QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2014.09.24】【明星】赵寅成-金敏喜正式宣布分手 聚少离多难再续

社区元老

哇  真的嗎   再一起再一起再一起em15em15

白金长老

@韩流音悦Tai
#孔晓振#所属社发表声明“与#赵寅成#只是同事关系,希望不要误会”。[xkl转圈]24日某媒体报道赵寅成与#金敏喜#分手,结束1年6个月的恋爱关系,双方所属社也表示“正在向本人确认中”。然而今天曝光的赵寅成、孔晓振、金基邦等人于23日在梨泰院某咖啡店聚会的照片使孔晓振的立场变得尴尬。因此孔晓振所属社发表立场“两人通过《没关系,是爱情啊》结下友情,当时的聚会#李晟京#也在”,“两人没有同事以上的关系,希望不要误会”。

呵呵吧,孔分手当天,赵公司就发新闻说和金敏喜感情稳定呢,没过一周就分了,当时记得也有说赵孔绯闻的,记得好像赵也说是同事关系,呵呵  发表于 2014-9-24 16:58

新手上路

都是未婚男女 感情的事情真的很難說清楚
還是很祝福他們二人!!!

白金长老

这新闻有后续吧。。。这分手的时间有点微妙呀

青铜长老

看剧真的觉得CP感爆棚,不过真的走到这一步倒是没有想到,应该说是没敢想,估计网民要骂死他两了,不过这两看来也不是在乎别人想法的人就是了

青铜长老

虽然我蛮喜欢这一对的,不过,舆论太可怕了,尤其是在韩国

白金长老

看起來還沒發確認新聞?等確認了再說

青铜长老

前兩天才看到孔跟男友李振郁分手的消息...有人就推孔跟趙在一起...
有親說孔跟趙的女友金敏喜是至親好友,不會當第三者的...
這...沒兩天,就爆分手新聞....

看劇的時候,也覺得趙跟孔這對很登對啊! 有來電的感覺....
兩人也未婚,年齡也差不多到了該定下來的時候,如果是真愛,就祝福他們...

白金长老

赵那边已经确认分手了,这速度真是分分钟,其实这对早就分了吧

这样说来,前几天那个“感情稳定”的新闻是烟雾弹?  发表于 2014-9-24 17:00
是啊,前一陣子韓社就有人爆他們二個分手,但是沒經證實,他有說道韓國那邊的網友猜測是這一切也分了  发表于 2014-9-24 16:30
去年我就怀疑他俩早分拉............  发表于 2014-9-24 16:21
Wo-n-H

社区元老

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 7%EF%BC%81%EF%BC%9F
各自都分手 趙寅成孔孝真在一起!?
2014年09月24日15:45   
趙寅成今天被爆與女星金敏喜分手,結束1年半戀情,令《沒關係,是愛情啊》戲迷大感振奮,因為戲中和他超級速配的孔孝真,已在日前宣布和李真旭「切了」,趙孔假戲真做可能性瞬間飆高。

韓國《日刊體育新聞》引述相關人士說法報導,趙寅成與金敏喜雖然分手了,仍是朋友;金敏喜雖然懷疑過趙寅成和孔孝真的關係,「但他們倆之間絕對沒什麼。」趙寅成經紀公司則表示:「正向本人確認中。」(吳惠菁/綜合報導)
---------
說巧不巧,昨天趙寅成和孔孝真被拍到參加《沒關係,是愛情啊》劇組聚餐,兩人有說有笑,看不出剛和情人分開。(吳惠菁/綜合報導)

出版時間:15:45
更新時間:16:17

-------------------
(新增兩人聚餐及趙寅成說法)
趙寅成今天被爆與女星金敏喜分手,結束1年半戀情,《沒關係,是愛情啊》戲迷大感振奮,因為戲中和他超級速配的孔孝真,上周宣布和李真旭「切了」,趙孔假戲真做可能性瞬間飆高。但趙寅成表示:「有關(與孔孝真)的傳聞都不是真的。」

韓國《日刊體育新聞》引述相關人士說法報導,趙寅成與金敏喜雖然分手了,仍是朋友;金敏喜雖然懷疑過趙寅成和孔孝真的關係,「但他們倆之間絕對沒什麼。」趙寅成和金敏喜今天下午雙雙證實,戀情已成過去式。

《首爾體育報》5月3度直擊34歲的孔孝真戴帽子、口罩,與小2歲、綁著沖天炮頭的李真旭在首爾市區和近郊等地幽會,報導曝光約1小時後,小倆口光速認愛,網友直誇「超速配」。孔孝真6月起和趙寅成合拍,該劇剛播畢,上周三孔孝珍便證實已與李貞旭結束不到1年的短暫戀情。當時韓國媒體詢問趙寅成和金敏喜狀況,他回應「仍在約會」,熟料短短1周後,他便宣告和金敏喜玩完了。日前他和孔孝真隨《沒》劇劇組到泰國旅遊慶功,前天才返回韓國,昨天又被拍到參加劇組聚餐,兩人有說有笑,看不出剛和情人分手。

(吳惠菁、林奕雯/綜合報導)
出版時間:15:45
更新時間:16:34

啊。。動作真快。。  发表于 2014-9-24 16:22
前面有亲说赵的公司证实分手了.............  发表于 2014-9-24 16:20

青铜长老

最近PC的娱乐新闻都可以当连续剧看的节奏。。。

支柱会员

赵TX没多久前刚说和女友感情稳定,这么快自打嘴巴真的好么
虽说感情的事轮不到外人说什么,但还是替另两位惋惜,各找各的幸福吧

青铜长老

又一个劈腿男和小三产生?不过是男神和女神啊,洗白的估计会很多吧,李大饼可是被骂惨了。

结婚和没结婚毕竟是不一样的。更何况双方当事人也没提劈腿的事。  发表于 2014-9-24 17:48

黄金长老

真是自打嘴巴 前幾天還說感情穩定 那個時候還不如直接的說已經分手了~~!!!
所以我認爲兩人應該沒有在一起  不然不會給人罵死啊

我也覺得兩人應該還沒有在一起  发表于 2014-9-24 16:32
明天和意外 珍惜当下吧

青铜长老

真成反而不太好,会让人觉得不靠谱,会让人觉得既然会抛弃双方爱人在以前,以后难免再这样。