QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Krystal主动kissRain竟遭拒?
By 酸菜面 | Oct 16, 2014 10:00 PM CST
在15日播出的SBS热播剧《对我而言,可爱的她》中,Krystal饰演的尹世娜放下矜持主动亲吻李贤旭(Rain饰)不想却受到了拒绝。

在剧中,世娜听说达峰出了事,就赶往了李贤旭的身边,李贤旭要求世娜留在他身边,并情不自禁地吻了她,这令世娜非常开心。但第二天,李贤旭在朋友的提醒下,再次陷入了世娜是自己去世的深爱的恋人妹妹这份困恼中,感到非常内疚与矛盾,更怕世娜知道真相,因此决定隐藏自己的内心。
Like Us on Facebook  
后来,GOD的金泰宇打电话过来要求贤旭带着世娜一起去见他,并向世娜邀歌,本应是恋人一起庆祝的好事,但两人的气氛却略显尴尬。在从金泰宇处出来之后,世娜还是禁不住自己内心的诱惑,偷袭吻了贤旭,并向贤旭表白:“我喜欢大叔,我认为大叔也喜欢我,不是这样的吗?”但贤旭却很冷淡地回应:“被你动摇是事实。但是就到这里为止吧,不能再继续了。”贤旭的话让世娜很疑惑,但贤旭只是回答:“因为你是尹世娜。”

(图片来源:《对我而言,可爱的她》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》L金明洙向Krystal撒娇:“我生病了也会照顾我吗?”
By 酸菜面 | Oct 16, 2014 10:02 PM CST
在15日我播出的《对我而言,可爱的她》中,L金明洙饰演的(时宇)向Krystal饰演的尹世娜撒娇:“我生病了也会照顾我吗?”

在剧中,时宇在公司偶遇世娜,看到独自发呆的世娜,时宇问道:“你还在做宠物保姆吗?”听到时宇酸溜溜的口气,世娜感觉很奇怪,用不解的眼神看着他。时宇解释道:“你这样会让我心情很不好。另外,你不是被孤立了吗?如果被别的练习生知道你在公司外面还跟代表见面的话,会更加肯定你跟代表的关系,会更看你不爽了。”

世娜:“但是达峰真的病的很严重,所以我想好好照顾他。”时宇:“如果我生病的话,你也会照顾我吗?”世娜看了时宇一眼,说:“你不是有妈妈吗?”时宇:“我现在的年纪已经不是生病了就可以找妈妈的时候了,如果找女友还差不多。”看到这样说话的时宇,世娜更加觉得时宇奇怪,为了掩饰尴尬,时宇拉着世娜的手腕说:“那我们去吃饭吧。”

(图片&来源:SBS《对我而言,可爱的她》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

L-Krystal医院亲密照流出,致Krystal被赶出公司?
By 酸菜面 | Oct 16, 2014 10:04 PM CST
在SBS热播剧《对我而言,可爱的她》中,Krystal饰演的尹世娜到医院看望生病的时宇(L饰)不想被狗仔当做绯闻偷拍,导致世娜被申海允(车艺莲饰)毫不留情地赶出ANA。

在剧中,因徐在英的小动作,在时宇单飞的初次舞台彩排之际,挖走了时宇的伴舞。这令本来就紧张的时宇更加心慌,从而在舞台上表现失常,甚至导致韧带拉伤,住进了医院,不得不停止了准备了很久的回归活动。

担心时宇状态的世娜到医院看望时宇,时宇借机告白:“因为很痛,所以很想见到你。”世娜很疑惑:“为什么会想见到我?”时宇回答:“是啊,我也很想知道啊。”

时宇又提议:“既然第一个打我耳光的人是你,那第一个给我签名的名额也留给你吧。”但在世娜签好名将笔递给时宇的时候,时宇抑制不住自己的感情,抓住了世娜的手腕,并将自己的脸慢慢地靠近世娜:“这样的话,我就有答案了。”而这一幕,恰好被窗外的狗仔拍到。

第二天,申海允接到了狗仔打来的电话,见到了时宇与世娜的亲密照,十分生气,再加上处于喜欢李贤旭的私心,便借机将世娜赶出了公司。

(图片&来源:SBS《对我而言,可爱的她》)

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》李贤旭和尹世娜情路坎坷 为爱伤神
2014年10月17日   星期五10:06  韩星网

登录/注册后可看大图

昨日(10月16日) 播出的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《对我而言可爱的她》里,李贤旭(Rain 饰)努力间断和尹世娜(Krystal 饰)的关系,尹世娜则因爱情与失恋十分痛苦。

李贤旭因为尹世娜不知道自己的秘密才能安心,为了不让尹世娜知道这个秘密,发现连个人不能在一起而受伤,决定先放弃她。

李贤旭因不能爱上死去的前女友的妹妹而把尹世娜赶出了AnA。尹世娜以为他是看到了和时宇(INFINITE成员L 饰)和自己的照片,误会了这个绯闻,想向李贤旭解释当时的情况和自己的心情,却被冷冷地推开。

尹世娜看贤旭的态度,十分痛苦。时宇想尹世娜因为自己被公司炒了,十分内疚,并求人让尹世娜负责自己出演的音乐节目的作曲和编曲。

尹世娜一开始有些犹豫,后来想挑战贤旭,所以同意了。她堂堂正正地再次进入AnA,对反对的贤旭大胆地说道「我不是练习生,而是正式受到了工作邀请。”

李贤旭看尹世娜主动出击没有惊慌,同意了她加入,对尹世娜仍然冷淡。结果尹世娜十分痛苦,回想起一直冷冷对待自己的李贤旭,又回想起他亲吻自己握著自己的手,十分矛盾。她无法忍受,终於到了李贤旭的家。

「大叔你怎么回事?你看我那么有趣好欺负阿?大叔是拿我开玩笑的吧?怎么什么都不说?为什么那样对待我?为什么总那样对待我?”

一连串说完之后,流下眼泪的尹世那说「我到底做错了什么?大叔你算什么让我变得这么悲惨。」这是她发现海允为了庆祝李贤旭的生日到了他家里,呆站一会儿,就走掉了。

李贤旭还没想到要解开尹世娜的误会就已经动摇了。他虽然不能去抓尹世娜,但也让海允回去了。他说「我没想怎么样,我什么都不做了。我的心不能一起受责备。你是谁,你说整理,我就要连我的心意都整理好啊。”

海允受伤地说「尹世娜得知自己的姐姐是怎么死的,一定不会再喜欢你。」冷冷地走开了。

结果为了爱情他们经历了过重的伤痛,又带给了彼此伤痛。

本集快结束的时候,李贤旭找到尹世娜,对表示要放弃自己的她说「那我就是单恋,没关系,即使你是尹世娜」预示两人坎坷的爱情即将开始。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

Rain向Krystal互相告白心意 《对我而言可爱的她》收视率上升
撰写 梦梦 | 2014年10月17日17:44
《对我而言可爱的她》收视率上升。

今日(17日),据韩国收视率调查机构尼尔森统计结果显示:"在昨日播出的SBS周三周四电视剧《对我而言可爱的她》收视率为6.9%,相较于上一集的收视率5.7%,上升了1.2个百分点。"

在当天剧中,世娜带病去找贤旭。看到贤旭后,世娜问道:"叔叔你什么意思啊?","你觉得我很好欺负吗?","不把我当回事吗?","为什么不说话啊?","到底为什么那样对我?","既然这样,当初就不该对我好!","你凭什么把我弄得这么惨?","我到底做错了什么?"之后便转身离开。

随后,贤旭找到世娜,并表示:"那以后我就是单恋了啊。就算你是尹世娜也没关系。"

同时段播出的MBC电视剧《我人生的春天》的收视率为8.5%,位居首位。而KBS电视剧《钢铁人》收视率为4.1%。

另外,在昨晚播出的《我人生的春天》中姜东禾(甘宇成 饰)和李春天(秀英 饰)进行了深夜约会。李春天在姜东禾说送你回家的时候,羞涩地亲了上去,以此表达自己的心意。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

QQ
这个剧看到现在,被感动到的点,竟然是第十集,Rain对着Alex吼的时候
女主的性格设定真的不太喜欢,因为爱情的失意就元气大伤一下子林黛玉上身,那之前这些年孤苦一人的日子不知道是怎么过来的?
L在自己家等待Krystal来的时候,那些小细节处理的蛮好的,看的时候心里痒痒的

支柱会员

星你之后唯一看得下去的一部韩剧,rain和水晶的对手戏看着让人很心动,我想,我又要开始追剧了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

CR : 百度金明洙吧  【 翻译:薄荷】

来源:官网 !!听ost,送时宇的墨镜 珠玉一样的歌词和旋律组成的可爱的她的ost,到现在为止公开的ost中,投票给最深入人心的歌 在投票的人中选一个,将送上时宇(L)亲自使用过的墨镜 活动时间:10月16日~11月10日为止 发表时间:11月11日

青铜长老

本週ep9.10. 我是靠rain內心戲撐過...

ep9. 代表發現自己不受控制吻了世娜,
眼神和牽手舉動到已經牽手電話來了不想接...
這段感覺很有fu;隨之而來是不知道怎麼面對世娜,
想保持距離但世娜卻直擊追問是否在躲避?
(妹子是...他真的在躲啊?!因為很混亂)
混亂歸混亂代表自己還是追上去跟在世娜後頭隨意逛,
最後還不是忍不住往世娜靠近@@
給了她機會進擊bobo...明白告知「我喜歡大叔」
代表這次躲不了,只好直接再次「劃清界限」

ep10.一連串虐,感覺比較虐代表
周圍的人時時刻刻都在提醒「她是尹世娜」
(所以不能喜歡?感情事情很難控制的說)
所以代表只能不斷提醒自己「切割、保持距離、冷漠」
人心真的是難以控制,世娜這裡表現...(||||)
終於再次提醒他不能喜歡不能愛她...
代表被逼到無路可退的感覺,
(一方面也是心疼世娜這狀態)
才卸下「她是尹世娜」大步往她身邊走去。

(rain希望alex角色站在他角度替她想想這段,很觸動有感覺到這代表要爆炸了!很有感)

接下來迎接我們的是「尹素恩的妹妹」?!

感覺應該要先甜蜜順利1、2集,才會又開始虐吧?!

白金长老

賢旭必需要自己跟世娜講,他就是素恩的男朋友,如果讓其他人先說的話,後果便不好了!但相信劇情也會是這樣發展呢!

支柱会员

HeiTsz 发表于 2014-10-18 12:06
賢旭必需要自己跟世娜講,他就是素恩的男朋友,如果讓其他人先說的話,後果便不好了!但相信劇情也會是這樣 ...

剧情应该不会给贤旭说的,这样的话没有高潮也显得平淡~·~我想世娜知道贤旭是姐姐男友这件事应该都是从载英那里知道,载英的话肯定煽风点火令世娜认为贤旭害死其姐姐,后果可想而知 不过拍戏就是这样的才有看头!

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》人气上升?再次重播第10集
撰写 大毛 | 2014年10月19日11:09
image (2).jpg
SBS水木剧《对我而言可爱的她》第十集将在19日白天再次重播。

Like Us on Weibo
上月,因仁川亚运会余波致使收视率大受打击的《对我而言可爱的她》在七集以后收视呈上升趋势,并渐渐成为观众们所喜爱的作品。本月16日播出的第十集《对我而言可爱的她》收视率大幅度上升,与MBC水木剧《我人生的春天》展开更加激烈的收视角逐。

第十集的放送中,Rain和Krystal命运般的的爱情引发了众人的关注。向世娜(Krystal饰)告白的时宇(金明洙饰)令人遗憾的单相思,和绝对不会放弃贤旭(RAIN饰)的海允(车艺莲饰),以呐喊的爱情声明使剧情达到了高潮。

特别是结尾处,贤旭的敌人徐在英(金镇佑饰)得知了世娜的身世,到底他会对世娜贤旭二人展开怎样的报复,也令大家倍感好奇。

另外,《对我而言可爱的她》第十集将在19日白天12点10分进行重播。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Krystal空气刘海消失 却依旧散发女神魅力
撰写 彭微 | 2014年10月18日20:14
《对我而言,可爱的她》中,f(x)成员Krystal即使没有刘海也散发出女神般的魅力,吸引了众多的视线。

18日,SBS水木剧《对我而言,可爱的她》制作方公开了主演Krystal空气刘海消失造型的一组花絮照。

之前,Krystal在该剧试镜时就因与众不同的空气刘海变身造型引起了众多的关注。而在剧中,她的空气刘海造型不仅仅吸引了众多女性观众的视线,还动摇了众多男性观众的心。但Krystal偶尔以刘海消失的造型登场反而吸引观众们更多的视线。

在公开的花絮照中,展现出了Krystal平时在家中的样子、外出时的造型以及"花苞头"造型等多样的面貌。不管是怎样的造型,Krystal都依旧显得十分可爱、漂亮。

在该剧之前的放送中,预告了Rain与Krystal两人开始展开十分艰辛的爱情之路,而两人之间的Love Line也引起了众多观众的期待感。

另外,《对我而言,可爱的她》每周三、四晚10时(韩国时间)进行放送。

白金长老

對我而言可爱的她 NG花絮 2

http://v.youku.com/v_show/id_XODA2NTg3MjQw.html

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》公开花絮影像 Rain-Krystal吻戏现场笑容满满
撰写 彭微 | 2014年10月19日15:40
SBS水木剧《对我而言,可爱的她》公开了主演Rain和f(x)成员Krystal的拍摄花絮影像。

19日,《对我而言,可爱的她》制作方公开了剧中获得众多观众喜爱的"贤世情侣"Rain和Krystal两人的幕后花絮影像,展现出了两人在拍摄现场充满笑容的愉快拍摄气氛。影像背景音乐正是电视剧的首支OST-Loco、Mamamoo的《这首歌》,完全衬托出了两人之间甜蜜的气氛。

在公开花絮影像中,公开了实际放送场面的种种幕后故事。还包括了Rain和Krystal拍摄吻戏的现场,两人之间充满了情侣之间的粉红气流。Rain和Krystal两人在拍摄现场都嘴角上扬,笑容满满。整支影像中,Rain和Krystal两人在拍摄现场的笑容从未间断过,令任何观众都能感受到现场的欢乐气氛。

另外,剧中Rain和Krystal即将展开辛苦的爱情之路,而两人之间的Love Line也吸引了众多的关注。该剧每周三、四晚10时(韩国时间)进行放送。