QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

社区元老

開始同意g的話。這劇要深 入討論也有討論的空間
轉一下 朋友的部落格
http://hannahsciel.blogspot.tw/2014/08/ep15-16.html
【韓劇】確立對話的空間:不要戀愛要結婚EP15-16。

在經歷過挫折後所獲得的總會特別的珍惜,也因為小心翼翼所以顧忌也變多了。而有些人擅長或偏好用語言表達;有些人則是以行動表示。

過去只執著在和喜歡的人「結婚」這件事情上的薔薇,反而在和孔奇泰戀愛的過程當中更執著於想要獲得奇泰媽的認可,因為最先吸引薔薇和孔奇泰在一起的其實不是他本人傲嬌無邊的魅力,而是他的家人們。

最先用旁觀者的角度去看待這個家庭所發生的事情,卻也不小心是陷入最深的人。在薔薇家中爸媽為了茶米油鹽吵吵鬧鬧的平凡生活,其實是很羨慕孔奇泰被家人用特殊的方式去照顧和關心的,只不過這種方式是不用言語的。所以這也讓薔薇不停地在酒薔薇當中奔跑。

怕我一直依賴他 而讓我最後失去他
我都這樣關心你 但是你為什麼沒有同樣的關心我
感到糾結 傷心 為什麼你不能像我看你一樣的看我
我準備跟他長長久久地走下去

三年前得知爸爸出軌之後,最不能理解的是媽媽為什麼還要將破碎的家庭關係偽裝成讓人羨慕的童話故事。結果最大的破梗居然是在於當初自己以為"獨自"處在的幸福空間,其實是有著媽媽的陪伴,但背後的原因是因為知道自己的另一半出軌。在記不住的瞬間當中也陪伴著你,像肉眼看不見的空氣一樣那就是媽媽的存在。

在這部戲裡,申女士的戲份很重,但在這當中其實都沒有看到她發自內心開懷大笑的時候,更多時間是她用平靜無波、處變不驚像機器人般用她自己的方式照顧家人。而這時候才知道一切的孔奇泰,才算是真正解開下他不結婚的心結。

我發現那個還自跟我得了同樣的病 想被別人認可而拼命的病
我一開始 也是因為薔薇跟媽媽你完全相反才被吸引的
但發現是申女士的翻版 兩個人都熱衷於干涉

若是想和一個人在一起 就需要做好通通接受他的過去
以及需要做好和他一切關係的心理準備

申女士看到薔薇應該就像是看到自己的翻版,雖然有著自己的堅持,但其實都是繞著自己認為重要的人所打轉著。很多時候,有一好就沒兩好,但看在曾經努力過的份上,放手也會變得簡單。

理事長和申女士的聚會,其實大家都是心裡有底的不戳破。結果是以意外地碰面讓爸爸親手給了大家放手的理由,在聽到爸爸那番愛情與家庭的切割言論,其實也是讓孔奇泰最後對爸爸的好感熄滅,也更讓他知道薔薇努力奔跑的原因。

你所認為最糟糕的婚姻 就算再糟糕 也不會結束
那麼我們也試著去相信婚姻吧

只在特別的時候才在一起就是特別的愛嗎
一起過日常生活 本身就是特別的

對結婚的確信不能有也有不了
即使如此還想結婚 就算沒有永遠的愛情
即使如此 我也想永遠的愛你一次

孔奇泰的求婚出乎意料的朴實,在勸和薔薇父母的過程當中有感而發。就像薔薇喜歡孔奇泰所擁有的媽媽奶奶;孔奇泰也是同樣的喜歡這對直來直往的父母。這次換成孔奇泰用旁觀者的角度看待薔薇的爸媽,就像薔薇媽之前所說「當閉嘴的時候一切就結束了」,至少還有很讓人上火的明信片、還能用激烈的爭吵來對話。所以不是在無話可說的盡頭,一切都還有轉圜的餘地。也藉由這個過程去讓薔薇和孔奇泰有著對婚姻的確信。

人生果然是反轉的連續阿 在最好的時候會有最壞的來臨
可是仍然能堅持人生的原因是 偶爾在最壞的時候 最好的會來臨

結婚絕對不會是 我們兩個人的問題
往後我們也會不是因為我們的
而是為其他問題 經歷一些不便和不愉快
就算是這樣 就算只有一瞬間 你和我能好好在一起
光是這個瞬間 我相信這個結婚有充分的價值

孔奇泰你抱怨浴室太小,怎沒說說你的單人床也不大呢XD

結婚前夕的所說的那段濕漉漉的見面,沒想到成為了最終結局的伏筆。倒轉回到最開始兩個人的見面就是從曖昧的話語開始,然後進入橫衝直撞的戀愛過程,中間看到了許多彼此的缺點,但重點在於大家都沒有迴避,就算一方有另一方也會進擊的追上去正視問題,然後在這過程中得到了真心相通的方法。

戀愛和婚姻最大的不同點應該就是在於前者只要有一方引領一方跟隨就能成立;但後者則需要相互看顧彼此有沒有跟上腳步。就算吵鬧也是生活中的一部分,那又有何不可呢!?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OST里OPPA内页,好帅!♥

喲~~羡慕啊!!好想买一份~亲的签名图好稀饭啊~~~  发表于 2014-9-4 16:19
帥翻了  发表于 2014-9-4 10:32

青铜长老

最近又重温了一遍这部剧,深深地感受到一部好作品的诞生需要好的编剧、好的演员、好的制作团队!
但首当其冲的是好编剧,一部好的作品,可以造就出一批好演员,比如延宇振,比如韩可露,比如男三.......
但如果一部不好的作品,即使是顶级明星来演,由有名的导演及制作团队来打造,也无法成就优秀的作品!比如《doctor异乡人》(当然还有某CC的影响)

喜欢这部作品,当我累时,我拿出来看看,会开心很多!

突然发现还有人再爬这楼。。。  发表于 2014-9-18 23:14
是的,如果他们再合作一部就好了,两人太默契了!  发表于 2014-9-5 22:21
是一部很温馨浪漫的剧,看了剧想要再恋爱的冲动。  发表于 2014-9-5 22:15
异乡人看了4集弃了,某CC影响这么深远咩  发表于 2014-9-5 22:13
是啊,希望这些好演员不要再遇到某人啦!否则可惜了这些好演员啊!  发表于 2014-9-4 11:23

5万

6万

★超级版主★

MS是15#的一张饭拍   

白金长老

@1993hens #不要恋爱要结婚# #九数少年# #姑娘怎么老是你# 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去的同家医院  发表于 2014-9-18 23:15

支柱会员

很喜歡此劇,將are-11的外掛字幕+在網上找到的ipop版外掛字幕的註釋(Comment)調整時間軸上傳。影片以ipop版為主,第12集將廣告切掉,第13集找不到ipop版的用with版替代。

百度下載連接鍵: http://pan.baidu.com/s/1sjnYVsL 密碼: 3vja

支柱会员

很少这么喜欢的看一本剧了昨天一天没出去居然看了十集到半夜,男女主就是一对活宝完全是火星撞地球嘛,太搞笑了

社区元老

重看N次還是那樣的心動!!

重看也找出許多有趣點...例如

1.院長的浴室本來在二樓的!
2.院長開車救被困的ROSE時,那首OST沒有出來!!
3.ROSE洗完一身蔘雞湯後,是穿女裝的家居服出來的...好曖昧...也耐人尋味...哈哈哈

白金长老

深夜在看一次還是覺得清新好看~
結婚不是結束
而是另一種開始

1万

1万

社区元老

对话韩女星韩可露:喜欢《色戒》王力宏
2014年09月24日11:21  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 新浪娱乐讯 近日,新浪娱乐对话《不要恋爱要结婚》中女主角朱蔷薇的扮演者韩可露。23岁的她经常演一些关于恋爱结婚的戏,而戏外的本人也同样渴望结婚后的家庭生活。谈及最喜欢的中国演员,在北京学习过四年的韩可露羞涩表示是曾出演过《色戒》的王力宏[微博]。

以下是对话全文:

新浪娱乐:向新浪的网友们打声招呼吧!

韩可露:新浪的网友们,你们好,我是韩可露。见到你们很高兴。

新浪娱乐:参演的电视剧多和恋爱、婚姻有关,个人对恋爱或婚姻怎么想?

韩可露:我现在23岁,但采访的时常常会有这种问题,我做过很多关于结婚的电视剧,其实也想过很多次关于结婚的问题,以前的时候是希望晚点结婚,最近反而想快点结婚然后有自己的家庭,这样的想法越来越多。

新浪娱乐:《不要恋爱要结婚》中的朱蔷薇个性洒脱、真诚可爱,和本人性格相像吗?

韩可露:角色和我现实生活中的性格很像,我本身也是积极阳光的性格,蔷薇是我演过的角色中和我本人最像的人物,所以演起来其实比较容易,而且我也一直带着去享受的心情在拍戏。

新浪娱乐:《不要恋爱要结婚》中有很多喝酒的戏份,平时酒量好吗?喝醉有什么表现吗?

韩可露:我其实不太能喝酒。所以其实拍喝酒的戏的时候蛮辛苦的,因为不能喝酒,经常很苦恼这场戏应该怎么办呢,很多人都以为我应该很能喝酒,但是实际上我其实也不喜欢喝酒,也不太能喝酒,但是为什么喝醉的戏有那么多场呢,也许…看起来我很能喝吗?

新浪娱乐:和延宇振合作的感想?

韩可露:延宇振哥哥其实给我的第一印象,其实一点都不像剧里启泰这个角色,究竟他要怎么诠释启泰这个角色我也很好奇,但是进入拍摄以后发现他和启泰真的很像,就像原本是藏在内在的东西,在演戏的过程中渐渐显露出来了一样,所以见面了以后发现他跟我的想象完全不同,真的像启泰的性格一样又可爱又会撒娇,两个人也在非常甜蜜的氛围下完成拍摄。

新浪娱乐:和延宇振拍吻戏前,自己会提前做些准备吗?和延宇振会做哪些沟通呢?

韩可露:我们俩一般不会事前沟通,我们基本上都是到现场以后再讨论,其实这部剧里我们的即兴表演很多,我们在拍吻戏之前都会先漱口,然后我们拍戏的时候也会互相给对方打气,比起来提前对好剧本,现场即兴表演,觉得会更自然一点吧。有时候会有很多想不到的反应,所以会这部电视剧拍出来更有意思。

新浪娱乐:拍吻戏的时候会不会经常NG呢?

韩可露:吻戏不会常常NG,我们俩都想笑场就不能忍的性格,但是两人即兴演会常有想不到的对话冒出来,所以有时候为了忍住笑场,就拿个棉棒顶住手指,然后把自己按得很痛,这样忍住笑场

新浪娱乐:《我们可以结婚吗》金英光,《温暖的一句话》朴瑞俊,两个人有哪些不同魅力呢?谁更接近理想型?

韩可露:首先金英光的话呢,光看脸的话,他看起来是那种很孩子气,但是实际上他是那种很男人很真挚的类型,就是典型的女孩子喜欢的男孩类型,很有男人味的那种人。还有朴瑞俊呢 虽然表面看上去很男人,但实际上很会撒娇又很淘气,像个大男生一样。要是必须从二位中选一位的话,嗯,不一定,我最近的话…瑞俊哥哥?觉得瑞俊哥的话会更放松一点,跟幽默的男生在一起的话,更有意思吧。

新浪娱乐:理想型是什么样的男生?

韩可露:我最近在拍摄的时候常常想很多,我会和什么样的男生谈恋爱结婚呢?我经常会烦恼这样的问题,我以前比较喜欢话少又有男子气概的男生,现在拍戏时跟爱撒娇又幽默的男生在一起,觉得要是和这种人结婚的话,生活会很有趣吧。所以最近变成了有点幽默又能逗我开心的人?我觉得这类型的男生应该会更好一点吧。

新浪娱乐:接下来有接拍影视作品的计划吗?

韩可露:现在手上也有很多剧本在看,其实我给观众们的印象还是,我就是剧中的蔷薇这样的状态,也有在考虑放弃蔷薇再塑造新的形象,现在仍然在考虑中,不过会以最快的速度带新作品给大家见面。

新浪娱乐:音乐方面有什么计划?

韩可露:虽然作为歌手只活动了三个月 不好意思说吧。嗯,不一定 其实我也参与了一点ost的演唱,到现在为止暂时还没有出专辑的计划,也许3,4年以后会改变想法吧,现在还是想专注演员的身份活动。

新浪娱乐:有什么塑身的秘诀吗?

韩可露:我真的很能吃,但是如果周围的人不吃着减肥的话,我就极力劝阻他们的,我觉得吃多少就运动多少是最好的,其实如果节食减肥的话反弹也很快,如果想吃多少就吃多少但是比如说,把喝冰巧克力饮料改成喝冰美式咖啡,这样控制自己吧。还有我比较不断动起来的人,因为我很喜欢散步登山或者是去健身,所以饮食控制得并不是特别严格。

新浪娱乐:平时休闲时会干点儿什么呢?还是只喜欢宅着?

韩可露:我平时经常出门。而且我很喜欢开车经常开车出门,专门去找有名的餐厅吃饭,也经常自己一个人去看电影,自己一个人也能自娱自乐的性格,也经说旅行就旅行,前几天才去了济州岛回来。就和姐姐们说起想去济州岛,然后马上就去了。其实比起来喜欢去哪先订好计划,一时兴起马上马上就过去,酒店也没定,想去就去了而已,反而特别喜欢这种方式,也经常这么去旅行。

新浪娱乐:在北京生活的四年中,印象最深的事情、事物是什么?

韩可露: 我在中国的电影表演系上过课,然后我们每次都有背台词的作业,就是想绕口令一样练习和纠正发音的课,韩国也有差不多类型的课吧?就是矫正发音的课,类似韩国“酱油工厂工厂长“的绕口令这种,这时候就会经常想起来在中国读书的时候,每天都练习,开始时我都画了汉字而不是写字,然后背下来,经常因为要背这些东西睡不了觉。

新浪娱乐:常去哪里逛街?

韩可露:我常去秀水街 知道那个地方吗?经常去,现在如果要去中国旅行的话,也一定有想再去逛一圈的地方。

新浪娱乐:爱吃北京小吃吗?

韩可露:我其实特别喜欢吃中国料理,也吃了不少,我超级喜欢吃臭豆腐,还有什么?类似炒土豆这样的,就是学校里卖的那种做好的东西,我很喜欢吃,所以在中国上学的时候,好像没有因为吃不惯很辛苦这样的事情。

新浪娱乐:想跟哪个中国演员合作呢?

韩可露:嗯…真的挺多的,我其实很喜欢《色戒》里的歌手兼演员的,突然想不起来名字了,王力宏,啊王力宏,我非常喜欢,他的音乐也很棒,经常想着以后有机会一定要见一见他。

新浪娱乐:如果有机会的话,想来中国发展吗?

韩可露:我其实还去其他地方住过,挺舍不得的,所以我一直想以后一定要去中国活动, 而且我觉得这个几乎是理所当然的。

新浪娱乐:现在记忆最深刻的中文是什么?

韩可露:啊…这个真的很多,刚刚也提到了绕口令里面,学校给的练习词特别的长,但是如果只记前面部分的话,在苏州,有一个,六十六条胡同口,在那里住着一个六十六岁的刘老六,在苏州,有一个,六十六条胡同口~~~~像这样开头的文章,这个我还记得,我都念叨无数次了,过了很长时间印象有些模糊了,但我依然记得。

新浪娱乐:最后向中国的粉丝们问声好吧。

韩可露:首先这次的电视剧收到很多观众的喜爱,我感到非常的高兴。这次我去旅行的过程中也看见很多中国人,中间认出我了也和我打招呼,我真的非常荣幸也非常高兴。要是我有机会的话,一定要在中国和你们一起见面,希望大家多期待下一个作品,要是我有机会的话,一定要在中国和你们一起见面。下次再见面吧~ 再见!

(责编: 肉圆)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

5万

6万

★超级版主★

这张花絮看得我一个叫鸡动 !!   OPPA又绅士腿了~~

5万

6万

★超级版主★

TVN新出的VCR ~~  

OPPA和ROSE都太欢乐了     只是这个东东 OPPA是几时拍的啊??看着发型就是不恋时的发型啊

GIF截图BY韩饭봉스타,见右下LOGO !!

登录/注册后可看大图

他的大白牙,好喜欢啊啊啊~~~~  发表于 2014-9-28 00:37
真的是廣告。太好了  发表于 2014-9-28 00:17

社区元老

在剪完了翰的杉杉來了
終於也等到了浩翰的<不戀>加強版字幕檔

Nemo Couple 13.avi

http://pan.baidu.com/s/1qWwPz4K

Nemo Couple 14.avi

http://pan.baidu.com/s/1mgE8AtM

Nemo Couple 15.avi

http://pan.baidu.com/s/1i35Rs6D

ven 親, :)  发表于 2014-10-25 22:56
ven
k大我一直仍然在等哦 不急 慢慢来^^  发表于 2014-10-25 18:05

社区元老

最後一集剪輯檔來了

Nemo Couple 16 end.avi

http://pan.baidu.com/s/1i3zLFP7

多謝各位親的支持. :D  发表于 2014-10-26 22:45
麽麽哒K大 终于等到你剪辑了 辛苦麽麽哒!!!!!  发表于 2014-10-26 22:10