QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

白金长老

More Picture

credit dc

拍摄地点是大学路的乐山公园!

青铜长老

今天INS更新

INS账号;30rain

学会爱
头像是大眼仔 也真的蛮拼的哦

[img]http://img208.poco.cn/mypoco/my

白金长老

@韩国me2day

OSEN

Rain 訪問"對我來說可愛的她" 拍攝現場

登录/注册后可看大图

16日鄭智薰(Rain)更新推特"親愛的各位fans,今天開始了首次拍攝..感覺不錯.這都是托一直關心著我的fans各位的福^^"
"另外有件事拜托大家所以寫幾句.給我送來應援車,真的非常感謝,但是電視劇不是我的一個人在拍,所以對staff有點對不起呢.

想一位一位(向fans)打招呼問候,但無法這樣做,也覺得對不起.就只遠遠地看播出為我加油吧^^""還有今天來訪的沒能一位一位打招呼,我也很傷心ㅠ愛你們".Rain今天到達拍攝場地後,有大批粉絲來訪影響了拍攝,因此Rain留下了這樣的文字.

http://osen.mt.co.kr/article/G1109931333

白金长老

登录/注册后可看大图

RAIN @29rain  ·

사랑하는 팬 여러분 오늘 첫 촬영시작했습니다 ..느낌이 좋아요 다 늘 관심가져주는 우리 팬 여러분들 덕분입니다 ^^그리고 부탁이있어 몇글자 적습니다 저에게 응원차 오시는건 넘 감사하지만 드라마는 저혼자 하는것이 아니기에 조금 스텝들에게 미안해지네요
한분한분 인사도 드리고 얘기도 나누고 싶은데 그럴수 없는것도 미안해지고요 ... 그냥 멀리서 방송 보면서 응원해주세영^^ 그리고 오늘 오신분들 한분한분 인사 못드려서 넘 속상하네용 ㅠ 사랑하고요 "내그녀"많이 사랑해주세요

親愛的雲們 今天是開鏡的第一天 託大家的福 受到了很多的關注 感覺非常好。還有一些話想說 ,
為了我來到現場應援的大家非常謝謝 但因為是工作的場所裡不是只有我一個人
造成工作人員的不便 真的不好意思.
沒辦法和每一位來的現場的人打招呼 想和每一個人都說說話也沒辦法 真的很抱歉....播出幫我們加油吧
^^還有 今天到現場的人 沒辦法一一的打招呼 真的很抱歉啊!! 我愛你們 之 請多多支持"可愛的她"吧

翻譯 vivienne1985 비with Rain-Cloud Taiwan

1万

1万

社区元老

RAIN更新Twitter 「今天开始拍摄,感觉很好」
2014年8月17日   星期日10:43   JiaJia  

登录/注册后可看大图

RAIN於昨日(16日)更新个人Twitter,和大家分享了他已经开始进行拍摄SBS新剧《对我而言可爱的她》,让我们看看他说了什么吧!

他留言:「亲爱的各位粉丝 今天开始进行首次拍摄..感觉不错,这都是托一直喜爱我的各位粉丝的福^^ 另外还有件事要拜托大家所以多写几句 为我送来应援车 很感谢为我打气的粉丝们 不过电视剧不是只有我一个人在拍的 所以对工作人员有些觉得对不起呢 想要一个一个(和粉丝们)打声招呼、说说话的 但并无法这样做 所以觉得对不起 就只能远远的看著播出替我加油吧^^ 无法和今天来的各位逐一打招呼 我很伤心啊ㅠ 爱你们」

据了解,RAIN抵达拍摄现场后,有许多粉丝前来而影响到拍摄进度,所以他留下此段文字。另外,《对我而言可爱的她》是一个描写歌坛的故事,以充满悲伤的年轻男女由音乐为媒介,互相交流彼此相爱,是一部浪漫幻想爱情喜剧。

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

青铜长老

图片来自:INS@SUYEON2ZZANG
这几天拍摄都在弘大附近的壁画村
学会爱

[img]http://img208.poco.cn/mypoco/my

青铜长老

图片来自INS@miri_223

学会爱

青铜长老

图片转自微博。。。。

><
学会爱

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

梨花村拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

Rain拒粉丝探班新剧 因担心影响拍摄进度
2014年08月18日10:26  中国新闻网

登录/注册后可看大图

Rain出现在片场。 图片来源:香港“明报”

中新网8月18日电 据香港“明报”报道,韩星Rain退伍后首次接拍新剧《对我而言可爱的她》,前日在首尔开机,不少粉丝闻风而至,希望一睹偶像减肥后的风釆。不过,Rain却担心大批粉丝探班可能影响拍摄进度,因此在社交网站上呼吁大家“播出时替我加油吧”。

据悉,该剧讲述Rain扮演的经纪人公司老板兼作曲家,因女友遇上交通意外逝世而内疚不已,女团f(x)成员Krystal则扮演死者的妹妹,为继承姐姐遗愿,最后跟Rain产生恋情的故事。

白金长老

【STARNEWS】[<对我来说十分可爱的她>Rain-Alex-车艺莲进行首次拍摄]18日上午,SBS新水木剧#对我来说十分可爱的她#剧组方面,公开了此前16日正式开始首次拍摄的Rain-Alex-车艺莲三位演员的照片.该剧将接棒正在播出的#没关系是爱情啊#,于9月17日迎来首播.

白金长老

14-08-19 Rain @ twitter

@29rain  

역시 반사판의 힘 ... "내그녀" 촬영 잘 하고있습니다 비가와서 힘들지만...ㅋ 이제 거의 한달 남았습니다 기대해주세요^^ http://instagram.com/p/r3SYFKJSsM/

@被郑小贱贱晕的门儿

翻译:果然是反射板的力量啊。现在正在拍“我的她”,虽然下雨拍摄有点辛苦。不过现在还剩一个月(就要开播),请大家多多期待哦。。

1408191101348c38f558075889 (1).jpg

白金长老

青铜长老

一转DC
二转微薄见LOGO

狗&狗主人 车子是路虎赞助。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
学会爱