QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2014KBS】【恋爱的发现】【郑有美 文晸赫】兜兜转转再续前缘~连理枝前终结连理

白金长老

韩夏天首集和男一及男二吻戏床戏一个都不落下看的大饱眼福,前任和现任男友韩夏天不知会如何选择..

白金长老

兽医店的那个护士,没人觉得眼熟么?在某戏里也演护士来着

白金长老

大君club

微海风扬 发表于 2014-8-20 06:12
大大的大尺度还可以表现在演技。抽抽跟真挚,腹黑男完美转换。。。。
第一集片尾醒过来的那个腹黑样。 ...

还有火车站分手那段,也是一模一样。。。至少有3分钟吧。。。

哈哈哈哈,我也是我也是,每次他那个小眼神一出现,我就觉得是他本尊  发表于 2014-8-20 20:13
问题是我看见老大腹黑,我就跳戏。。。  发表于 2014-8-20 11:23
这导演把文老大拍的好帅啊。  发表于 2014-8-20 10:32

高级会员

echo2046 发表于 2014-8-20 10:20
还有火车站分手那段,也是一模一样。。。至少有3分钟吧。。。

火车站分手那段,第二集有一些第一集没有的内容。夏天问泰河为什么和自己交往那里,而后自答“是只想和我上床才和我交往”,这让大家更能理解一个女生为什么要和男友分手,一旦一个女人认为男友只是想和自己发生肉体上的关系而缺少了精神上的相互慰藉,那么结束这段关系也就变得很有必要了(至少作为女性观众我想很多人都可以理解),但是第一集当中缺少这样的对话则让观众很诧异,所以,火车站分手这一段对话的补充是有助于对人物以及人物关系的理解的。

酱紫。。。我当时一看觉得是回放就拉进度条了,还抱怨居然重复了这么多,原来是有新内容啊  发表于 2014-8-21 20:49

社区元老

liaopptw 发表于 2014-8-20 11:51
可能文老大第三集才發揮吧
兩集給我看下來,都很像簡介片一樣
反而不像浪漫2和3,一開始就有的節奏

第二集,火车站吵架。。。
夏天问泰河,你究竟是为什么跟我在一起的时候,说是想上床时候的老大。。。那个表情哦。。。
看的人很无力。。。很无奈。。。

个人猜测。。。。不是说夏天爸爸忌日喝醉了么。。。
2个人分手那时候,是不是因为夏天他爸没了?
她压力大了。。。

我喜欢那种白色,很夏天,很清新的取景。。就是老大帮夏天把扭错的扭扣扭回来的时候那种干净,明亮的感觉。。
还有2个人第一次火车上,在餐车里的样子。。很阳光。。。。

PS,小松个娃真没遮拦啊。。。绝对的是补刀王。。。

再PS,小松跟俊昊。。。到底是撒关系啊

2看完了。。。泰河挑合作项目,决定夏天的工作室的那个海狗拍掌。。。O(∩_∩)O哈哈~,文兔子上身啦

我還是不惜慣這片給我的顏色,我都已為我度數加深,很多都是有點不是很亮的。看了不戀,和過呱牛夫婦,喜歡比較明亮。  发表于 2014-8-20 13:04
勾椅子是神筆  发表于 2014-8-20 12:57

高级会员

liaopptw 发表于 2014-8-20 11:51
可能文老大第三集才發揮吧
兩集給我看下來,都很像簡介片一樣
反而不像浪漫2和3,一開始就有的節奏

终於有人点出这戏的问题了,我看后感想基本一致,剧情像断开了,配乐,运镜,演员再稱心也没用,可惜!

我一直在想,奇怪,怎看起來很不順。不會想看第二次。  发表于 2014-8-20 13:05

白金长老

.

每个戏都有自己的节奏,就像不是每个人都爱吃西餐一样。
这个播着进行时,遇到跟过去有关的事情就穿插回忆。
还有类似跟观众对话又类似采访的形式隔空喊话,甚至穿越时空打后脑勺,都是很新鲜的。
第一集介绍了相爱的甜蜜,这一集就解释为何相遇又如何分手,这一场也是精彩的部分。
台词就像我们在现实生活中听到过的或想到过的一样写实。也是这个戏带给人共鸣的地方所在。
能看出两个人如何相遇-相爱-倦怠-分手,还说明了男女之间对恋爱的认知有多不同。
女的因为小事爱耍小脾气却不说出原因,男的对女生的心思不敏感猜不到原因就发脾气。
女生即使说出理由,男生也不理解那理由有什么重要。

只是说个人看法不同,连发表个不同意见都不行了,真是醉了。  发表于 2014-8-20 16:13
我刪掉我寫的,看到你寫的會讓我火大。不進來了  发表于 2014-8-20 16:10

青铜长老

第一集看了,感觉蛮吸引人的,这次文大绝对没有选错剧本,跟郑有美是第二次合作了吧。

青铜长老

哎呀呀呀
两个男主都好喜欢 肿么办啊
这是神马节奏啊
之前从来没出现过
要纠结了

白金长老

剧情不弱智,女主碎了男一跟男二,抠鼻屎这尺度也是蛮拼的,第二集最后男主勾椅子爆帅!

回忆里睡男一,现在一定没睡。  发表于 2014-8-21 10:51
我也觉得\(^o^)/~ 勾椅子那动作好MAN  发表于 2014-8-21 09:09

黄金长老

看剧吐槽好习惯

剧情蛮有意思的,女主没我想象中的不讨喜。会继续关注

社区元老

看了下,第2集的几个评论,都是说文老大1脚够了不少观众的魂。。O(∩_∩)O哈哈~。
赞的。。。
不知道有没有亲用这个做GIF的。。。
剧吧里好多勤劳的小蜜蜂在挖BUG。。。。

夏天抓男票相亲泼水的时候。。。说手里拿杯子还没泼之前,老大手里是有图纸的。
老大叫夏天冷静的时候,手里没图纸。然后泼完了,图纸又归位了。

支柱会员

buba 发表于 2014-8-20 09:45
兽医店的那个护士,没人觉得眼熟么?在某戏里也演护士来着

在《不要恋爱要结婚》中演那个要男主捐精的护士

白金长老

突然發現這劇, 集合了近期幾部人氣作品的元素, BJ真心時尚前沿啊
首先, 合宿 ~ 請參閱  沒關係,是愛情啊
莫名的一夜合床 ~ 自然是  韓版命中註定我愛你
男二的職業設定 ~ 嘿嘿, 很難不想到現正熱播的  不要戀愛要結婚
最後, 還有其他劇也在致敬的對著鏡頭獨白 ~ 私心以為是 星你 的餘韻 ...

難得的是結合這許多倒也不覺有生硬的拼湊感, 節奏挺好, 演員也駕輕就熟, 內景也搭的有品味
靜待後續 ~

角色对着镜头独白这个,编剧之前也常用,所以个人觉得跟星你没啥关系。  发表于 2014-8-22 12:30
回星系團 ~ 拍腿, 這個可以有哦 !!  发表于 2014-8-21 20:02
这麽説 Eric会和有美合宿?  发表于 2014-8-21 19:59

账号被盗用户

QQ
大大帅瞎呀,剧情还行,但是会坚持看下去的!
男二不是我的菜呀,我果然不喜欢太好太完美的男友!!!我不是变态!!!!!!!
不过看介绍男二后来应该是喜欢女二的!!