

panxi101 发表于 2014-7-3 05:35
真是太好看了好看哭啊
完全没有槽点是不是!!!
集体户外活动时候班长跟蛤蟆接吻的画面太美不敢 ...

我觉得早晚队长在前妻的面前会霸气一回的 。。。。当众表白 或 KISS ?

下属都两次在他面前KISS了,队长也来一回吧 !!   

还有那个阿国国和泰日来多点暧昧吧 !!

黄金长老

15集完全好看啊!
这剧越看越好看!
感情线清清楚楚,小案子破不断,且一直联系着最终大案——大邱(志龙)妈被杀案,她作证的那件案子。
期待下集!