QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【转帖】Ment《Show Me The Money 4》 150828 E09更中字

社区元老

' x& T% Q  f( ~, h/ ?2 l+ r+ K! S
个人推测brand new 淘汰的是韩海。。Hanhea.。除了忘词以外,开篇到现在的出镜率低的不止一点点。。。。
% H0 h9 r/ }" k6 \7 }有人猜测说是basick被淘汰。。。但是我觉得他发挥的太正常了,很稳定。没有被淘汰的点。。。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

社区元老

diss大战。。。Yg对AOMG时候,Blo说不要涉及到家人。。。说他没什么可怕的时候,我脑子里闪过的是blo 那些年被网民抨击的日子。。。
9 m  ~7 a: o( n4 ^) u" }* w' C9 B7 e3 h/ O& l1 R- s$ ^' u
然后看见很多人在质疑brandnew 换人,有Ic说对宋闵浩不公。。。
' E  J# M- h# ?8 X7 e+ t! u至少我个人认为,一个人的强大,是可以应对各种变化大。是可以接受各种挑战的。对土豆而言,那就是一个磨练,不是坏事。6 W" E' O: F- F- D
Enjoy 就可以了

5万

6万

★超级版主★

青铜长老

微海风扬 发表于 2015-7-26 14:13
4 n8 e' K# T( r3 N/ m4 {" k% W个人推测brand new 淘汰的是韩海。。Hanhea.。除了忘词以外,开篇到现在的出镜率低的不止一点点。。。。
; ^4 c$ I) z$ I: Q* T& e: K& P ...
2 L2 t) |4 `5 M9 J6 w9 k8 y
我看的时候就觉得是黑果要淘汰,不过不是根据rap表现判断的,是根据剪辑判断的。smtm制作方的后期编辑原则其实很简单粗暴,基本就是“这盘要淘汰的人,在他表演/准备的时候,评审/同僚/现场观众的反应一定要不好”,人为制造出一个趋同的效果,这样来能使得观众对评审结果有同感。甚至有时候明明不是评审/观众对参赛者当时表演的反应,只不过因为符合ment想要的效果,就被剪进去来衬托氛围,我个人觉得这其实不是很好,相当削弱观众对节目的信赖感。

青铜长老

微海风扬 发表于 2015-8-2 14:54! n& U4 `7 y6 T* l% I
diss大战。。。Yg对AOMG时候,Blo说不要涉及到家人。。。说他没什么可怕的时候,我脑子里闪过的是blo 那些 ...
# S9 j) v' X. l0 G. _# w
他不漏当年那事,我到现在都不能理解网民暴动的点,“ta真要”在我看来跟邪教都没有两样,各种事实摆在眼前就是我不听我不看,你们有钱人艺能人反正就是骗子骗子大骗子。这要就是揣着明白当糊涂,要就是真神经病……; U$ m  P1 S+ U$ x( K  e/ ^
所以我觉得ment虽然剪辑可能有预设性,流程有剧本,不过对于每场的比赛结果应该是没有事先内定的,因为他不漏应该不会人品差到对这种事能够认同,还能够参加那么多季。$ S: O) m5 G& o5 A  e) c
临时换人对土豆他们队的影响肯定是有,不过从公平性的角度来讲也还好,三姨队很明显也受到相当大的影响,双方都有点懵菜。土豆他们队应该能赢,哀兵必胜嘛,zico他们觉得可委屈了!/ W7 g3 `9 E, d7 ^* @
要是这集最后的剪辑没问题的话,三姨和VJ做事不圆滑,好歹给对方队每个人打个电话说明一下,解释一下状况,光是让节目组打电话通知换人叫怎么回事……

社区元老

命运之子 发表于 2015-8-5 10:03, J& c& ~& e5 n* e
他不漏当年那事,我到现在都不能理解网民暴动的点,“ta真要”在我看来跟邪教都没有两样,各种事实摆在眼 ...

: {# K8 u/ w' V2 @4 c; T- L, X事实就是土豆没赢。。
+ q5 F+ U( ?$ c+ I# T! o6 E  s代价就是把Jm丢了。。。
' ~" H2 M! o; m: d4 o然后6强就如之前剧透的那样2个是AOMG的Lil跟Zipal的宋闵浩。- G  `$ b  i; o
那边被淘汰掉的应该是Microdot跟super B。$ W- N- n! b7 g/ }
对于Black nut的Diss表现。。。个人从一开始他哗众取宠的过度消费宋闵浩,刷存在感,我就不是很喜欢。。# M: s- ~2 }- Y
然后到学狗抱大腿+带竹夫人上台,都觉得当Diss不再是单单口头上的逞一时之快,而是再加上低俗的行为了。
' {+ X" y2 k' a9 O1 i6 w黑锅s的为人在泡菜本身就有争议。。
( G' B$ W( a# q3 l( o因为制作人问题,后来换的黑锅,我能理解为他也是受害者。但是那种攻击,我是理解不了的
) h( u. Q9 T9 B( b  A& X
1 A1 I0 t" @7 ^' a. d所以我对他的感觉,从一开始就没好过,更何况我还是Winner的饭。

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

社区元老

上周的给我钱。。。。宋闵浩+太阳的舞台。。。。那个绝对是亮瞎眼了。。
% Y( E; K/ s1 o1 M  W我觉得我要被太阳圈饭了。。O(∩_∩)O哈哈哈~

5万

6万

★超级版主★