QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最爱椰子芯

【2015.03.06】【影视】河智苑华丽回归荧屏 敲定SBS《爱你的时间,7000天》

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

星系團m17 发表于 2015-3-6 20:05
有人说在微博上看到苏和宋两位好基友大叔都收到邀约 不知真实性如何  但宋承宪合适?

大苏的话    我是巴厘废人的另一分支 !!

账号被盗用户

她演这个片子很合适啊,不过我觉得男主会比较不好挑吧,暂时还没想到合适的人哟

高级会员

rainlove 发表于 2015-3-6 20:34
DC都在说宋承宪
这样男主也太帅了吧?????????
女主对着这样的男主20年不动容,真的科学吗

小道在传宋?      哈哈,20年不动容^_^
河智苑这位御姐就等着谁来驾驭咯,宋boss一直想着和智苑合作。

高级会员

panxi101 发表于 2015-3-6 21:04
她演这个片子很合适啊,不过我觉得男主会比较不好挑吧,暂时还没想到合适的人哟

我也觉得挺合适,再说人设有做改动,一大堆人要拿年龄说事儿了←_←
河智苑可御可萌~

青铜长老

希望尹恩惠和孔侑。。。。。。。太期待他们俩在合体。

青铜长老

作为我可能不会爱你的恩熙粉
不管谁演都会关注的~
我也比较关心大仁哥找谁演  求不要小鲜肉 ~

不要小鲜肉+1  发表于 2015-3-6 21:53
不要再一个人不幸,以后要一起幸福……【又是吴海英

青铜长老

没看过台版的。听大家讨论好像男主是年下的感觉。如果是这样,我希望男主是林时完。看过“未生”后,感觉林时完演技很好。不知我这个推荐怎么样?

台剧两人是同学吧,如果男演员年纪太小也也不太符合设定,我估计找的应该不会是小鲜肉。  发表于 2015-3-6 21:33

白金长老

宋太帅了,不真实,还是孔符合大仁哥的气质
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

不少看過原版電視劇的人說不適合,是真的有道理的
首先,人設變動就會改變“初老”這個設定(這在電視劇前半段是很重要的橋段,也是我們有認同感的設定)
把30歲前半段“初老”改成是熟齡的30歲中後段,那是要講什麼?逼近四十大關?(好吧,編劇請給力)

再者原版的高中時期算是對男女主角一開始就誤會的重要時期,林依晨和陳柏霖還稍稍可以演一下
但為了河姐就把年齡層拉高,難道程又青和大仁哥要變成大學時期相遇?還是找童星來演高中時期?

從台劇改編的韓劇不少,但幾部過後我看了剛開頭就想吐血
(敗犬女王的單無雙變成40歲的嚴正花來演,小草莓的朴瑞俊和單無雙的嚴正花年齡差距太大,看了幾集吞不下去)
(命中註定我愛你,張赫演的李健不時漫畫式的大笑,一兩次還好,但看了幾集後就不喜歡這種演出方式,張娜拉的陳欣怡變成一壓就會扁的金美英,陳欣怡只是平凡無奇...還不至於這麼楚楚可憐吧?)

85後的那些男演員真的不要來,小鮮肉不適合河姐,她其實也沒那麼適合程又青....
台版雖然拍的仍有缺點,但至少不少地方堪稱經典....
本來這劇放在TvN我覺得至少還可以,不會變成“花癡偶像劇”,但SBS就...抖抖

账号被盗用户

同感觉孔侑和尹恩惠 这个组合会很吸引人啊

新手上路

不要姊弟配,這部戲不適合,期待智苑的演出

初级会员

河很适合啊,
baby face,
思想成熟,
角色也应该是这样的,
暖男我首选是赵寅成,
孔佑似乎机会大些

账号被盗用户

晴天霹雳?意外惊喜?都不知道该用啥词来形容了……YY这阵子的路线真心看不懂啊,不过和梭子蟹配的话,我还是很乐意的
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

孔叔很好好好好好好哈,不是那种第一眼太太太帅的,是越看越帅的,同意比较符合人设!!!他俩之前同是被选为XXX政府啥代言人时候也说期待合作,虽然这种官方话说说就算,只是和河叔也是说着说着就合作,还是好期待...至于年龄,人设变化之后,初老梗也可以迁移下,每个年龄阶段都有不同的特征和挑战,而且我觉得智苑最近没戏在身,都是御姐气质全开,独立女性的气质和台版吻合,她妆容变化下,演小几岁没问题啦...高中生梗就没担心过,老实说林依晨当时也没多像高中生,发型、衣着变化下,妆容清淡下,打光啥的调整下,她现在的状态没问题...她现在这年纪赶紧多演下纯爱剧,买少见少...

高级会员

这女主还没正式确定下来,都已经翻了这么页了
反正我是因为何要出演,才更希望自家那位能参演啊

請問你家那位是?  发表于 2015-3-7 08:50