QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【未生】再见是不是完结是为了更好的下一次的遇见,最终回最高收视破10

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 4/#Comment_27877264
7、8集的劇本

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

提个小建议,这个楼标让人感觉有误解,我昨天在楼外看到还以为收视已经涨到3.31了,很开心的点进来看才了解原来是朝着这个目标收视,当然,如果只是我个人理解能力的问题大家都没有误会的话就当我没说过

白金长老

第二集 无字在线:

哈哈哈,我是不知道,爬起来直接去翻翻看有没有 无字的了,没事,谢谢亲的提醒!  发表于 2014-10-19 08:35
没事,我以爲大家還不知道中字出來了~  发表于 2014-10-19 08:32
原著漫画就很有人气啊,编剧就好上手,不好意思啊,我是觉得无字更高清一些。所以也没留意中字那么快更新了。  发表于 2014-10-19 08:22
土豆很早就有中字了。。第2集比第1集還讓人噴淚。。劇本太讃了~~  发表于 2014-10-19 08:20

社区元老

http://forums.soompi.com/discuss ... 8/#Comment_27878658
The rating keeps rising!!!!
The average rating of ep 2   2.5% and
the highest    3.1% (Nielsen)

http://m.star.mt.co.kr/view.html?no=2014101908575416593

账号被盗用户

laura1997 发表于 2014-10-19 09:18
http://forums.soompi.com/discuss ... 8/#Comment_27878658
The average r ...

优酷和土豆的中字出超快的 我早上七点半睁开眼一刷就发现已经出了
第二集收视太给力了 期待下周能破3

白金长老

果然 期待是值得的!~
情节很踏实 没有那么高大上 但是非常感动~
为职场菜鸟们加油!

支柱会员

为什么我看到的都是bug...是我太阴暗吗= =
虽然张克莱不是导致文件外流的直接原因,但他没有把文件放回原地也是他的失误啦,也不能完全说他是被连累的....
不过新人出点错是很正常,相当可以理解的,将心比心2333
这下和科长的关系有缓和了

支柱会员

第二集收视上升好多呢,看来很快会到3,演员们要实现公约咯!
按这剧的质感,我觉得这戏可以到5呢。
其实在职场,金代理和吴科长都是很不错的人,吴科长这种不拍上级马屁的人在职场之路也是很艰辛的。没有能力分分钟OUT,他这种性格很难上升。现在还看不到那个要跟张达莱做partner的经常出现场的这个人的属性,应该是个好人吧???好奇女主找男主做partner的原因,刚开始我觉得她说是随便找个人也无所谓,后来揭露了大家为什么都找男主,我就又觉得好像有点变味了。不过我当时看下集预告时候,我以为是大家都知道他是专务那边的降落伞而过来讨好他,没想到演出来不是这样。

回过头看了第一页的一些人物图和介绍,好像还有一个女生角色没有出来吧?

BTW,楼主又见面了,我也是从尼莫CP那里过来的啊

哈。小海應該很開心  发表于 2014-10-19 17:39

账号被盗用户

laura1997 发表于 2014-10-19 09:18
The average r ...

补一个nate/daum的收视率

账号被盗用户

社区元老

关于张克莱引发失误的事,我觉得很正常。作为个新人,即便有前辈提点,但是没办法把什么事都做到事事巨细的。现在的我们看别别人做的时候会知道这个怎么做好,那个怎么做好,都是大家从新人的时候因为遇到过,看到过才会知道怎么做去避免。但是对于张克莱一直以来都是一个人努力的情况下,连性格都是缩手缩脚的,更不可能像张白基那样的游刃有余。所以,我觉得10万算是演出了那种小心的感觉。
科长最后的那个我们小孩,算是给张克莱打了点鸡血,之前已经开始审视自己的问题了,现在他已经在一点点吸取职场的经验了。。。

收视好,其实我觉得这个算是引起很多人的共鸣了。。。大家都是菜鸟过来的。被降落伞打击过,被前辈踩踏过,被同辈排挤过,替后背背黑锅过。。所以看未生有点回忆录的感觉,回忆青葱少年时的职场初体验,同时也在感叹人生吧。。。

不是每个漫画改了都有好结果,好收视,好评的。关键是作家,导演,演员是否在忠于原著的基础上去表达原作者想表达的东西。。。

关于10万,我觉得小个子的他潜藏这大能量!

支柱会员

Actress Kang Sora revealed how she learned to speak Russian for her latest drama “Misaeng.”

On the first episode of “Misaeng” which aired on October 17, Kang Sora’s character Ahn Young Yi had to answer the phone for Im Si Wan‘s character Jang Geu Rae. While on the phone, she showed off her impressive Russian speaking skills.

Kang Sora’s agency Will Entertainment commented that Kang Sora only had one private lesson with a Russian tutor that lasted two hours. “Afterwards, she constantly listened to recordings of Russian.” They also added, “She seems to have a special talent for languages. Her English is very good as well. The filming went very smoothly. Viewers can expect her to speak more Russian on the show in the future.”

cre: Soompi news

刚在soompi看的,简单翻译一下内容,姜素拉的公司透露了她是如何学习俄语的。姜素拉只跟俄语私教上了2小时的课,然后她就是一直听俄语老师给她录制的对话。公司还说道,素拉对语言似乎有着特别的天赋。她的英语也非常棒,现在拍摄进行地很顺利,观众们可以期待素拉在剧中更多讲俄语的场面。

支柱会员

登录/注册后可看大图

姜河那更新instagram
翻译:未生 张百基 in company

社区元老

微海风扬 发表于 2014-10-19 12:43
关于张克莱引发失误的事,我觉得很正常。作为个新人,即便有前辈提点,但是没办法把什么事都做到事事巨细的 ...

任時完演技真的很强,臉也長得好,
唯一不足處是身高,但演技可以蓋過一切,
像達斯丁霍夫曼 (Dustin Hoffman),演技强到站出來就是個小巨人,
再高再帥的男明星照樣給他做配角,他的身高/身材甚至有時還能讓他演出别人演不了的角色。。
像“張克萊”這個`角色如果找一個高大壯碩英俊的人來演
就可能貼近不了原著的那種社會寫實,也比較没有了説服力和戲劇張力

而且俺一直在看他的鞋子 感觉完全没有用到增高垫 感觉他为了这个角色抛弃蛮多束缚的 挺好  发表于 2014-10-19 19:13
对,就是要那种赢弱的小身板却蕴含潜力无限的大能力的角色张力  发表于 2014-10-19 14:55

账号被盗用户

vicky1121 发表于 2014-10-19 05:50
沒想到男女主角意外的配^^

第一次看男主角的戲,

我也感觉男一和素拉还是比我之前想象的有CP感,有火花,完全不在乎他俩身高和体格的一点点不和谐,素拉说是因为感情戏少促使她接这部剧,估计感情戏真的只是点缀,重点讲男主的职场蜕变和奋斗生涯,但是直觉感情部分不多却会幕幕精彩,例如第一集两人相见素拉的发带掉落克莱捡到这一幕,短短的简单情节却拍得很美很动心,不得不说男一的演技真的很赞!毕竟经过大荧幕的磨练很老辣!这么唇红齿白的颜再加上自然的演技,潜力无限啊

去看啊!的确不错,拍摄得很精致的职场剧,镜头语言很有日剧FEEL!  发表于 2014-10-19 22:02
看來一堆人都說不錯看阿  发表于 2014-10-19 17:38