QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

青铜长老

Gyaku 发表于 2014-7-17 22:37
这部剧除了女主设定很烦人之外都很棒!完全是今年看过最好看的韩剧!
男主设定也完全是我的菜!
还有男主 ...

女主的设定看的我很爽呢,没有一般韩剧女主的柔弱,想说什么就说,想见什么人就见,想打就打,哈哈,比憋憋屈屈的小媳妇强太多了,还希望不要被编剧写变柔顺呢,跟奶奶说的一样,骄傲自大的孔奇泰就需要这么个人来对付他
Endless love......

青铜长老

陈年青春 发表于 2014-7-17 23:59
再来谈谈第四集的重头戏  大闹祭祀。
看蔷薇吃饭时悻悻然的样子就知道  她心累,不单单是干了一天活 身体 ...

写的真好,欣赏了。
不过有一点我不赞同,就是最后孔奇泰说非蔷薇不取,我觉得不是想好的而是情不自禁冲口而出的,前面蔷薇因为祭祀去问他意见时候,蔷薇说想快点结束谎言不想继续了,孔先生说了,要结束也得妈妈提出来,然后他们就可以自然而然地慢慢淡化掉,他在蔷薇跟夏天一起出去吃饭反对得时候也说了,要交男朋友,可以,先去他家把祭祀桌给掀了先,剥栗子吵架那里也提到,不要多管闲事,你朱蔷薇跟我孔奇泰的关系明天祭祀完就结束了。表示对孔先生来说,原本是打算闹这么一出后就收手。经过祭祀一闹,姑姑们的齐声反对,“好人”的妈妈有挡箭牌了,肯定是“顺应民意”的提出这个姑娘不行,看看,姑姑们都说了吧,这个姑娘不可以。如果孔奇泰愿意,这个事情完全可以像他想象的那样结束的。孔奇泰的宣言,很大一方面是对家族的反叛,不满,愤怒,很小一方面也有自己的情不自禁,这个时候的感情,还没有上升到为了蔷薇跟家族对着干,后面会不会很难说,嘿嘿。从母亲的反应也可以看出,孔先生这么公然反叛的时候其实并不多。他的宣言,也把一只脚已经踏出这个家门外的朱蔷薇又活生生给拽了回来。其实很同情朱蔷薇,婆家宗孙家庭,还独子,有奶奶,那么一个婆婆,还有四个还是五个姑姑,金字塔的最底层啊有木有,这么多人要伺候啊,除了铁人一样的蔷薇,还会有谁承受得了啊,编剧,放过蔷薇,让她从了男二吧,我好心疼这个女孩子啊

至于4的非蔷薇不娶的话,我还是觉得,琪泰的心已经比脑子更快确定感情了。  发表于 2014-7-18 09:45
TO了,第3集看琪泰在浴室抱蔷薇的那个狠劲,当时就觉得他肯定心理下决心了,谁救他他就娶谁。O(∩_∩)O哈哈~。所以蔷薇开门的同时就是已经把自己给嫁掉了。只是2个当事人不自知而已。  发表于 2014-7-18 09:45
我反而覺得孔其泰講的非她不娶這種宣言。不是順勢推舟來去讓長輩給氣死的。 第三集自己命快沒了時,可以講。而不是等到大鬧後還更堅定。誰想娶一個要讓家人氣死的女人給家人。有種賭氣但又有很多真心吧  发表于 2014-7-18 06:52
Endless love......

初级会员

jeanet 发表于 2014-7-18 01:49
女主的设定看的我很爽呢,没有一般韩剧女主的柔弱,想说什么就说,想见什么人就见,想打就打,哈哈,比憋 ...

三四集就感觉女主其实也蛮不错,尤其是女神经的特质流露出来之后,而且男女主之间的化学反应特别好~( ′ ▽ ` )ノ

24K纯正的女神经啊,等着看孔奇泰被老婆管得死死的,剥栗子那里一个豹口一个猫叫笑死我了  发表于 2014-7-18 08:56

初级会员

lesibangbang 发表于 2014-7-14 20:44
好多人要么不认识男一要么不认识女一。

在看之前,四个主演所幸都认识。延GG近几年也有些活跃,不过我是 ...

自从看到首页资料发现男主是理工科之后好感度UP!普通的恋爱也完全大爱!这是要被延小哥圈饭的节奏吗!ps.其实我还看过男主演的一部BL电影哈哈哈( ̄▽ ̄)

居然还有BL电影么。。好劲爆呀  发表于 2014-7-19 01:47

社区元老

Gyaku 发表于 2014-7-17 22:37
这部剧除了女主设定很烦人之外都很棒!完全是今年看过最好看的韩剧!
男主设定也完全是我的菜!
还有男主 ...

我倒是没觉得女社有什么问题。
恋爱中的女人,真心爱的,有多少是理智能天天带出门的?起码这剧里,女社是真的看清楚了以后,还是很洒脱的抽身的。
没有真正意义上的死缠烂打。所以我也没理解你说的烦到底是种什么感觉。

女主是那种敢爱敢恨。。。很真心的,没心眼的对人的。
就因为那种真心爱,就会很执着的爱的,所以才会后来打破琪泰的心房的。。。

要知道。她那种不娇柔不做作的样子,已经让奶奶的心里有波澜了。。。

4打架那集,她从琪泰家出来。琪泰在家扯领带的时候说,如果不是她,他不会结婚。。其实他那时候应该也不会想到。他的嘴巴已经不受脑袋控制了。。O(∩_∩)O哈哈~。

同学们,明天等更新吧。

初级会员

微海风扬 发表于 2014-7-18 09:36
恋爱中的女人,真心爱的,有多少是理智能天天带出门的?起码这剧里,女社 ...

我说的烦主要就是,作为一个理性主义者,我对于一二集里女主死缠烂打死气白咧又没眼力见儿的样子实在喜欢不起来。
而且我也不知道恋爱中的女人应该是什么样的【零恋爱经历伤不起(T . T)
不过后来一旦接受这样的设定,尤其韩妹子演技蛮好,就觉得女主其实萌萌哒!( ^ω^ )

社区元老

微海风扬 发表于 2014-7-18 09:36
恋爱中的女人,真心爱的,有多少是理智能天天带出门的?起码这剧里,女社 ...

你不要一大早就讓我笑到肚子痛好吧

谁救他他就娶谁。O(∩_∩)O哈哈~。所以蔷薇开门的同时就是已经把自己给嫁掉了。只是2个当事人不自知而已。

現在是哪門子的報恩,已結婚來報恩 嗎??
災難阿。。哈哈
我對那個抱抱還挺有感覺的,不是只有抱上去,是抱完 鎖緊。

我想內心os應該是說,我得救了。我會記得你的。  這是啥迴光返照的演法啦

都沒有人提到這兩個的 肢體親密感真的很破表。兩個每次都拉拉扯扯,很像是小學生一樣,你拉我頭髮,我踹你肚子。

或是畫線,不准超過。
一個少根筋大姐頭碰上鬧彆扭的資優生。。

一個負責搞爆破,另一個負責 收拾。還真的對他們的親親過程怎樣開始的感到很好奇阿。。
寄予很大的期待值。。
是直接吃醋給嘴巴吃下去咧, 還是被拱起來親親。

各位神点评啊笑痛肚子,可惜马上就该哭了,今天这集满频都是和夏天的KKK,哭!  发表于 2014-7-18 20:57
我觉得男一吃醋亲上的可能性很大!  发表于 2014-7-18 18:17
貼吧那種程度的,哈。不太有趣。 我覺得最可能是吃醋,霸道的去咬對方。。齊泰若從轉守為攻。他就有可能了  发表于 2014-7-18 10:27
或许琪泰那时候在卫生间许愿来着:上帝啊,真主啊,菩萨啊!只要来1个人救我,我给他做牛做马都干啊。就是不能用尼莫做辣鱼汤!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-7-18 10:01
亲亲过程怎么开始?我参照剧吧里,给你个!蔷薇,老公我要喝酒!琪泰,不许。你喝了又要拿家里的尼姆做辣鱼汤了。我们干点别的吧。。。。后面的,请后面同学自己脑洞  发表于 2014-7-18 09:59

社区元老

女神经其实没喝酒的时候还是很正常的 但是一喝酒一上头就开始情感涌上嘴巴脑子无法自控
这一点也被医生发现并且牢牢的掌握住了 XDDDDDD

在祭祀上 如果单纯从这一事件来看 我觉得女神经的大闹是不合理的
医生妈那一巴掌打的也不是全无道理 女神经这一闹确实让妈妈的立场很尴尬
不过由于女神经的行为是符合医生(你这个混蛋)的心理预期的 所以一切行为从不合理又开始偏向合理了

女主和男主的角色架构目前为止我是满意的
而且两位演员的化学反应太强烈了 =v=
TVN的画面感拍的不能太美 任何一段都可以直接抽出来当CF
男女主角的造型 尤其是男主 很漂亮清爽 PS 男主的眼镜不能更美

医生的浴室出镜率简直不能更高
医生泡澡的镜头也出现了好几次
期待和女神经一起的画面………………

西皮感真的是太……画面感也美 光打的好好看  发表于 2014-7-18 12:18
1人坐浴缸1头,喝红酒?然后蔷薇又醉了,说要烧辣鱼汤?O(∩_∩)O哈哈~,笑死  发表于 2014-7-18 11:01
如果男女神经一起泡澡的画面,电脑前的我也会变神经的,娃哈哈  发表于 2014-7-18 10:43
看到有人陷進去了  发表于 2014-7-18 10:23

支柱会员

QQ
jeanet 发表于 2014-7-18 02:09
写的真好,欣赏了。
不过有一点我不赞同,就是最后孔奇泰说非蔷薇不取,我觉得不是想好的而是情不自禁冲 ...

谢谢 亲的支持
经过 亲这么一说  我再想想  三番两次提到祭祀后就结束  应该是想 大家都不喜欢蔷薇  他再顺理成章的提出来结束假恋爱关系  毕竟若是之前就想好的话  他们两个怎么都不可能没关系
他追出去说要送蔷薇  被蔷薇拒绝  "不是说好结束了吗“   正如亲所说 那翻话 有对家族的不满 也有真心 。
刚刚看到官网更的图  哇哦 西皮感啊~~~

社区元老

陈年青春 发表于 2014-7-18 12:13
谢谢 亲的支持
经过 亲这么一说  我再想想  三番两次提到祭祀后就结束  应该是想 大家都不喜欢蔷薇  他 ...

我立馬去抓圖 官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面還有。。等等
『音频』《不要恋爱要结婚》OST Part 2

登录/注册后可看大图

歌手:Mamamoo (마마무)
歌名:Love Lane

网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1jGsVHe2

等到这首歌啦,多谢L,大爱这歌,一听心情就好好  发表于 2014-7-18 13:07
我刚想贴OST的。  发表于 2014-7-18 12:57
DANCING 9是个PC的跳舞选秀节目。综艺区有的。  发表于 2014-7-18 12:55
阿。。回味的依靠。。阿。。。不要太虐啦。  发表于 2014-7-18 12:45
以后开虐了 这些个照片估计就变成医生回味抹眼泪的依托了 XDDDDDD  发表于 2014-7-18 12:37

支柱会员

QQ
聊聊男女主一起吃意大利面那次吧
蔷薇见服务生开酒瓶有困难 主动要求自己来  没觉得有什么丢面子不妥  给予服务生的亲切也是真心的
当时孔琪泰 那个考究的眼神  
然后两人就 给予别人的亲切  回应别人的亲切  聊了一下
孔 大概就是无关紧要的人 他不愿意给予亲切   朱  则是抱着先给予别人亲切  大家互相亲切不是很好吗
其实我觉得这应该是个无法绝对话的问题    大概就是以礼待人  不逾越基本的线  和谐交往
朱蔷薇的人设的玛丽苏程度是在普通人之上的  但是不觉得讨厌啊
编剧把握的挺好 不至于太过  女汉子 女神经  小言女  转换无障碍~

还是吃意面的那段。她边吃边回头看后面监视的姑姑,说饿了吧。那时候,琪泰的眼神很柔和的。  发表于 2014-7-18 12:56

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小哥昨天去釜山电影节走红毯了。。
貌似电视剧赶的不急啊。。。

嗯,这个还比较符合他的年纪,他大韩可露八岁哎,可是在戏里倒觉得有姐弟的感觉。韩妹纸不过20出头却那么放得开的演技,原来少年美国、青年中国长大,跟着大势国一起也大势一点不落后啊!  发表于 2014-7-18 15:20

青铜长老

在NAVER找到的OST2歌词,水平不够,不能翻译,哈哈,直接复制过来了。

歌名:Love lane
歌手:마마무

여전히 알듯말듯 귀에 맴도는 말투
얼굴을 붉히고 (가슴이 들떠오죠)

네모난 버스안에
작게 들려오는 흔한 노래에
어느샌가 (falling into you)

무슨고민해
우리 이제 같이 걸을래~ (boy)

그대는 알면서도 모를까 I fall in love
지금 타고 갈까 subway or walking in the rain

저 구름 사이로 미끌어지듯 나른하게
우리는 이미 걷고 있죠

뚜 뚜루 뚜루루뚜 뚜루루 뚜 뚜루 루
walking in that lane

맘은 상큼한 mint 기분좋게 흩날리는 향기에
나도 몰래 (falling into you)

무슨 고민해 우리 이제 같이 걸을래~ (boy)

지금 타고 갈까 subway or walking in the rain

저 구름 사이로 미끌어지듯 나른하게
우리는 이미 걷고 있죠

아무런 욕심 없었죠 (love lane)
나 꿈을 꾸는 것도 아닌데 왜 이렇게 떨려

저 구름사이로 미끌어지듯 나른하게
우리는 이미 걷고있죠

社区元老

騎腳踏車新圖

http://blog.naver.com/no120838/220063828401

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

這套真的是今年到這最搞笑的輕鬆喜劇 而且很有同感 結婚真的不只是兩個人的事,還有家人