QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 颖颖是谁

【2014MBC】【Triangle】【金在中李凡秀】大结局!!!三兄弟最后的结局?!

新手上路

啊呀,上次猜测收养大哥的警察可能涉入20年前的矿难,但现在看来不像,只是被女婿欺骗,,

青铜长老

第六集预告

东秀对英达说:“你现在开始就是我的家人了"?

静煕要尹阳河别再缠着他, 静煕与英达的海边约会??

英达开始训练小弟了。。。。

青铜长老

三兄弟的父亲死在那次抗议中吧,是尹会长让高福泰镇压的,大哥知道了后却被大嫂的父亲告知希望不要再调查高福泰了,内心的怒火很难压抑吧

青铜长老

大嫂的父亲似乎很喜欢那个女婿的,他自己觉得女儿的人生很完美了,高学历事业好,嫁了个好男人,所以他就听信了女婿的话

青铜长老

小菜路人 发表于 2014-5-19 22:24
大嫂的父亲似乎很喜欢那个女婿的,他自己觉得女儿的人生很完美了,高学历事业好,嫁了个好男人,所以他就听 ...

老丈人总是喜欢女婿的~~~这女婿看来以后还会做出点什么东西,我一直很介怀他介绍高福泰去参与那生意那里。 总觉得有阴谋

青铜长老

许英达对高福泰似乎有着狂热的崇拜,知道他是高福泰后立马下跪,以往玩世不恭的态度完全消失。
然后千方百计的想得到高福泰的认可,还冲去表忠心,说什么都愿意做

青铜长老

颖颖是谁 发表于 2014-5-19 22:27
老丈人总是喜欢女婿的~~~这女婿看来以后还会做出点什么东西,我一直很介怀他介绍高福泰去参与那生意那里 ...

这个女婿一直和高福泰保持联系的,尹会长因为过往的事情是不想再牵扯的,所以他应该是私下里联系的
这次的那个度假村的开发案,高福泰很想分一杯羹,就让他去牵头,我觉得以前肯定也有过很多次这种事情,他收受了不少利益的

新手上路

从前面几集开始英达就开始变得认真起来了,不过这也是机遇使然吧,英达一直是有梦想的,只不过没有实现梦想的机会。
钱被抢走的时候真的很难过,因为那是英达出生以来最接近梦想实现的一刻,但还是被无情的打破了,,,
希望英达最终能够走出属于自己的人生,而不再为了活命而混沌度日

新手上路

pencilfeng 发表于 2014-5-19 22:12
啊呀,上次猜测收养大哥的警察可能涉入20年前的矿难,但现在看来不像,只是被女婿欺骗,,

那个警察大叔应该是好人,按剧情发展大哥还要和警察女儿谈恋爱,,警察大叔也不是主要人物。
高福泰才是引起20年前三兄弟失去父亲的真凶吧。
现在,三兄弟又逐渐与这个人开始了纠葛。。。

新手上路

小菜路人 发表于 2014-5-19 22:19
三兄弟的父亲死在那次抗议中吧,是尹会长让高福泰镇压的,大哥知道了后却被大嫂的父亲告知希望不要再调查高 ...

啊。。没有看到这部分,以大哥的个性绝对不可能听从的。
明天再看字幕确认下~(*Φ皿Φ*)

青铜长老

O(∩_∩)O~ 发表于 2014-5-19 22:47
啊。。没有看到这部分,以大哥的个性绝对不可能听从的。
明天再看字幕确认下~(*Φ皿Φ*)

有回忆那次抗议事件的,有个人被绑在柱子上,后来大哥去祭拜的那个人应该就是父亲
大哥的性格肯定不会隐忍的,所以他冲去找高福泰了,就是不知道说了啥

新手上路

“我这狗一样的人生中,还会有那样的机会吗”
“你见过梦想会成真吗”
英达人生中,唯一一次出现的人生逆转的机会,可是失去了,,,

黄金长老

看剧吐槽好习惯

我为韩剧狂
5月19日三大电视台月火剧AGB全国收视率: KBS2《#Big Man#》(主演:姜志焕、崔丹尼尔、李多喜、郑素敏)第7集8.1%(+0.1);MBC《#Triangle#》(主演:李凡秀、金在中、林时完、吴娟受、白珍熙)第5集7.3%(-0.1);SBS《#Doctor异乡人#》(主演:李钟硕、朴海镇、陈世妍、姜索拉)第5集14.0%(+1.3)

新手上路

英达和金女士那段演的好真实,哈哈哈哈哈哈
金女士说钱要多少就给多少的时候,英达整个人迅速往前倾
然后金女士说条件是和我一起过的时候,英达整个身子又迅速的缩回去
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,简直心理系的样板分析对象

青铜长老

@韩剧triangle官博
第六集预告中字,字幕有韩剧Triangle官博和在吧剧楼联合出品