QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2014KBS】【恋爱的发现】【郑有美 文晸赫】兜兜转转再续前缘~连理枝前终结连理

支柱会员

vecho 发表于 2014-8-31 15:42
女二戏份一律快进
演员脸和演技都假兮兮的
那条线编的好刻意

我也直接快进 夏天的妈咪也超有个性的说,手术钱也要她还

1万

1万

社区元老

《恋爱的发现》Eric盛骏醉酒疯狂起舞(图)
2014年09月02日14:20  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 今日(9月2日),韩国KBS 2TV月火剧(周一周二播出的剧集)《恋爱的发现》剧组公开了Eric(神话成员)和成俊的剧照。

昨日(9月1日)播出的第五集中,喝醉的姜泰河(Eric 饰)向韩夏天(郑有美 饰)表白,但韩夏天反而将现男友南河镇(成俊 饰)带来,并故作恩爱,残忍地折磨了姜泰河的心。

喝完酒之后他们又去了练歌房。两个男人就如同舞蹈二人组一样穿着闪亮的衣服,迅速亲密起来的样子忘记了他们是情敌关系。他们不仅“勾肩搭背”,甚至拥抱在一起跳舞。

练歌房的场面展示了醉酒之后义气相投的男人们的世界。引起现实中人们恋爱共鸣的《恋爱的发现》倾注了大量心血在设计滑稽的状况上。现场气氛则笑声满满。Eric和成俊如同真的醉就一般疯狂扭动全身,开心高歌。拍摄结束后两位演员精疲力尽地坐在舞台上。

剧组透露“与宿醉一起醒来的是如同电影倒带般的回忆,无论是谁都曾经历过因为重现的回忆而陷入痛苦的状况。公开的照片可供观众提前感受”。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

男2和女2的戏一点也不想看诶 这条线真的弱爆了...
编剧在尹松身上多花点心思吧
有美的戏一直不错 只是这收视率 真是肝疼 明明就很好看啊><

青铜长老

到目前为止,女二的戏还是不出彩,说话的表情有点僵硬,希望后期能改进!
我能说我喜欢看男一男二在一起比看男一女一,男二女一在一起多一点吗?
我是男男cp!
小松太可爱啦,应该跟室长有戏!
怨孽收视怎么这么低?
前两集不太吸引人,但现在是渐入佳境,希望收视快涨起来!

1万

1万

社区元老

《恋爱的发现》尹真怡有把盛骏当作男人看待吗? 令人脸红心跳
2014年9月2日   星期二18:51  Erin

登录/注册后可看大图

9月1日播出的KBS2月火剧《恋爱的发现》第5集,演出雅凛(尹真怡饰)与夏振(盛骏饰)在烤肉店约会。

当天雅凛与夏振相见之前,其实已感到心动。雅凛并不知道在育幼院的那个少年就是夏振,当雅凛拿到了夏振的照片,雅凛说:“我好像遇见了非常好的人。”

两人相见,夏振对雅凛认识的晚辈免费进行手术并且相当成功,手术讨论过后直到两人要分开时,雅凛对夏振提出了一起吃饭的提议。这时候正要回家的夏天(郑有美饰)传来了讯息,会不会让夏振避开了与雅凛再度见面的机会?

但夏振的选择,是雅凛并非夏天。他对夏天传送了讯息:“我有其他的约会了。想见面应该不用等太久吧。”接著在吃饭中一边看著雅凛开朗的脸,说:“你好像比我想像中成长得更好,我还担心了呢。”表达出夏振的安心。

当天的播出中,夏振已经有了女朋友,在雅凛心中不免感到苦涩,也预告著多角恋情的发展。

粉丝撰稿:Erin @韩星网 KoreaStarDaily

账号被盗用户

睡不着起来看了第六集,很复杂的心情,难道女人在一段恋爱关系中只要付出了真心,到最后永远处于恋爱关系中的弱势么。
看了第六集,也许前面骂韩夏天傲娇、吃着碗里的想着锅里的观众会略有些后悔吧,她一直在对想复合的泰河说NO,
除了隐瞒泰河是自己前男友外,对现男友和前男友其实并没有暧昧不清,而且那个让夏天下定决心和泰河分手的诱因应该是父亲的去世吧,
再也忍受不了自己的等待,自己的委曲求全,挺有感触,有些男人很擅长在恋爱关系里的淡然处之,包括感情变淡后的冷暴力,
我永远不说分手那两个字,但你需要我时我永远在忙,在一起时已经无话可说,
对你的一切事情已经不关心不感兴趣了,最后让女人忍无可忍说出分手。所以我不觉得五年后夏天对泰河的态度有任何过分之处。
贺镇和雅琳的戏码,让这个本应该是痴情暖男的角色失去好多闪光点,
变得平庸甚至渣化的倾向,也许编剧只是为了让夏天和泰河最后能合理化的被观众接受得走在一起,
所以给贺镇安排了雅琳吧,但是也许这个角色最后不那么悲惨还有雅琳爱他,
但是却也失去了最初的魅力和角色存在的意义。
跳开目前四人麻将的纷纷扰扰,我已经不再如楼标那样羡慕女主坐拥两大帅哥爱她的情节了,
两个人真的如表现的那样爱她嘛?首先泰河,只记得五年前那场恋爱美好心动的部分,
对夏天的冷漠伤害完全不记得了,幸好夏天是幸运的,五年后他们再次相遇,
夏天幸福的现状燃起了泰河想重温旧梦的心动情絮,
可是开始也许总是美好的,一段关系总是在朦胧暧昧不定的阶段最美妙,
如果夏天和泰河重新开始,他们真的会回到从前么?我看未必吧,
而且泰河真的会如他所说不会再犯以前的错误,永远不让夏天哭真的做得到么?感情不会被时间的流逝再次冲淡么?
还有就是幸好有泰河的出现,不然我看贺镇和雅琳发展的势头,
没有泰河出现夏天也是会有被劈腿被甩的命运,
明明在第五集夏天已经很明确的说不希望紫菜包饭的约会继续,
结果贺镇一看到雅琳的电话,那种欣喜万分雀跃的表情,真的让我很不爽!!
之前有观众大骂夏天绿茶婊,我能说雅琳这个角色更是绿茶婊的教科书范本好么,首先泛滥的同情心,孤苦的身世
姣好的面容,所谓的率真性格,青梅竹马的戏码,简直自带韩剧女主光环啊!
幸好还有泰河,不让韩夏天这种直来直往不会转弯的个性压根不是高段位雅琳的对手
比如上门送暖心饮料,知道有女友依旧开展进攻模式
继续精心打扮约会继续,同时再时不时叙述一下自己可怜的生活际遇
再展示下自己自强不息热爱生活的可爱微笑
你们说,夏天是不是分分钟被雅琳完爆秒成渣!
PS:在观看雅琳的所有戏份时,都让我有一种吃了苍蝇一样的恶心感,
情节的刻意,角色的演绎,都让人十分不舒服。

同意你说的,对于地瓜渣化这个梗很不满意,编剧这么写下去还真没意思。也并不觉得夏天和姜太河在一起会回到过去那种爱的感觉,有些事情过去了就是过去了,再回来味道就不一样了  发表于 2014-9-4 15:49
是啊,本来看需要浪漫时,对地瓜是好感多多,但是这个角色,随着剧情的进展,在不断地减分,雅琳的存在只是给泰河和夏天重新在一起的一个理由吗?我还是希望贺镇对雅琳只是兄妹之情!  发表于 2014-9-3 10:44

青铜长老

地瓜这个角色快变渣男了
不要这样啊
我的地瓜啊啊啊 啊
不能为了让男女主在一起就非要一个完美男人变渣男啊

支柱会员

第五集中泰河在酒吧寫的信內容是什麼啊?
鳳凰沒有翻譯出來
有誰知道嗎?

新手上路

地瓜突然從暖男變渣男 為何要這樣安排 之前夏天跟泰河在百貨公司被他看見他打電話給夏天時的那種感受這麼快就忘了嗎
不諴實 不信任 一段愛情失敗的開始 但為何一定要排男一跟女一最終一定要在一起 可惡

支柱会员

為什麼河鎮不告訴夏天,雅琳的存在?
或許是因為他不希望夏天知道他是被領養的吧?
劇中應該沒有人知道河鎮是被領養的吧!!

我感觉是,河镇被领养的过去是不能分享的秘密,且连雅琳也不告知,过分的关心很暧昧,俊昊可能知情不少。  发表于 2014-9-3 12:49

白金长老

rival 发表于 2014-9-3 10:16
第五集中泰河在酒吧寫的信內容是什麼啊?
鳳凰沒有翻譯出來
有誰知道嗎?

回来吧 韩夏天
我错了
想你

謝謝你的翻譯,讓我更了解劇情,感覺那封信會成為一個重要的轉折點  发表于 2014-9-4 11:43

白金长老

这剧还是有线台的套路么,是浪漫系列的编剧吧,剧情稍嫌单薄,适合熟女观看

2个男主很帅,女主演技很好,郑有美的戏看着就是舒服

不过盛骏的发型是差评,他还是浪漫3里的中分看着帅,这剧里eric造型不错

画面拍的挺漂亮,打光很好,看着演员皮肤不错

to 楼下的,是的呀,盛骏这里面老是正装还都不怎么好看。。。也是浪费他模特身材啊,话说医生就一定要齐刘海西装革履么。。。为毛不能穿休闲点啊,怨念  发表于 2014-9-3 13:09
盛俊这个里面的衣服也不行。感觉就是大一号给他的。松松垮垮。尤其是西装  发表于 2014-9-3 13:02

黄金长老

对男一太有感觉了,虽然说男一不是现在流行的美男的模式,但还是喜欢这样有点岁月痕迹,身材魁梧的男性,工作中穿着衬衫的男一真是太帅了。女一感觉很清新很自然,老是让我想起国内的周迅。男二目前没什么突出表现,应该是和角色定位有关,男一的表演更有层次感。
第三集里松儿推车和人相撞那里太出戏了,以为在看“人鱼公主”。对这位松儿很喜欢呀,虽然不是主演,最早上在花样邻居里看到,之后在这里,双在人鱼公主里,哈哈

社区元老

KTV那段。。。是文抽抽上了泰河的身了。。。绝对的。。。
醉酒告白醒了在公司装失忆那段。。。貌似喝咖啡的杯子。。镜头角度切换的时候有BUG。。。从侧面就都是带CARTIER的那个镯子的手拿杯子。镜头到正面了就换左手了。。。
之前说的那个梗,果然是夏天爸爸离开的梗。。。。

我一開始以為夏天爸爸是那個被亡妻作祟的邋遢代表……  发表于 2014-9-4 12:21

青铜长老

我擦,今天太忙没来得及看,看见渣化地瓜都想直接弃剧了。。编剧醒醒吧。。可以来一场两大帅哥的竞逐大战啊。为啥不可以,反正需要浪漫从来就没有白莲花,不要说韩夏天脚踩两船,女生们,容易做的决定往往是因为没有选择。

放心吧,肯定不是渣化,有好多隐情还没说。我都倾向开放式结局了。。。  发表于 2014-9-3 18:51
[img]http://www.kwonsangwoo.zoa.to/zboard/skin/memo/icon/138.gif[/img]