QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【李泰林骂人续】李泰林片场大骂金艺媛 金艺媛没做错险被打 李泰林向艺媛道歉

白金长老

QQ
韓國網上透露 “李泰林罵髒話” 來龍去脈
2015年3月5日   星期四17:34

登录/注册后可看大图

最近,李泰林被爆料在片場罵人、態度不良,近幾日頗受關注。而近日,在韓國一些網站上,有消息透露了MBC綜藝節目《同屬相課外輔導》的錄製期間中,李泰林罵髒話的來龍去脈,引起了不少韓國網民目光。

聽說消息有可能是當時在場的工作人員們透露出來,以下是大至透露的內容:

MBC《同屬相課外輔導》錄製期間,李泰林大罵藝媛:「我X你個傻X,不想在娛樂圈混了?垃圾一樣的女人,現在稍微有名氣了就不知天南地北了是吧,瞎得瑟的話會死。」藝媛就一動不動的聽她罵,之後就哭了。對方還繼續罵「傻B,撕了XX。」髒話罵了有超過5分鐘。之後氣氛才稍微好點,經紀人立刻把藝媛帶出來,之後開始安撫工作人員。

李在勳和李泰林的首錄是在週一,藝媛和李在勳關係不錯,所以才讓她來做第一期的嘉賓,但是李泰林說她不舒服週一根本沒來片場,當天只拍了藝媛和李在勳兩個人的。

第二天李泰林現身,還要騎馬,日程也排得滿滿的,她就不樂意了,說不要騎馬,又說了一堆的不滿。好不容易才說服做潛水服的人同意做衣服,量尺寸的時候她居然罵人家「你摸什麼摸」,弄得對方跟變態一樣。總之之後就下水了,哈哈哈,藝媛又因為上節目想要表現得和她很親,就對李泰林說「姐,很冷吧!」李泰林就罵她「傻X,憑什麼跟我說非敬語,不想在綜藝圈混了是吧。」所以才中斷錄製要回首爾,在場的編劇姐姐說這是她見過的所有藝人中最沒品的一個,大家都說「有病該吃藥的是她」。

因為以上消息,不是正式的新聞途徑公佈出來,是否相信不還要看大家對此事的看法了,大家覺得呢!?

寫手:糖糖@ 韓星網 / KoreaStarDaily.com / 非授權者 請勿轉載

白金长老

接拍那部花瓶电影是个错误的决定,现在看来没有价值只留下负面。

5万

2万

8万

★版主★

李泰林向艺媛道歉:正在深刻反省
三月 5, 2015 8:51 下午

登录/注册后可看大图

3月5日下午,演员李泰林正式向歌手艺媛道歉。

2月末,李泰林在拍摄MBC综艺节目《同属相的课外辅导》拍摄途中,对艺媛爆粗口,结果退出了剧组。

当天,李泰林通过经纪公司传播的报道材料声称:“首先,我想先道歉。我没能克制住自己的感情,说了不能说的话。我非常后悔,正在深刻反省。”

李泰林解释当时状况说:“2月24日星期二下午,我前往济州岛海边和李在勋前辈拍摄潜水的场面。我再进入海里之前,艺媛小姐的确先向我开口。我们第一次见面,我当时不觉得她说的话是在担心我。”李泰林接着称:“这件事情发生之时,李在勋前辈正在海里拍摄。现在想来,艺媛小姐说的话的确听上去不像敬语。可是,这件事不是应该那么敏感的事情。艺媛小姐是因为担心我,而我当时状况却没能好好接受。所以,我瞬间发泄出我的感情。我个人来说对艺媛小姐感到很抱歉,我想向她道歉。我很对不起我给艺媛小姐带来了伤害。我没能克制住那瞬间的感情,说了不能说的话。我非常后悔,正在深刻反省。”

3月4日,李泰林曾通过某媒体采访说明:“我因为片场的各种状况而正在生气的时候,艺媛对我说了非敬语,所以我一下子爆发了。” (责编:沈陈玥)<全星网>

社区元老

欧珀莱 发表于 2015-3-5 12:40
李泰林方面“非常后悔自己的行为”

来源:日刊体育 | 2015.03.05 11:31

经纪公司回應很得體...

但也沒否認她耍脾氣了...

真很難想像她這性子能混那麼久才出事啊!!

白金长老

QQ
所以这姑娘一开始绕过经纪公司对媒体说的话其实对她挺不利的,感觉有点越描越黑。反而索性像现在这样,把姿态放低一点。不过这样的脾气,在pc这样对艺人要求很苛刻的地方,继续走下去挺难啊!

3万

4万

7万

★VIP會員★

李泰林迟来的道歉:骂人事件损人不利己

2015年3月6日   星期五09:59  韩星网

登录/注册后可看大图

李泰林、金艺媛

昨日(3月5日),李泰林就辱駡事件发表声明,正式向金艺媛道歉。

声明中李泰林表示当时自己正在录制节目《同属相课外辅导》的潜水戏,「在入海以前金艺媛先向我搭话,然而我并不觉得这是她关心我的话。其实我不该反应那么敏感的,但是当时我的状况也不能够好好接受,所以瞬间爆发出了所有情绪。我对金艺媛感到抱歉,想要正式给她道歉」。

此前,李泰林一直都强调自己的无辜。结果她在事情爆发的3日后就正式向当事人金艺媛公开道歉。

前日(3月4日),李泰林曾表示过:「提及身体部分的新闻和各种恶性留言令我受到了很大伤害。我因被严重的失眠症折磨,身心状态不佳,而需要住院治疗。」然而她当时并未对当事人金艺媛道歉,对爆粗口一事也只字未提,因此受到指责也是情理之中。

虽然事后的第3天,李泰林积极公开之前,但各种猜测和传闻将此淹没。在她没有采取正确举动的期间,不少人蒙受损害。

此外,前日(3月4日)李泰林接受某媒体采访时表示「我想要说的话很多,谎言和荒唐的内容成了新闻」,并透露金艺媛的态度确实存在问题。

因此,大众开始猜测金艺媛被报导为受害者的舆论背后存在不可告人的理由,这样的猜测令艺媛的形象大跌。

而一同拍摄的歌手李在勋因为未经证实的传言成了替罪羊,导致《同属相课外辅导》收视率低迷甚至一度传出停播的消息。

该事件最大的受害者正是当事人李泰林,她表示产生了想要离开娱乐圈的想法。但今后即便不是本人意愿,她的演艺生涯也会面临极大的危机。

当时的情况并不是由李泰林一个人的错误造成,她也有无辜的部分。为了防止该事件造成更多损害,李泰林做出了第二次道歉和解释的决定。无法判断她的态度是否能决定事件的走向,但这也是她在当下最恰当的妥协行为。她的勇气如果能到来的更快一些就好了,迟到的解释留下的只是更多的伤害。金镇成/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

白金长老

QQ
经纪公司如果快速公关就好了 这篇正式道歉的文章还算得体 但是 后果在所难免了 其实制作组前期没沟通应该也是问题吧  国内的综艺现场让艺人入水估计还是会起冲突的

白金长老

韓國演藝圈是個比任何國家都嚴苛的地方
雖然不同情李泰林本人
但是接下來發展..可能非本人意願
也會默默的被埋沒了

5万

2万

8万

★版主★

艺媛就李泰林致歉发官方立场:今后继续支持前辈
三月 6, 2015 9:07 上午

登录/注册后可看大图

3月6日,歌手艺媛就李泰林道歉一事发表官方立场。

艺媛通过经纪公司表示:“对于因在MBC综艺节目《同属相的课外辅导》拍摄现场发生的一切风波,向所有关心和照顾我的人深表歉意。当时我接到节目组邀请作为嘉宾出演了该期节目,李泰林前辈好像对我产生了一些误会。感谢正处于境况有些为难的前辈鼓起勇气首先向我表示歉意,今后也将继续真心支持前辈。”

3月4日,李泰林曾通过某媒体采访表示:“我因为片场的各种状况而正在生气的时候,艺媛对我说了非敬语,所以我一下子爆发了。” (责编:陈琳)<全星网>

3万

4万

7万

★VIP會員★

2015/03/06 10:40 KST

韩女演员就爆粗口骂女歌手致歉 对方接受道歉

韩联社首尔3月6日电 韩国女演员李泰林因在录制节目过程中对歌手艺媛爆粗口而饱受非议。在李泰林发表致歉声明后,艺媛也于6日发表声明称接受李泰林道歉。

艺媛当天通过经纪公司表示,感谢李泰林身为前辈能勇于道歉,衷心祝愿李泰林今后顺利。艺媛说,当时李泰林因各种个人问题身心疲惫,对此前从未谋面的自己产生误会也不无可能。希望大家能理解李泰林当时是在很苦难的情况下参与拍摄。她还表示,自己经历此次事件后变得更加成熟,今后会加倍努力。她还对担心和鼓励自己的节目制作组表示了感谢。

2月末,李泰林在拍摄MBC电视台的一档综艺节目《同属相课外辅导》时对艺媛爆粗口,令在场所有人大跌眼镜。事情曝光后,李泰林发表声明,对自己给艺媛造成伤害表示道歉。《同属相课外辅导》节目组本月2日决定“开除”李泰林,李泰林此前录制的部分也未能播出。(完)

登录/注册后可看大图

资料图片:艺媛和李泰林(韩联社)

tanaka123@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

3万

4万

7万

★VIP會員★

李泰林骂人事件新证词:金艺媛没做错险被打

2015年3月6日   星期五18:53  韩星网

登录/注册后可看大图

金艺媛、李泰林

昨日(3月5日),某媒体访问了李泰林骂人事件拍摄现场的目击者。

据报导,一位当时和李泰林、金艺媛一起录制《同属相课外辅导》的济州岛海女奶奶称:「李泰林不像是会骂人的人,像我女儿一样的。金艺媛也很讨人喜欢。”

她说:「当天上午李泰林看起来很难过,说自己当了10年的电视演员,却全都失败了,这次的电视剧SBS TV《我心闪亮》也不太成功,流了泪。”

对於李泰林吃饭时无礼地说「好腥,真难吃」一事,这位奶奶说:「李泰林抵达的时候,带鱼汤已经凉透了,可她没抱怨食物。”

据悉,李泰林和金艺媛在片场互相自我介绍,看起来很和睦,直到下水之前的瞬间李泰林都哼著歌,心情很不错的样子。

然后,李泰林、李在勋和这位海女奶奶以及另外3名海女一起下水,金艺媛和一名来自越南的海女在岸上等待。之后,李泰林比预期的早出水,骂人事件正是这时发生的。

来自越南的海女说:「金艺媛说‘姐姐你冷不冷啊?’李泰林便破口大駡了两三分钟,金艺媛很受惊吓,眼中含泪。骂人的话里有我很多听不懂的地方,之后李泰林暂停拍摄离开了现场。金艺媛则默默回到更衣室的洗手间,哭了半个小时。”

据这位海女说,李泰林甚至还作势要打金艺媛,被工作人员拦住了。但即便如此,金艺媛也不忘安慰鼓励这位海女,还一起拍了合照。

节目末尾本应是李泰林和金艺媛一起拍摄,因为李泰林退场,最后是金艺媛一个人拍摄了最后的镜头。

李泰林和金艺媛上个月(2月)录制《同属相课外辅导》期间的骂人事件被媒体曝光后引发热议。之后李泰林表示,「我骂人确实不对,但是金艺媛对我说非敬语让我很恼火,最终爆发。」然而,金艺媛方面却坚称:「金艺媛没有说非敬语,现场有不少工作人员,那种行为根本说不通。」最终,事件以李泰林道歉告一段落。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

3万

4万

7万

★VIP會員★

艺媛公开立场:真心为李泰林的未来加油

来源 :日刊体育 | 2015.03.06 17:30

登录/注册后可看大图

Jewelry成员艺媛针对李泰林风波发表了自己的立场。

3月6日,艺媛通过经纪公司明星帝国表示“不久前在MBC《同属相课外辅导》片场发生的风波令很多喜爱我的人失望了,对此我深感抱歉”。

她接着说“当时我受邀以嘉宾身份参加《同属相课外辅导》节目,李泰林前辈因为各种个人问题情绪欠佳,可能平时没有怎么接触,对我产生了误会”,“当时李泰林前辈是在非常艰难的情况下坚持拍摄,希望大家理解,我也将把这次事情当作一次成长的机会”。

艺媛说“感谢正在经历难关的前辈能够鼓起勇气先向我道歉,真心为李泰林前辈的未来鼓气加油”,“非常感谢担心、支持我的《同属相课外辅导》节目组成员,我向大家承诺,今后一定会成为一个每件事都尽力做的金艺媛”。

演员李泰林最近因为在《同属相课外辅导》拍摄过程中辱骂一同出演节目的艺媛而遭到节目清退的消息传开后,引发了人们的争议。随着风波越来越大,李泰林方面发布报道资料表示“想要向艺媛道歉,正在自我反省”。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

5万

2万

8万

★版主★

媒体曝李泰林艺媛事件真相:李泰林说谎
三月 6, 2015 10:03 下午

登录/注册后可看大图

3月6日,韩国某演艺媒体公开了演员李泰林和歌手艺媛事件的前后始末。

该媒体获得了当时在拍摄现场的一名目击者的证言。据了解,该证人表示:“当时在现场,艺媛首先主动对李泰林说,‘姐姐,你冷吗?’艺媛的态度非常亲切,因此李泰林说艺媛的语气有问题完全是谎话。过了2~3分钟之后,李泰林便开始爆粗口,甚至做出了要动手打艺媛的动作,现场的工作人员还上前劝架。”据这名目击者透露,李泰林爆粗口之后就决定退出节目,之后就走了。而艺媛则哭了大概30分钟,之后依然微笑着继续拍摄节目。

此外,李泰林已于昨日通过经纪公司公开向艺媛道歉,而艺媛也在今天通过经纪公司做出回应。 (责编:陈琳)<全星网>

社区元老

艺媛的回應更得體!!讚!

白金长老

看来诸如ON AIR这类描写演艺圈等的剧,真的是真实写照,表面光鲜,私下斗争不断,甚至能公然骂人