QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nana2007

【大陆剧】【何以笙箫默】這樣好的天氣 適合出門 適合偷拍 適合與你 攜手同行

1万

1万

社区元老

让我觉得好好笑的墙吻~~以琛整个身体冲力

墙吻花絮

昨晚煲汤的花絮

以琛说:楼下买的早餐。。。花絮

白金长老

自从结婚以后就变成年度虐(单身)狗大戏了2333333
想看哇糖版的大学啊 新人没事就跑出来好烦 明明都是重复的镜头

哇糖版的大學 應該是要等到劇都播完 不過畫面重覆有點多真心不優 即使新人演出我很喜歡 但也希望不要過多重覆的回憶!!!  发表于 2015-1-18 21:58

社区元老

忍者心动 发表于 2015-1-18 13:43
亲爱滴,先摸摸你滴手哈在这种接近破晓的时辰努力的开楼!BOBO

开楼就要有人代表献花哟~~

親愛滴~這樓為妳而開哈~

小紅實在很可愛 一出場 我就驚艷拉!!! 台詞好給力 太喜歡她了!!!

小以琛和小默笙 也深得我心哈~

原本是希望校園版是鍾以琛和唐唐來演 不過看新人演的 看著看著就很喜歡這對 好萌啊!!!!!!!!!!

另外少梅 我咋越來越喜歡她 一開始她火爆個性還真讓我不敢領教 沒多久竟然就改觀拉!!!

第一眼看見她 就覺得這姑娘 臉咋有點腫 眼也腫 看到現在卻覺得她越來越好看 個性美啊!!!!!!!!!!!

前二集裡默笙回宜市時放的英文歌插曲 好好聽喔!!!

ep17-18

17集裡我的完全服了遠風 他那髮型 笑史我拉!!! 哈哈哈XDD
我完全是跟著蕭筱一起笑耶!!! 容我大笑哈,哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他的髮型 讓我現在完全忘了17集演啥拉!!! 噗噗噗XD

回主題哈 以琛帶同事回家 正式讓何太太見光哈 何先森現在是有照駕駛唷!!!!!!!!!

18集重點 長華校慶 IN先森 正式出現在以琛的面前 這裡開始應該會跟小說差距越來越大吧 搶妻大戰啊!!!

其實小說裡的 IN先森這一個章節 我看了一遍 即使他是讓以琛了解原來默笙這七年對以琛的念念不忘 但我每每再次重看 總是跳過居多   

只看了一個重點 那就是IN太太 每次都用他的搜索器搜索何以琛的名字

所以他來跟我的以琛搶妻 喔 我真心不樂見啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這直播播完 沒有定格 真接跳到片尾幾個畫面 好像也剪了很多 偶有點不習慣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

所以我也不知該碼啥 胡言亂語了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

路遠風的髮型 這樣看還好 但直播真心笑史偶!!! 哈哈哈XD

登录/注册后可看大图

高级会员

哇,何以有樓啦!
每天都追著這戲,但覺得好像小說好看一些,喜歡小說裡的編排還有以琛和默笙交集的情感。
劇裡感覺有點……,就覺得沒小說那麼到位。是我對劇抱太大的期待嗎?

頭一次在線內地劇呀!!! 直接獻給以琛哈~  发表于 2015-1-19 15:21

白金长老

何以有楼我不意外~~~~我上次来找过还木开~~~~心说难道这是要我开楼的节奏~~~~
今天看到何以楼~~~~完全木想到会是偶家NANA开的~~~~~惊喜不是一点点啊~~~~~果然还是一家人~~~~好久不见~~抱个~~~~~还有VIVI~忍者~~~都抱抱~~~~~

我是何以的忠实书迷~~~~买了纸质书~~经常拿出来翻翻~~~~
看到何以拍成剧~~还是很欣喜的~~~然后看到是钟汉良主演~~~再然后知道是乌龟漫亲自担任编剧~还搭挡非宝~~~这个阵容决定了偶第一次追一部国产剧啊~~~~

看到目前没让偶失望~~~特别是昨天的沙发戏预告~~~一大把年纪了居然激动得睡不着~~~~

能再在一起追剧真好~~~~

快點BOBO 妳出現 實在讓我太驚訝拉!!! 親愛滴 這樓是我開滴哈~ 一開始夢卜我是用那個ID 現在用這個居多~  发表于 2015-1-19 15:23
噗!激动的睡不着是不是幻想了哈。。。。。嘎嘎  发表于 2015-1-19 12:36

社区元老

QQ
楼上各位亲耐滴们~~~大家午安~~~
是有多久没有过每天等着这个点打开电视来看剧了~好怀念~

登录/注册后可看大图

转自@蓝妃___

今晚霸道律师上线喽~~~

V~ 我觉得就是在啃哎~  发表于 2015-1-19 21:26
@Viva1124 吖!!??啃的话陌生肩膀不是要有很多洞洞唷~~  发表于 2015-1-19 20:23
我咋覺得以琛用啃的…  发表于 2015-1-19 15:23
KK,厉害啊。。。知道GN在等着这个让她睡不着的!呵呵  发表于 2015-1-19 12:37

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2015-1-18 21:54

哎哟哟,感激万个啊!
既然开了个楼来那要记得种多一些花,让它百花开哟~

你说路远风的发型如果不是萧筱它就没这么好笑了哈
是萧筱的笑声让人把注意力放在路远风的头发上。。

你说好听的英文歌曲带过来听听,我没注意咧!

第17集律师楼的人到以琛家聚餐,一进门。。。

那我们换鞋吗?脱不脱鞋
换什么鞋
住这种豪宅的人从来不换鞋。。。

真的是这样吗!? 太让我惊讶了!

现在的连续剧最让我受不了的就是在屋内穿着长靴皮鞋高跟鞋之类,完全破坏了那个感觉!

这《何以》有些时候能让演员在屋内穿上屋内拖鞋怎么就不在这方面多放心思呀!
当他们在说话或移动的时候你听到皮鞋或高跟鞋踏地板发出的“咯咯”声响,感觉太怪了!

@kelly-zj 衣服我还不至于还能接受它,就是鞋子。。。因为都是在外面踩屎踩尿踩泥沙污水之类的。 以前看港剧有着男女猪脚回到屋里一路倒在床上亲密,女主还穿着黑长靴。。太假了啊!  发表于 2015-1-19 23:43
同纠结这些小细节~ 所以最早看韩剧,我还满讨厌主角从外面回来就直接往床上一躺的,睡衣都不换= =  发表于 2015-1-19 21:27
昨晚真心被那髮型笑史拉~ 我一眼就覺得好笑 但沒笑 是蕭筱笑完 我跟著她大笑 哈哈哈XD  发表于 2015-1-19 15:35

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2015-1-18 21:54

让小红,默笙,路远风的发型改变的扫地发型师傅

花絮

PS。其实我觉得默笙这个发型比之前的娃娃头好看多了,就不知道为什么以琛那么不喜欢哈!?

小红的那个刘海就真是难看啦!

白金长老

kelly-zj 发表于 2015-1-19 11:35
楼上各位亲耐滴们~~~大家午安~~~
是有多久没有过每天等着这个点打开电视来看剧了~好怀念~

...

啊啊~~~亲爱的你也来了~~~ ~~还带来这么好的福利啊 ~~~~

真的是~~我有多久没在电视上看过电视剧了~~~~~
最重要的~~偶们又聚在一起追剧了~~~~

PS:回楼上忍者~~~书上是说默笙的这个头发剪得十分艺术性~~象狗啃的一样~~很丑或者说很不适合默笙的发型~~~而电视里说发型不好看肯定只是说说而已啊~~这种剧颜值也很重要罗~~~~~~

再PS:在贴吧看到个好有趣的帖~~~笑得太欢乐~~~共享下~~http://tieba.baidu.com/p/3535317032?pn=1

亲耐滴~~~long time no see^^ 谢谢你分享的贴吧帖子,好好笑,我还拿去给朋友看^^  发表于 2015-1-19 21:28

1万

1万

社区元老

gn 发表于 2015-1-19 13:05
啊啊~~~亲爱的你也来了~~~ ~~还带来这么好的福利啊 ~~~~

真的是~~我有多久没在电视上看 ...

嗯嗯!你说的对最重要的是我们再次的相聚哈!

哇!你们一个两个都是啃过原著的吼。。。。

三个合伙人应该年龄不分上下或相差不大,怎么看这两个都比较“臭老”的多哈!

登录/注册后可看大图

第20集预告

因为听到应晖要去香港,默笙也去香港,造成以琛生怒火哈!

除了你期待的野兽扑倒。。。

我满喜欢最后默笙去拉以琛的手那一幕!

今晚香港三人晚餐超尴尬的  发表于 2015-1-19 21:29

社区元老

忍者心动 发表于 2015-1-19 12:30
哎哟哟,感激万个啊!
既然开了个楼来那要记得种多一些花,让它百花开哟~

那首英文歌 在12集 陌生回宜市 出了車站 一路夾著回憶 然後走在路上找媽媽的時侯放的哈~
後來也有出現在陌生和以琛 各自的畫面哈~

The Road Not Taken - Cao San || 高姗 (OST Bên Nhau Trọn Đời || 何以笙箫默)
http://youtu.be/aPJTG5Ueao8

电视剧《何以笙箫默》第13集英文插曲《The Road Not Taken/未选择的路》

作词:高姗
作曲:高姗
演唱:高姗
中英文歌词:

Two roads diverged in a yellow wood
黄色的树林里分出两条路
I"d go back and rechoose if I could
可惜我不能同时去涉足
But here I lay now, sick and so confused
此时的我困惑而疲倦
Was it a lie or was it all true
是非真假早已分不清楚
Sleep now gently my darling love,
轻轻睡去吧我爱的人
Don"t let my worries trouble you
别让我的烦恼惊扰你
People try hard to forget
人们用尽一切方式去忘记
But memories always stay
可记忆它却从不曾远离
Nightmares and dreams of long passed things
噩梦与美梦来自久远的经历
Try and chase me away from sleep
使我夜夜无法入眠
All that time I spent in the dark
我在黑暗中度过的那些光
Just like that; I"m in the light;
也同样会在光明中
Everything will be fine
消散而去
Notice all the similarities
你与我竟如此相同
We go together like the birds and bees
好似作伴畅游天空
Just imagine what all could have happened
只是猜想那些故事如果发生
Every one I knew would long be dead
我认识的人都会长久失去
What really goes on behind closed doors
有什么故事关在紧闭的门内
Makes me secretly cry out loud
使我悄悄哭泣
Within all these horror stories
这些糟糕的故事之中
Lay many times of regret
深藏着太多悔恨
Always in such a frightened state
深陷于恐惧的思绪
Trapped in an imaginary cage
受困于想象的牢笼
Living life day by day
如此生活 日复一日
And soon enough; some day;
但有一天,在很近的将来
I"ll come out and play
我会逃离,狂欢
In a world where everything is upside down
在这个混淆颠倒的世界里
I try hard not to lose my mind
我努力不要丢失了自己
Things keep getting worse so I tell myself
事情变得更糟糕的时候我对自己说
Everything will be fine
一切都会有转机
I want to grow up and be a real bad cop
我想要成长 去面对那不如意的生活
In the end, it"ll work
在最后,都会如愿以偿

轉自:https://www.youtube.com/watch?v=aPJTG5Ueao8

gn
亲爱的~~~回抱~~~又能看见你们真是开心~~~~~何以的歌词都写得不错哈~~~  发表于 2015-1-20 16:23
呃 沒羊味 我很喜歡這首歌捏 跟33裡那首英文歌是同一個人唱滴XD  发表于 2015-1-19 21:56
这首英文歌曲没有羊味咧。。。  发表于 2015-1-19 20:29

白金长老

官網之以琛怒吻陌生的花絮
http://player.video.qiyi.com/f97c8c051b13b1625830789d371f6630/0/105/v_19rrnvwr9g.swf-albumId=342596200-tvId=342596200-isPurchase=0-cnId=10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:何以笙蕭默WB

PS 官網說這是怒吻 我能說他是在怒啃嗎??? 噗噗噗XD

愛奇藝上面有個分享 我復制了FLASH網址 然後在編輯上有個FLASH的符號點它 再貼上網址囉!!!  发表于 2015-1-19 21:58
V,你好厉害,我都不知道怎么把爱奇艺的在线放上来~  发表于 2015-1-19 21:29
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
今晚把应先生居然写成这样不讨喜,唉~~~
为了凑这35集只有牺牲他了。。。
在胡哥的神话里我就只要看他演的项羽那条线哎~

不过总算看到怒啃一段了,最后何律师那个脆弱的对不起喔~
整个少女心又出来了,在电视机前就只会嘤嘤嘤了

gn
我对应先生在凤穿牡丹有看过几眼~~印象蛮深的~~~~~书里的应晖是个做大事的人~~做事洒脱~~决不拖泥带水~~~剧里的完全黑掉了~~~  发表于 2015-1-20 16:25
今晚有事沒趕上直播啊!!!!!! 看妳這麼說我都激動起來了啊!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-1-19 21:59

1万

1万

社区元老

kelly-zj 发表于 2015-1-19 21:31
今晚把应先生居然写成这样不讨喜,唉~~~
为了凑这35集只有牺牲他了。。。
在胡哥的神话里我就只要看他演 ...

还没看到1920的我只看到扑倒的视频。

扑倒的镜头看太多次,结果看这段的时候我也和你一样以琛靠上去说对不起更让人心动。。

gn
不过钟先森真的演得好好~~~~默笙的感觉就差点~~~~至少我没感觉出她对以琛那深深滴爱!  发表于 2015-1-20 16:10
gn
难道只有我不满意?~~~主动握住手怎么够~~~至少至少要有一个拥抱!  发表于 2015-1-20 16:08
默笙的那下回握,是我目前看到女主最喜欢的情节可以排前三了~  发表于 2015-1-19 23:40

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

WB @良缘茶香