QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 颖颖是谁

【2014MBC】【Triangle】【金在中李凡秀】大结局!!!三兄弟最后的结局?!

新手上路

颖颖是谁 发表于 2014-5-11 23:30
感觉剧情不会那么简单的走的   

应该是用爱拯救一切的故事啊,大爱大于一切

高级会员

灰常期待今晚达达被打的戏份啊,真是no zuo no die 的典型。达达挺过这一劫会不会就是走向发达的一个转折点?

高级会员

三角中国、日本和泰国的版权已经卖出了,继续大发!

支柱会员

小菜路人 发表于 2014-5-11 22:44
这个有一定可能性,因为愧疚,在最后和BOSS 的对决中为了救弟弟什么的,但也有可能是二哥为了获得他的信 ...

不可能这么虐的啊,韩网上听说那个小说里最后张动车参加拉斯维加斯比赛,成了赌神,虽然说是改编,但也不至于彻底改杯具吧

新手上路

blueflame3 发表于 2014-5-12 14:08
不可能这么虐的啊,韩网上听说那个小说里最后张动车参加拉斯维加斯比赛,成了赌神,虽然说是改编,但也不 ...

真的成赌神了啊,期待,希望最后带着二嫂一起去拉斯维加斯啊

初级会员

金在中演技有进步 这角色还是比较适合他的

1万

1万

社区元老

《Triangle》时完示好白珍熙加深兄弟危机
2014年05月12日15:38

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 上周(5月6日)播出的MBC TV月火剧(周一周二播出的剧集)《Triangle》第二集中,尹杨夏(帝国之子[微博]成员林时完 饰),正式对吴静熙(白珍熙 饰)发起“微笑攻势”。

Royal Family的继承人尹杨夏,在私设赌场中初次遇到了打工的吴静熙,请求私下见面而被吴拒绝后,潇洒地转身离开了。之后在酒店里再次相遇时,仍与之对视而毫不掩饰笑意。然而,吴静熙的身边已有另一个男人在徘徊,那就是许英达(JYJ成员金在中饰),两兄弟与同一个女人之间的三角关系也随之确立。

至此,在广域搜查队担任班长的大哥张冬秀(李凡秀 饰)、身为犯罪情报员的许英达、在私设赌场里势不两立的许英达和尹东夏等等,三兄弟间的故事即将一一上演。

电视剧《Triangle》第三集将于今日(5月12日)晚间10点播出。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

支柱会员

三弟张开攻势,二哥直接住进女主家。虽然三弟是高帅富,但近水楼台先得月,还是二哥棋高一着!

青铜长老

blueflame3 发表于 2014-5-12 14:08
不可能这么虐的啊,韩网上听说那个小说里最后张动车参加拉斯维加斯比赛,成了赌神,虽然说是改编,但也不 ...

电视剧里面英达也是以这个为梦想的,希望能梦想成真

青铜长老

@韩国me2day
【首尔经济】#triangle# 金在中&白珍熙同居开始,金在中牌爱情攻势启动!!!Love line正式点燃!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

F: J_Monkey

[생생현장] 돈벼락 맞은 영달&장수의 신나는 포효~! 車達比 偷到這麽多錢,興奮的樣子很可愛啊^ * * ^興奮的氣氛現場~現在影像確認吧!
下载:http://t.cn/8sFYkML 密码:FGKM

青铜长老

F :JYJ组合吧官博

李凡秀更新推特

登录/注册后可看大图

青铜长老

Cr: 中国百度triangle吧
新闻翻译:月火剧第1位,《Triangle》的三个关注点是?

登录/注册后可看大图

青铜长老

Cr: Glarejj
有段时间没去逛mbc官网主页,主页君对我们达达的花痴依然不减啊~挑了我最喜欢的达达挨揍的两篇相关现场报道翻译了一下 主页君真是又花痴又风趣啊>< 即使挨揍眼神也一点不输气势的我们英达,一起期待今明两晚的直播吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Cr: 金在中微博(粉丝开的)
#金在中经济# 果然名不虚传,继《守护boss》创11年韩剧出口最高版权、《Dr Jin》创12年韩剧出口最高版权后,哥哥今年主演的第三部电视剧《triangle》上月播出前又与中、日、泰等国签订了总额700万美元的合同。套别家大字报体,就是平均出口每集29.16666万美元,[嘻嘻]Jaejoong is coming!腾讯直播见

登录/注册后可看大图