QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIPING1013

【资料】1998《约定》(情陷卡门)(朴新阳, 全度妍 )

新手上路

QQ
以前看《我心荡漾》的时候因为觉得朴大叔挺青瑟的,感觉不是很好,之后也没看过什么他的片子。
前一段看了《巴黎恋人》之后,我对朴大叔完全改观了,简直就是好男人的典范,记得看过的一篇文章里面说“朴大叔演绎的社长满足了女人对男人的所有幻想”,细想想,真的是这样。之后又看了关于大叔的一些事情,发现在生活中的大叔也是这样的一个好男人,他为了和当时还是学生的妻子结婚承受了不少的压力,现在两个人生活的也非常幸福,看看他们的生活照就羡慕死人了!  
还有哦,我最近看了大叔几年前的片子,是和李美妍演的,叫《纯美的相遇》。也非常的感人!喜欢大叔的都去看看吧!

高级会员

excellent movie

this is an old movie (1998)
but both PSY & JDY acted very well
don't know why the publisher did not re-publish??
esp when PSY is so popular recently
and Jeon JJ is also getting more popular after 'sunshine' and 'Prague'

P.S.
SBS is planning to get the story of 'a promise' to reprise as the 3rd episode of 'Europe lovers'
Woo.....

青铜长老

QQ
看过<巴黎恋人>后就深深的中了朴信阳的毒,看了大家的推荐,求同事帮我下载来看.果然没有失望,两位主演都是我非常喜欢的演员,二人演技精湛,魅力无穷.情节也妙趣横生,感人至深.确实是一部不可错过的可、好片.A PROMISE.

高级会员

最近才有機會看到這部片子
看了3次還是很感動.

很愛全度妍的演技.

韓劇第三部曲 羅馬戀人 據說要依電影<約定>為劇本翻拍為電視劇
在2007秋天上映,將非常期待.....
(第一部:巴黎戀人, 第二部:布拉格戀人)

雖然我很希望是全度妍+朴新陽再次合作,,不過好像不太可能

新手上路

那位可以告诉我怎么才能下载朴GG的电影《信》
听说很好看,很感人!
认识朴是看《巴黎》,然后狂迷,现实中这种男人太少了,由原来的霸气,到后来的执著、温柔、体贴!
然后看了《情陷卡门》,再次被感动!
愿他的事业越来越成功!

社区元老

我心荡漾是我看的朴的第一部片子,虽然当时还不认识他,但他给人的感觉,虽然不是很帅,但是很亲切,之后只看过他和全MM演的四人餐桌

社区元老

这部片子绝对感人,比起其他一些那白血病做文章的电影来说处理手法高明多了~
不得不佩服朴GG,演啥像啥~太棒了!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

高级会员

約定(又名情陷卡門)這部我看了3次,還是很感動
喜歡度妍JJ 最後在別墅看到朴老大之後的掙扎一直到教堂不捨的演出,
充份表達了終於見到愛人及知道愛人要別離的心情
需要離開的原因讓人很無奈,因為畢竟不是因為不相愛,更讓人不捨.....
em10

支柱会员

觉得这部电影参杂了甜蜜、哀伤、感动,外加一点搞笑,真的挺好看的。看了《巴黎》再看《promise》,对朴GG的形象一时有点小不习惯
除了公认的经典结尾外,我最喜欢的场景是全JJ劝他不要自首,朴GG的答案一直是“不行”,即使最后全JJ的要求已经是小到不能再小的“等她帮他过最后一次生日之后再自首”(因为太久之前看的,可能记忆有误)都没有答应,看得人心痛啊

社区元老

这个世界美好的欠抽

社长的片子都看过了,我心荡漾是第一部看过的片子,很纯的那种,印象满好的,但是印象最深刻的还是<巴黎恋人>可能也是因为太轰动的缘故~~
以后的片子都是因为太喜欢社长的缘故,找来看的,
PROMISE的确很棒,光是造型已经是加分了,没见过哪个黑社会老大还这么斯文的带着眼镜~
后面的那一大段哭戏,看的人很是动容~那时看的时候,还不认识全JJ~~有时间要找来再看一遍才行~

初级会员

自从看了巴黎恋人之后就疯狂的迷上了这个男人。
找了他以前的电视电影来看。
Promise太感动了,特别是看着他一路离去的背影,实在让人掉泪。

新手上路

本来大家是应该厌恶打打杀杀的黑社会的,可偏偏情不自禁地喜欢上朴新阳饰演的重情重义的老大。这应该就是演员和编剧的魅力吧!

高级会员

QQ
朴GG的演技啊超赞!!!他06年前所有的影片,剧集我全看过了。请注意不是几乎,是全部。现在还收藏着。强烈推荐以下几部:大佬斗和尚,汉城大劫案(李文植,廉晶雅),四人餐桌(全智贤),白色情人节(全智贤),约定(全度妍),印第安的夏天(李美妍),情书(崔真实)。。。等等全看的我欲罢不能啊。~~~尤其是后面3部爱情文艺片~~~我看了1年多了,现在想起来还是觉得很难过,男女主角的眼泪还历历在目啊,心痛啊!!!~~~很唯美很伤感很深刻。。。。。
  永爱朴信阳~~

白金长老

好象现在很火的《恋人》就是这个电影的电视版啊!
《恋人》因为没看过,所以不便评论,但是这个电影《承诺》朴信阳和全度妍两人的演技赞啊!

社区元老

承诺,又叫情陷卡门。绝对经典,忘了是98年还是99年的韩国票房冠军。。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。