QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

1万

1万

社区元老

姜素拉:发带搞定田园风
K-Day韩流资讯站 发布于2015年6月24日 16:09

素拉女神新剧心情好又暖大家看了没~简直被姜素拉萌爆!妹子不仅身材好演技也是棒棒哒~之前在韩剧未生里的表现让人过目不忘,以至于一看到妹子就想到职业装。不到一年的时间,素拉欧尼立马转了画风,从职场女强人秒变清新田园小女人~想问靠的是啥?

对素拉欧尼的印象刚开始是这样的:

登录/注册后可看大图

红唇一抹,高跟鞋一踩,御姐范儿简直让人欲罢不能啊有没有~

现在忘了职场小妹安英怡吧,因为欧尼去济州岛开店啦~

变身田园小妹的她:

登录/注册后可看大图

御姐和软妹任性转换啊简直是~

其实有没有发现欧尼秒变软妹是有秘诀的,答案就是一根发带!欧尼在心情好又暖里发带基本不离身啊!

登录/注册后可看大图

发带不仅能够减龄,还能轻易变身小女人,在配上一条田园风的棉麻连衣裙~田园小妹就此诞生!

对于发带的选择可以挑选一些简洁图案,例如格纹之类~好搭又好看!

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》继续热播 徐贤惊喜登场
六月 24, 2015 11:08 下午

登录/注册后可看大图

在今天(6月24日)晚上播出的MBC水木剧《心情好又暖》中,少女时代成员徐贤惊喜亮相。

据了解,徐贤在剧中作为黄旭(金盛吴 饰)的侄女客串出演。在播出的剧集中,黄旭和侄女打电话后,丰山(振永 饰)调侃地说道:“侄女不会和镇长长得一样吧?”之后,徐贤带着灿烂的笑容出现,丰山看到之后整个人都僵直不动,完全被徐贤的美貌所吸引。

此外,电视剧《心情好又暖》以济州岛为背景,讲述了渴望改变自己的青春男女之间的爱情故事。 (责编:陈琳)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

13集中字在线

视频来自:土豆

http://weibo.com/u/1845822977/home?leftnav=1
附心情好又暖13集中字资源(种子+度盘直下):http://pan.baidu.com/s/1i7sLK
心情好又暖度盘专辑(01-13):http://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 2469818457274197320

感謝樓主咧 !  发表于 2015-6-25 07:36

白金长老

看了中字,煎魚媽不止對魚爸薄情,對一心憧憬著父親的小煎魚也還真滿殘忍的
還順便附帶你白煎魚不是我想要的孩子...
魚爸就一打死不悔的頂罪者,還好煎魚寶寶沒他爸那麼呆,懂得斷絕漁場的綠茶
這集主題叫安全,教導大家如何於曖昧裡立於不敗無傷之地
問題是一接近就心疼就火熱的心該怎麼止息 ? 外加那霸氣又幼稚的扶頸落印
煎魚究竟是自信不夠, 畢竟這30年沒人用多大力氣來愛他給他安全感,
因而對真心喜歡的人份外膽怯, 所以用盡篇幅試探暗示, 無止盡的希望怔珠祇為他並付出一切
每當他低頭寂然的苦澀, 才發現掩藏在玩笑渣暖表象下的他一直以來是多麼無根的孤單
誰能無條件不論好壞的愛他跟隨他 ? ? 那是連親生母親都沒能作到的事, 他又能期待誰呢 ?
哥哥在嫂子和煎魚間選了嫂子,煎魚那一低頭的悲傷,自嘲的苦笑, 真心有讓人心疼的本事
鏡子前怔珠自問會否無條件和煎魚離開時那完全傻妞的對鏡燦然
。。。上天對煎魚還是偏愛的, 一個怔珠足抵全世界的風霜雪雨

唯一忍不住要說的, 借用下擁月裡瑄王對宮女說的話 ~
那是連煎魚都還沒碰過的玉臂,黃土你往哪裡摸呢?!
............

煎魚到不了美國,因為怔珠在這裡
最遠,這沒出息儘出安全牌的傢伙就是窩到怔珠小草屋了
好吧,我喜歡這梗,還能在那荒地弄出汽球蠟燭紅酒的整套情趣也是醉了
掰哩在一起吧,掰哩!

白金长老

12集邑长便装大哥和二哥还能接受,但男扮女装成大姊也够好笑,这集光看邑长演变装秀就值得了,演他姪女的高中生听说是邑长的真正老婆,没看到脸部只看到嘴真可惜了

白金长老

过来给素拉点个赞,越来越可爱漂亮了真是
然后这是我看的柳GG的第一部片子,意外地好演技,和素拉的CP感也很棒
然后剧情果然很洪氏
其实跟豪杰春香真的有像到
尤其是开始是以可爱搞笑温暖形象出现的邑长,之后会有一点点黑化给小情侣造成障碍跟豪杰春香的大叔真是设定一模一样啊
还有女生先爱上男生,男生开始有梦中情人也很像
这种情节轻松愉快还有点小俗套看起来最有爱了
真开心素拉接了这部欢快纯爱的爱情剧

1万

1万

社区元老

《心情》曝李成宰金熙贞婚纱照 中年情侣幸福不减
六月 25, 2015 4:22 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月25日,MBC水木剧《心情好又暖》方公开了参演人员李成宰与金熙贞的婚纱照,中年的美满姻缘更让人艳羡。

剧中,宋正进(李成宰 饰)和金海室(金熙贞 饰)经历许多误会和波折终于执子之手步入婚姻殿堂,今晚(6月25日)播出的剧集中将播出这对情侣准备婚礼的场面。据悉,拍摄婚纱照的场景拍摄于本月22日,当天两位演员早上7点就到达拍摄现场,虽然化妆用了1小时时间,但是拍摄只用5分钟就结束了,让现场工作人员感慨不已。

另外,该剧讲述了在济州岛发生的美丽爱情故事,除了以爱情为主线的剧情外,济州岛怡人的自然风光和纯朴的风土人情也给观众留下深刻印象。该剧于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

柳演锡《心情好又暖》无法留住姜素拉
Source 【xportsnews】 2015-06-25 20:13
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

在25日播出的MBC水木剧《心情好又暖》中,李静周(姜素拉)在一间饭店发现了建宇(柳演锡),之前,建宇误会了她和黄旭之间的关系,他还请求静周跟他走。可是,徐伊安撒谎说他要和建宇一起走,所以被谎言蒙骗的静周对建宇说“你不是要和其他人一起走吗”。建宇说“和谁走有什么关系?”,静周则狠狠地将话抵回去,还生气地说“我说了要离开的,从今天开始不要再进来了”。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+535 -6]要不要这么火药味重啊…?呜呜呜呜
2.[+504 -5]感觉有些苦丝丝的,不过挺好的,这样故事才会进展不是吗?我觉得反而是大哥黑珍珠的内容更精彩呢…
3.[+397 -7]不要这样了,真郁闷
4.[+329 -5]啊,我的血压!!!!!要好好守护呀…
5.[+291 -9]现在都骂人了!!!!剧情快点进展吧!!!早间剧场也没这样的!!!

社区元老

14集中字在线

视频来自:土豆

http://www.tudou.com/programs/view/NjUiEdHzw60/

心情好又暖14集中字资源(种子+度盘直下):http://pan.baidu.com/s/1bn56ar9
心情好又暖度盘专辑(01-14):http://yun.baidu.com/pcloud/albu ... 2469818457274197320

白金长老

為了蒼白的劇情, 祇好也祇能持續玩著有空鬥嘴沒空說句直白真心話的戲碼
而還能堅持看下去是儘管如此對白還行, 石屋鬼故事的煎煮夫婦真情告白也還上心
一個是沒自信能啥都不說就把人帶著海角天涯, 一個是沒自信自己真是他似真似假探詢裡的終級渴望
其實從13集好好吻的示範教學後煎魚就以各種迂迴征求著要怔珠跟他走
問題是怎麼非不能用白話文說呢 ? 怔珠不就是要個她只能出石頭的理由或煎魚只跟她玩布與石頭的確定嘛 !
一個男人絕不願在喜歡的女人前暴露自己的缺陷, 因而他只愛怔珠而沒愛過綠茶
但怔珠卻總在明處因煎魚的遲疑曖昧而受綠茶暗箭所傷, .... 歸結起來, 洪氏今番的招牌算翻船了 ...
最薄弱處莫過於除了怔珠全球人都知道煎魚喜歡她
煎魚這是走了嗎 ? 又為什麼必須非得走 ?! ...

留住我的理由還有一個, 煎魚每一低頭的悲傷和眼底的淚光, 楚楚動人的煎魚妹妹啊
怔珠也是發光的美麗閃亮著
能不能,讓他兩好好在一起, 求善終  ! !

(接)游疑.久久踏不出實質一步,大概細節裏還是設計了許多他們隱性互相暖心牽動的情感,個中滋味是我喜歡看的,所以這些明顯薄弱的無謂糾結,我居然下意識都可以原諒pass過.不過同樣理解你,我有信心最終心情必有甜蜜方向  发表于 2015-7-1 00:01
心暖除了對白,是細節出色,演錫素拉演繹角色的好多細節語態神情都值得玩味跟回味,還有洪氏這次一再出乎我意料的反轉情節,其實很令我欣賞,一個看似嚴肅的糾結點,下集都能以喜感或開朗風格輕輕帶過,至於異常薄弱的情感  发表于 2015-6-30 23:45
原來洪氏的作品也能甜到出汁?我對最愛的印象已經淡到快不見了,所以都忘了它曾有多甜,原因也是我從來看洪氏作品都是純娛樂心情,部部都看了,但除了最早期的豪杰春香,沒有哪部真的上心過,心暖算是我第一部真正投入去看  发表于 2015-6-30 23:33
而心暖則是對白出色但劇情真心打轉太久, 第九集起就像麥牙糖般黏乎糾結而理由卻又異常薄弱, 沒錯,它是近期牽動著我的劇,主因卻是想看看大編們何時才要讓他倆和觀眾我心情好又暖 ...  发表于 2015-6-29 19:04
唉... 我上次的洪氏是主君, 再前是最愛,最愛的節奏是我比較喜歡的, 11集確定12集甜到出汁,要虐再虐都無妨.  发表于 2015-6-29 18:58

社区元老

就如之前说的。狼来了喊多了。。人就麻木了。。。
不过姃珠啊。。。你的脑袋呢?喜欢上了就情商智商全部变0了?那恋爱呢?不是要负了?
现在的煎鱼一次次的表白,你还把人家当喊狼来了。。就差他要胸口碎大石,开膛剖肚的掏心掏肺的给你看了。。。

你丫的,姑娘,别光长了个身子不长脑子啊。。。
绿茶这么挑衅,你都知道绿茶不说真话了,你就不能响亮的,帅气的刷个巴掌上去啊?
学学你那个嫂子啊。。。。豪迈的搞定小姑子。。。。

患得患失的,搞毛线啊。。。。知道煎鱼走了,世界就塌了,你TNND就不能拿起盾牌拿起剑,当个女汉子,好好的守护自己的爱情啊?!

洪氏。。现在。。弱爆了

沒要他碎大石,只要他在她一時還不敢輕易相信的情況下,再帶不容懷疑的力量直接明說,可惜双方都在沒信心的躊躇.誤會中持續說了反話惡性循環相互走遠,但細節裏還是更明白反映出了他們的真心.  发表于 2015-6-28 19:10

社区元老

我觉得不是洪氏脑子有问题,就是我打开方式出了问题
这戏的男女猪脚是宋大哥跟海女吧
煎鱼和蒸煮应该是配角才对,嗯,一定是这样的!
一定是我期初打开方式不对,才有了误解!

虽然前面一直在喊:虐煎鱼,虐他!
不过也别给我整的,一天到晚都在误会中来来去去啊。
这推拉得让蒸煮的智商掉的不是一星半点啊。。

对于这种为了哥哥幸福,决定离开的狗血剧情我真是受够了。
当自己是圣人呢,。
还有那些为了自己幸福,可以理直气壮、正大光明让别人离开的人,我也无法理解!
你的幸福是幸福,别人的幸福就不重要了??!!!

婚礼上,黄土man和煎鱼姐姐的对手戏,给我一种这俩会有后话的即视感!!
我真是服了洪氏了,这越写,水准越倒退了!
副线写得高潮迭起,主线写得稀稀拉拉,不知所云!
是准备破罐子破摔了是么。。
摔!!!!

看完結局再摔不遲.  发表于 2015-6-28 18:26

社区元老

如沒有逞令人好感的男主和喜歡女主的演員
很難想像會繼續看的理由

男女主愛情路
加個大齡兄長情有獨鐘海女交替
只有重複對白的劇情
所以到十一集後沒補追中字看
對劇情或許猜錯漏掉不定

不明白原角色設定的哥哥追求心愛的女人,
那種敢為坦蕩蕩的角色
為什麼會這樣沒思考及自私,
讓弟弟逃跑是最好的呢
若覺真相影響會大, 兩是半百的人更需要互相坦白
作為長輩的所為令人有點嘔心
這場一對新人戲讓人感動不來, 歡喜不來
為還未有機會表態海女感冤

另方面, 建宇喜歡珍珠還未至於愛深守護及堅持面對的程度, 選擇離開是雖一可理解的情理.

當年致命交通意外這個梗
大小男人要隱藏要避忌非常不夠力
分開不痛? 以後日子有剌好過麼?
小的不懂... 大人要懂吧面對是最好解決
壞WATT老編小題大做, 悶

那個圍繞住珍珠的邑長
不因他曾作隱瞞的小人所為討厭
反而更因他不可能而為的逼迫攻勢有點吃不消
在婚禮遇到的宋小姐
覺得兩人才十分相配呢

珍珠角色的設定
既對邑長無意思的拖拉, 什麼! ...."明天覆實你"
明天接下的婚宴, 健宇要走了 ... 有時間心思這原已不可能的事情嗎?

還有那個間場子說對白的智媛
唉! 作家編劇後來半部空洞拖泥帶水極致, 順利支糧....托福演員們.

12集比你想像中好看得多,別錯過.  发表于 2015-6-28 18:28

支柱会员

剧本写着写着就歪了啊!

可惜了这么好的景色,和这么好的演员了。。。

刘延锡还会再接电视剧的吧??。。

13、14集简直不明白编剧到底想干嘛啊

一会吵架然后马上就道歉了,一会就又误会了,一会决定要坦白要挽留,一会又误会了!

还有爸爸那个梗,如果是替妈妈做得牢,妈妈犯下的罪就可以轻易原谅吗?不是更麻烦,直接变成宋社长他妈妈害死了海实她丈夫了啊

如果最后写成全是误会,那建宇他爸白白坐了十多年牢?

白金长老

还好吧......主君最后也很拖 还有失忆梗(韩剧那么多老梗我最讨厌失忆) 洪氏的套路看多了也就习惯了
这两集主要是讲煎鱼蒸煮两个人没有自信去爱 一个不相信对方爱自己 一个不相信对方愿意跟自己走
上一辈的恩怨影响到这一辈我是没办法感同身受的 因为觉得这种事还有更好的解决办法
哥哥有点自私 亲情和爱情选了爱情抛弃煎鱼 煎鱼妹妹太善良一个人远走他乡(可明明没有必要啊喂
韩剧嘛就是这样 虐完甜 总得有个虐点 但是这剧的虐点选的不好 怎么说呢...有点无聊 有点小题大做...强行找虐 不够自然
但我还是很喜欢这个剧的 一直反复看反复看煎鱼蒸煮的对手戏 每集必吵 吵完又马上合好 说口是心非的话 为对方做感动的事 有戳到我的点

很多同感,几句話就點出精意,我也一樣很喜歡這部劇,對於喜歡反覆品味他們對手戲的人而言,還真沒有哪一集不好看的,12~14集都在預期就要甜的心理下,直播後眾多唉嘆,於是我每次看完中字版都有了意外充實好看的反轉感覺  发表于 2015-6-28 18:44