QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2014.10.30】【影视】金来沅代替高修出演SBS新月火剧《Punch》

白金长老

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨天还以为看错,为什么会有这个编剧都写挂的流言传出…………

即使是这剧,只剩六个月,也不敢对编剧掉以轻心,他事先透出来的,等到真正播出时可能并非大多数人所想,

所以不用那么快可怜男主,主人公们都不干净,也许里面没有一个人是好的,

结果怎样重要,不是看过程如何吗,因果循环,殊途同归嘛

黄金帝国的女主最后得到一切却也成了守财奴,所以,这不算赢,朴编的剧,输赢的界限模糊  发表于 2014-10-31 09:48
吐槽功越发厉害,还是有挺多人不了解编剧………真怕他们到时会被吓到,追击者跟黄金帝国的个别配角们还是好的,但主要人物们多多少少都有些过火或自有罪恶的枷锁,坐牢,形式不一样,灵魂却是无力自拔  发表于 2014-10-31 09:28
最乾淨的角色應該就是追擊者 那個爸爸,那個爸爸也死了好幾回吧。不過朴編他卻時有意識上的牢房,和實際的牢房。像黃金帝國,最後女主一人就空守著整個帝國,就像陷入牢房一樣。  发表于 2014-10-31 09:23
害我的高功能吐槽讀稿機又出現。哈哈。  发表于 2014-10-31 09:19

高级会员

久違了金來沅 終於接戲....相信藉著這齣戲 可以看到來沅再創高峰....

高级会员

千年等一回的节奏,终于等到了,开心,但愿确定演了,不要落空~~

某人“隐姓埋名”太久哈~~尘埃应该已经落定!  发表于 2014-10-31 14:23

青铜长老

有徐智慧?那到时候要关注一下了

白金长老

只要剧有肉质地好,演员能有机会被深挖表演潜质,演的看的都过瘾就OK了,角色OVER不OVER没啥的。
原来赵显宰也早早定下来了,不错
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

@zjmeimei   
老實講,我寫完才發現怎寫那麼多。看來我對你真的很好。
這是我看戲的總結。
先講一下。前面的我有刪掉,因我覺得我寫啥  後面那個芊芊回的讓我覺得我寫東她回西。
我也搞不清她要寫啥。免得麻煩就刪到我之前的了。我不對搞不清楚狀況的人寫太多。

你有希望我把我的看戲的感想寫出,我稍微總結一下。 看起來還挺多的。哈哈

@撸过小白
我把我記得的朴編寫一下。我想我寫那麼多還真很欠踹啦
1.很慘。              男主角應該都是那種突然遇到很慘的事的,但有很奇怪的信念。很濃的家庭觀。有點把在寫個人傳的那種寫法用上。
2.愛鬥。              從第一集就知道一直在鬥爭,和人鬥 和天鬥  和時間鬥  和身體鬥
3.我猜。              他的劇很好猜也算很不好猜 ,若有24集,他會留四集收尾。
4.打不死的小強。他很喜歡致死地而後生,天無斷絕之路, 所以過 8集後,每兩集就要被驚嚇一次。
5.黑金權貴。       他很喜歡司法  金錢  勢力的掛勾 和布局,無時無刻你就要看到本來在這邊的人,會跑去那邊,又跑回來的。
6.毀三觀。            他沒有很正確的三觀,綁架恐嚇 勒索,甚至和不愛的女人同處一室同吃一口飯7年,只要可以達到男主的目標 他都寫得出來。
7.簡單就是幸福。  他沒有那種很高級的愛情觀,只有和自己喜歡的人,看對方煮菜給他吃,這就是他所謂的最佳幸福
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是 看劇的痛苦
1.對白很多,要帶腦袋。用甚麼方式去買收對方,用甚麼方式裝假。
2.造型很少,反正都在室內,比來比去而已。若是骯髒就一直骯髒下去,高貴就一直高貴下去。油頭就油頭下去。臉僵就臉僵下去
3.要花時間看,不能快轉,看無字的只看到鬥來鬥去。沒有好玩的
4.會一直問甚麼時候才是盡頭,很像心中卡一到氣一樣。
5.老式愛情觀,老式家庭觀
6.自由和坐牢,贏和輸。人生就是個賭局。隨時隨地都在賭。
7.人生真的很殘忍,這樣的殘忍就是 演給你看。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他沒有的
1.沒有後面爛尾,大鍋快炒。
2.沒有王子和公主一起過快樂的日子
3.沒有曖昧期,只有苦難期
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
優點
1.人格塑造的很有味道,非常有棱角。男主演了之後的另一面都被發掘。高帥哥,孫大叔 都是溫吞好男人,被他塑造的非常有血有淚
2.配角會凸顯,且會被要求演技,該甚麼位置就會有很多驚喜
3.老戲骨飆戲很恐怖,很像教科書一樣。層次一層一層的
4.對話的台詞每句都是歷練的經典。  
5.配樂很好聽。愛用號角,快節奏和人聲合唱。
6.這優點是我現在才想到,顛覆。。他會顛覆你對這演員的看法。還有顛覆你劇情走向的看法

ps 刪了幾篇。留下兩則。有想知道多一點,到時劇樓碰的到。

谢谢小了带来的对朴编的总结,在看你这段文字时,对照了一遍黄金帝国,确实如此。点赞!!  发表于 2014-11-3 15:04

初级会员

来沅粉们都很哈皮,因为他回来了,相信以后不会越走越远

社区元老

比我預想的還快。今天就要念劇本了
下周一正式拍攝

“衝”的最終陣容完成了第一個劇本,今晚看完......
[每日體育]輸入修改31/10/2014 14:07 31/10/2014 14:18 【重擊】最終完成陣容…今天晚上首次劇本 31日下午主要演員首次見面。 電視劇相關人士31日對《日刊体育》表示:重击攝製組今天晚上就演出和剧本進行初次见面。配合後下周開始正式進入拍攝拍摄。http://isplus.joins.com/article/340/16286340.html?cloc=

登录/注册后可看大图

黄金长老

楼上两位大神科普朴编剧的地方,很感谢;
担心主演或主演粉的心情,也大致可以了解~~
不过就我个人的观感来说,
朴编的剧虽然考验智商,
但并非就是“阳春白雪,和着必寡”的型~~
况且各路粉观剧有什么反应,也是各自的自由,
没有标准答案的~~

与其担心,不如从此刻开始
多做交流和引导,
各为其主,各得所有

今晚读剧本,下周开拍,12月15日,不见不散

我对来沅的了解和信任,相当于你对朴编的了解和信任......相信我们彼此都会有愉快的观剧过程的!今后还请多关照!  发表于 2014-10-31 14:39
我是沒啥感覺啦。反正要求我寫的我已經寫好了。 樓裡也有些人進駐了。  发表于 2014-10-31 14:24

白金长老

liaopptw 发表于 2014-10-31 13:49
@zjmeimei
@撸过小白
我把我記得的朴編寫一下。我想我寫那麼多還真很欠踹啦

总结的超级棒 ,洋洋洒洒舍不得看完,朴编写得老式却绝不过时的故事跟人物啦,而且看得出他有很强烈的信念,家庭观浓厚,传统,添加一句,有父亲的情意结在,无论是追击者里面孙大叔跟金大叔又或者朴根亨爷爷那一大家长角色,还是黄金帝国里高大帅对他的父亲;真的很没高级浪漫招苏的爱情观吖,连好不容易的坦诚都是伴随着狠劲与决绝,直来直去。

看劇的痛苦

1.對白很多,要帶腦袋。用甚麼方式去買收對方,用甚麼方式裝假。
2.造型很少,反正都在室內,比來比去而已。若是骯髒就一直骯髒下去,高貴就一直高貴下去。油頭就油頭下去。臉僵就臉僵下去
3.要花時間看,不能快轉,看無字的只看到鬥來鬥去。沒有好玩的
4.會一直問甚麼時候才是盡頭,很像心中卡一到氣一樣。

如果是24集,那口气,一直吊在半空中下不来…………还有基本能浓缩到只有A组跟B组的两厂景,太厉害了,除了靠演员们吃饭谈话斗法,就是编剧那一套一套的心思。

没有烂尾,没有童话式结局,无论好人坏人,都要为了所坚持的付出代价,不能开脑洞藐视法则,所以追击者的主人公们坐牢的坐牢,逃的逃,黄金帝国里………就不说了。

对孙叔、高修我也有被颠覆对他们的印象还有看法,总而言之不光是人物挖深了连演员的内在也被挖出了宝。你说朴编传统吧,但他又不按照既定的标准来弄,就是个不按理出牌的。  发表于 2014-10-31 23:35
我剛才想到還有一個就是顛覆。顛覆你對演員的看法,顛覆對劇情的 標準看法  发表于 2014-10-31 15:17

初级会员

来沅时隔三年回归电视剧,难抑心中的兴奋!

支柱会员

原來是曹在顯而不是趙顯宰有份演出。

我都在想為啥講趙顯載  发表于 2014-11-1 05:35

黄金长老

芊芊02 发表于 2014-10-30 20:57
刚刚看到亚洲经济的报道,
有说金来沅、金亚中、温朱万、徐智慧截止30日傍晚尚在积极讨论中!

希望是福實 希望是福實 希望是福實

你身体好些了吗?念念! 福实的电影开拍了吗?  发表于 2014-11-1 10:36
已經確定是金亞中  发表于 2014-11-1 07:53
已經訂下來了。下星期就會開拍了  发表于 2014-11-1 05:34

黄金长老

cjane 发表于 2014-11-1 00:32
希望是福實 希望是福實 希望是福實

親愛的朋友  我在HI 回你

芊芊02 是你雞同鴨講吧。。我寫的你回的我不知道要怎樣回。 要講清楚請講清楚。不用自己雞鴨又嫌別人雞鴨。  发表于 2014-11-2 08:47
好的!~~有时遇到鸡同鸭讲还真是累!~~还是老朋友好!  发表于 2014-11-1 19:03

黄金长老

羨幕金亞中可以跟來沅合作   
來沅的戲非常期待  來沅加油!!
PS  越來越帥了

感觉这部剧是机会,也是挑战啊! 为他加油,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-11-1 19:06