QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【媽媽的庭院】【高斗心 鄭柔美 崔泰俊 嚴賢京 高世元】中字126集大結局

白金长老

秀珍真的很壞心眼呢~
強求的婚姻怎會幸福呢....
允珠的生活也因為她而百轉千回
也夠辛苦了....

初级会员

39集允珠成俊基俊的关系终于能揭开了。费了这么多集啊。。。

后妈很让人无语啊,除了躺着哭就是会作。心眼比眼屎还小。允珠爸的公司说倒就倒还倒得那么彻底真夸张。而且老实本分的实业家,怎么会欠了一群流氓的债。这段编的好牵强。如果编成债务人都通过法院传票之类的文明点的方式来追债也行啊。非要这么打砸抢嘛?

黄金长老

不懂韩语 随便看看

39集

成俊赶去医院  也没跟医生有交谈

秀珍就哭着说哥哥怎么办

假装流产 成俊妈妈开始大骂

白痴成俊还真的相信吗

成俊妈妈跟姐姐在说着什么

他们就不怀疑这一切都是假的吗

姐姐去秀珍房间  秀珍立马装睡

快点拆穿吧

成俊去父亲那里 会长也在发脾气

白痴成俊只会说对不起

磁卿去马场找允珠

两个人在交谈

允珠走在那个林荫道上  回想基俊坐在那里的样子

回想跟基俊最后的谈话

允珠回去那个出租屋

妈妈一个人在家里

妈妈好象还是跟允珠说不要见允珠

这个女人不知好歹

允珠呀  你就不要理睬她了

磁卿来找基俊  学长激动的很

没说两句话  就kiss磁卿

允珠去找自己的学长

学长是个大好人

允珠要求学长什么事情吧

学长好象帮允珠什么事情

允珠开心的在笑了

弟弟回家问起允珠

妈妈好象说不要再见她了

弟弟又跟妈妈找起来了

庭院里面吃早饭

四眼看到妹妹.......

允珠也来吃早饭了

允珠跟秀雅很好  秀雅一点也不知道  这个也是姐姐

等大家都走了  允珠跟妈妈在说起什么事情

感觉前辈帮了她什么  在告诉妈妈

基俊跟妈妈一起在用餐

妈妈一肚子心事  在叹气

在告诉基俊什么事情吧

妈妈跟小儿子吃完饭

基俊在买咖啡

妈妈遇到了允珠养母

基俊买完咖啡过来

看到了养母跟妈妈说话

妈妈说了允珠是哥哥的退婚对象

基俊吃惊不小吧

基俊回想允珠当时的样子

告诉基俊她退婚了

基俊找磁卿了解情况了

磁卿很吃惊

他怎么会知道的

磁卿会和盘托出吗

允珠在跟同事交代事宜

磁卿来电话  告诉允珠  基俊都知道了

允珠陷入沉思

弟弟回家帮妈妈做事情

妈妈大叫  是看到老鼠还是蟑螂了呀

允珠回庭院  妈妈跟她很亲切    妈妈也当心她

基俊打击不小   很伤心

基俊真的走了

到检票口  他犹豫了

结过他没有进去 急急的跑出来了

没有预告

黄金长老

也许是成俊对秀珍不在乎的原因,所以秀珍这次扮演假流产像是成功了。但39集最后,到了机场的基俊没有检票,也许揭穿秀珍的人就是基俊了,只有秀珍离开了车家,基俊和允珠才能继续发展。

黄金长老

sister 发表于 2014-5-15 14:23
也许是成俊对秀珍不在乎的原因,所以秀珍这次扮演假流产像是成功了。但39集最后,到了机场的基俊没有检票, ...

秀珍早晚会被赶出车家的   但是这个妈妈也不会答应基俊去喜欢跟哥哥退婚的女孩子吧

初级会员

40集基俊在告知父母前先去哥哥那里打预防针,“不管我爱上什么样的女人,你会尊重我吧?”
觉得这举动很帅啊。先试探再警告,觉得很过瘾。
更加觉得成俊太懦弱了,很不讨喜啊。

初级会员

39集里秀珍把成俊和车家人骗过去了,我想之所以好被骗,是因为这家除了会长,其他人对她无所谓的原因

黄金长老

西米露zizi 发表于 2014-5-15 19:25
秀珍早晚会被赶出车家的   但是这个妈妈也不会答应基俊去喜欢跟哥哥退婚的女孩子吧

韩剧就爱编这种不可思议的故事。41集预告里,允珠要从新接受基俊了,能想象这两人相爱会遇到很大的阻力,首先车家父母会极力的反对,还有就是成俊也接受不了这一事实~

呀 在乐尔也是您吗  发表于 2014-5-16 21:47

黄金长老

sister 发表于 2014-5-16 18:00
韩剧就爱编这种不可思议的故事。41集预告里,允珠要从新接受基俊了,能想象这两人相爱会遇到很大的阻力, ...

登录/注册后可看大图

基俊问他哥哥   对退婚的女孩子还有感觉否

哥哥成俊回答基俊   是第一个想结婚的女人   现在什么感觉也没有了

但是基俊想跟允珠公开恋情   那个难度可想而知

秀珍更加会从中作梗   基俊一家人  都不会赞同的

嗯,可以说太难了。亲也在乐儿吗  发表于 2014-5-17 21:34

白金长老

秀珍很壞都覺得是別人的錯~
都沒想過是自己用計讓允珠悔婚的..
惡人總是怕真相被人知道~
終於基俊知道她的真面目了~....

黄金长老

41集看完了,允珠同父异母的弟弟和同母异父的妹妹又弄到一起了,他两人该不会也擦出火花吧,这两人可不行哦~这剧中人物爱的好乱呀!

对哦 真的蛮乱的 不知道后续怎么样 对 我也是乐儿的  发表于 2014-5-18 09:57

初级会员

有一点觉得奇怪,所有人都觉得基俊和允珠会遇到巨大的阻力,这个预设的阻力究竟来自哪里?基俊母亲?可大儿媳这么不满意,会长同意也就OK了,而会长好象并不是一个按照市俗意识走的人,娶大儿媳的时候完全没在意门弟,就凭自己心相了。到了小儿子这里就一定会拼命阻拦了?

觉得即使阻拦也不应该是因为啥观念的问题,反而可能是老爷子和小儿子较劲,逆反心理倒可能造成反对。

高级会员

多么希望这部戏男二哥哥能够逆转和女一在一起,男一演技要提高啊!

初级会员

42集基俊太帅了,警告女妖精:你不要安心,允珠做不到的我可以做到。告诉哥哥你对他做的事。
吓得女妖精又眼珠子瞪大白多黑少了。哈哈哈哈好过瘾。
绝对绝对女妖精要现原形。什么妖逻辑要允珠不要自私要为爸爸妈妈大哥考虑。。。

黄金长老

看完42集,秀珍好霸道啊,作孽没完没了。允珠的养母也太矫情太无理了,真希望允珠先撂下她给她个教训,让她醒醒。
43集预告里成俊看到了基俊和允珠在一起,他会不会也从中作梗呢,不过我不担心,基俊没那么懦弱。