QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

原帖由 simpleiou 于 21/9/2010 17:34 发表

呃!話說容和小朋友是很有007范,
可是臉上的痘痘就說明他真的身體負荷中,
RM做下嘉賓就好,
別做固定了,
這樣實在太累人!
要不真的看著心痛啊!

哎呦,谁说不是,咱也心疼啊,日程都是满满的,
又想在自己喜欢的节目里经常看见,又不想累着这孩子,当亲妈的可真是难啊
宋D不在的几期做做吧,我也不想他固定,007虽有天分也得养好本钱那

白金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2010-9-21 17:43 发表

哎呦,谁说不是,咱也心疼啊,日程都是满满的,
又想在自己喜欢的节目里经常看见,又不想累着这孩子,当亲妈的可真是难啊
宋D不在的几期做做吧,我也不想他固定,007虽有天分也得养好本钱那

哈……
那是那是,不過如果真做多幾期的話,那就是固定份了,
所以我也在想,要不他每個月來上一次也可以的哈……
這也是我們在這裏說說!
其實還是讓這娃有點時間休息為好!
看他現在的負荷過重了!
太多日程了!
說真的沒看到醬油還真會想他來著,
他還是非常有智慧的小娃!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

容和真是好聪明。。每次都是找到的最多。。还有终于看到济东大叔了。。济东大叔。。fighting~~

青铜长老

这一期笑点还蛮多的,很不错啊
前面和后面都好看,就是中间换卡片那里有点拖
聪明的容和,可爱的光洙,傻傻的GARY
呵呵,大家表现都很不错
最后那里济东兄真的好像路人甲啊

黄金长老

这期改版了还挺好看的,容和真的很出色,很适合这种游戏节目,gary那种呆呆还和知孝搞Loveline的样子实在太逗了,这期个人惩罚的方式还挺新颖的,可怜的钟国~~我现在真是越来越爱这个节目了,为啥这个礼拜没下期预告呢?!

账号被盗用户

这一集,我们容和很抽风啦。
艺能加分,蚂蚱要喜欢容容,要小心。
为嘛楼标里面写有白智英?

要不要这么的幸福啊,嘻嘻

支柱会员

容和要固定了?
我也有点这赶脚啊~
那又要进军日本,又录结婚,又固定这个,这娃能撑住吗
队长不容易啊,综艺状态全开了

黄金长老

很想看容和, 同宋DD的玩捉迷藏, 兩個都是有腦之人, 感覺會很有趣..

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

宋钟基,网民对他的热裤惩罚表示“像定做的一样”

송중기, 핫팬츠 벌칙 패션에 네티즌 "깔맞춤 센스"
TV리포트 원문 기사전송 2010-09-27 08:21

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20100927n02976

社区元老

宋钟基穿短裤接受惩罚,“眼睛看上去很开心嘛”
来源 :JES | 2010.09.27 16:05

登录/注册后可看大图

演员宋钟基(音)在韩服里穿热裤的照片引发了人们的热议。

宋钟基履行了自己在9月26日播出的SBS《星期天真好-Running Man》节目中因犯规而受到的惩罚——穿着热裤上班。

他公开了自己在KBS2台的周一周二剧《成均馆绯闻》摄影场身穿韩服、内穿热裤的证明照片。

看到照片的网友们纷纷表示“穿那么屈辱的衣服还笑得那么灿烂,太可爱了”、“他穿的好像不是外穿的热裤,而是四角内裤”等。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com
...

黄金长老

这周有没?!不知道中秋是放的特辑还是新的,还是干脆就没播?!因为上期也没预告~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 zm1227 于 2010-9-27 16:55 发表
这周有没?!不知道中秋是放的特辑还是新的,还是干脆就没播?!因为上期也没预告~

这周是放新的,这期是有预告下期的,但是无字里画面太快,没看清嘉宾是谁~~
不知道中字会不会有预告嘉宾

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2010-9-27 17:06 发表

这周是放新的,这期是有预告下期的,但是无字里画面太快,没看清嘉宾是谁~~
不知道中字会不会有预告嘉宾

呵呵,太好了,谢谢亲了,那我就坐等中字了~~

初级会员

不是9月26号新出的一期了吗?什么时候才能有中字啊,等死了

账号被盗用户

话说容和去的两期的那个捉迷藏是在是太好看了!~~~容和艺能大发!~~~
可是要注意身体了....