QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

QQ

回复 1033# lanyang1121 的帖子

完全霸气侧漏了!节目组有心的,制作得很用心,期待!

P.S:感觉来录制时候太低调了,不然首都机场方面应该也是有大批粉丝围观的,不会输给泰国哟
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

激动了我又
一个是场面大气
还有就是想家了。。。
最后那是去哪里了?都古装上阵,难不成是怀柔影视城?还是找了群众演员去的北海啊?

社区元老

QQ

回复 1037# pipiguo 的帖子

是怀柔影视城没错
整个预告看得人好激动啊
是这周播吗?
从知道RM去帝都拍摄就好期待这期啊

支柱会员

回复 1038# 五彩的猪 的帖子

应该是下周吧
本周是gary被骗特辑,哈哈哈
期待帝都特辑!

账号被盗用户

gary show....
最后gary把runningman们加上观众都骗了啊,看的时候我还笑gary不要这么单纯啊。

黄金长老

看完了都不太明白gary 怎樣騙了太家? 親能解釋嗎?

支柱会员

是哦
最后那个意味深长的镜头
钟国被撕签之前,牢房里大家说到过,会不会gary知道rm们让他间谍任务成功的任务,反而骗了rm们
刘在石说不会吧,这样就太过复杂了。我个人也觉得娱乐节目应该还没涉及到无间道似的那么远吧
现在看来有可能啊
也有可能是gary自发的
也有可能是gary和rm一起把制作组和观众给骗了哦
不知道后面会不会有解密

gary的任务是保证rm不发现/不说他是间谍
但是rm是根本不会说gary是间谍的,因为rm的任务是骗gary间谍任务成功
所以其实算起来权利是在gary手上
就是gary如果说发现自己被骗,rm就输了,gary胜,拿牛肉走人,rm没有礼物
如果gary是真的被骗/或者假装被骗,rm胜,gary还是拿了牛肉(因为要骗到最后么),rm还有礼物
其实gary和rm的利益可以双赢的啊
反正对gary来讲没差别
这么一来,gary和rm是可以联合的,只要骗制作组就是了。
真想知道到底怎么回事

社区元老

QQ
今天和daisy亲突然提到开始几期gary的平和照片 就截了几张图 贴出来大家一起笑笑啦
后面都没有photo zone这个环节了 好想看gary的平和照的 太搞笑了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

gary的相册~ 汇总更喜感啊~

登录/注册后可看大图

顺便还截了张赫那期haroro的起床样和miss懵的素颜 看的时候笑惨了 哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1042# pipiguo 的帖子

虽然不会那么复杂,但是应该也是有集体开涮PD的意味,总之最后gary的走向太诡异了。这集很好笑,大家集体憋笑那里很搞。周一CP太有爱了,真是喜欢他们!

下周预告越看越期待,一定要大发啊
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

Running Man”在中国北京也受到热烈欢迎

来源:Nate
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com
SBS“Running Man”在中国也掀起了热潮。

“Running Man”成员们本月4日飞往中国北京进行了拍摄,这是继7月的泰国拍摄后的第二次海外录影。

因为是秘密出国,在北京首都机场并没有特别等待接机的人。但是在什刹海拍摄时,据说有人山人海的粉丝们到场甚至影响到了拍摄。

粉丝们还举着“Gary偶巴”、“光凡达”、“Haroro”、“刘在锡我爱你”等用韩语写着成员们名字的牌子。

一名20岁出头的大学生表示:“每周通过互联网观看‘Running Man’,看到就在我眼前拍摄真的像做梦一样。”露出了高兴的表情。

对于中国粉丝们的反应成员们表示了深深的感谢,说道:“事实上没想到在中国会认出我们来,认识并给予欢迎令我们更有力量。”

本期中国特辑将于18日和25日分成两期播出。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

Running Man 110911 中字

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

预告里粉丝真心不少啊~
光洙又开心了~~
广播体操那段好奇怪啊~~

回复 1043# 五彩的猪 的帖子
亲爱的,截图辛苦了~~
真心怀念gray相册~~
当年看了笑得我是满地打滚~~

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

刘在锡“追讨Running Man 12集出演费1亿2千万”诉讼

翻译:马儿
来源:http://news.nate.com/view/20110914n21048
转载请注明转自刘在锡中文网www.yjscafe.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

金柱赫和「Running Man」成员一起踏上中国土地

2011年9月16日   星期五10:09   韩星网

登录/注册后可看大图

「Running Man」北京实地拍摄,演员金柱赫感叹此节目的跨国超人气。

18日SBS电视台综合娱乐节目《星期日真好:Running Man》将播出中国特辑。金柱赫、李妍熙、Kara成员姜智英作为嘉宾出席了本期节目,并在长城上赛跑。当天的节目录制分别在长城、什刹海、北海公园等北京知名景点内进行。

金柱赫和Running Man成员辗转于各个景点,当他看到前来探班的中国粉丝时,感叹「Running Man」的人气太可怕了,实在是厉害」,之后更希望成为该节目的固定班底,一席话引得全体成员哈哈大笑。和金柱赫同组的哈哈笑称:「还真不是到柱赫大哥原来这么幽默」,非常肯定对方的搞笑天分。

「Running Man之中国特辑」是节目开播以来规模最为浩大的一次,观众届时将会看到Running Man成员和金柱赫、李妍熙、Kara成员姜智英奔跑在长城中的场景。【TVDAILY=尹孝贞记者】

白金长老

QQ
现在因为版权的问题都看不到了,大家是怎么办的啊!
靠rm过活的我,求助ing