QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luma

【2015MBC】【夜行书生】《夜行书生》完美落幕 主演齐获赞#836

1万

1万

社区元老

新闻
《夜行书生》金素恩嫉妒李侑菲? “真是厉害的人啊!”
撰写 李然 | 2015年08月07日00:43

登录/注册后可看大图

金素恩展现了对于李侑菲的嫉妒。

在昨日(6日)播出的MBC水木剧《夜行书生》第十集中,公开了崔惠玲(金素恩饰演)

Like Us on Weibo
见到李允(沈昌珉饰演)与赵杨仙(李侑菲饰演)见面的样子。

当谈,李允找到了沦为奴婢的赵杨仙,但赵杨仙却对他十分冷淡。

对此,看着这一切的崔惠玲表示:"那个孩子身边的不是金圣烈(李准基饰演),而是世孙。真是个厉害的人啊!"

此前,崔惠玲就曾对李允展现出关心,但李允却让她不要为难赵杨仙。

另外,MBC电视剧《夜行书生》,由李成俊导演、张贤珠编剧,李准基、李侑菲、沈昌珉、金素恩、李秀赫等主演。电视剧改编自韩国图书振兴会2012全球选定优秀漫画作品,以朝鲜时代吸血鬼为素材充满浪漫气息的作品,主要讲述了女主人公在女扮男装独自流浪时,与真正身份是吸血鬼的神秘书生相识并卷入到善恶两派吸血鬼战争的故事。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

哈哈哈哈哈哈哈哈吸血鬼跟人类生孩子,才能杀死吸血鬼,什么逻辑,基因都说不过去

这才是鬼的弱点,好,跟掌握关键钥匙的惠玲有个毛线关系。

其余人也是捉瞎,当初要回老家的不回老家,非得回头拿鞋子,

这老爹被累死了,个妈被煽动几句,女儿就要跳崖……

@@  发表于 2015-8-7 10:22

黄金长老

跳了好几集,为了血盆共浴跑回来看了,血浴外加喘息,太刺激了吧!想看这段的花絮呀,没对白没配乐的拍摄脱衣淋水喘息,会尴尬不?
惠玲感觉喜欢的人是世孙,世孙会是让她说出鬼有后代秘密的关键吗?
是说能和吸血鬼生孩子可真不简单,那女的难道是狼人(看到吸血鬼始祖去了)…………
鬼身边的画像好象秀香。

這個鴛鴦血浴真是開創韓劇先河啊,吸血鬼劇情真是不管怎麼編都覺得很合理  发表于 2015-8-7 11:20

支柱会员

吸血鬼可以有后代 ??
那杨仙会不会是鬼的后代???
所以被吸血鬼爸咬了才不会有事.
只有杨仙才可以杀死鬼呀…..

社区元老

一家嗜茶 发表于 2015-8-7 10:18
哈哈哈哈哈哈哈哈吸血鬼跟人类生孩子,才能杀死吸血鬼,什么逻辑,基因都说不过去

这才是鬼的弱点,好, ...

楊仙是吸血鬼的後代
金大人要殺死自己好幾代的岳父
然後。。。 這啥劇情啦

昨天最好笑的就是。。李侑菲,你你真的胖胖的
難怪快變成叔姪了

看老李漂亮的臉,又看那個胖胖的脖子
我出戲了

要不然老李換衣服好勤
眼線超票亮。。

漫改原著别再弄了,太泛滥编剧能力又低…楼下哈哈哈看到木村跺脚我hold不住肚子笑痛啦  发表于 2015-8-7 17:48
我的心情有如左邊的動圖。跺腳  发表于 2015-8-7 17:38
寫錯,一個好好的漫畫被搞成這樣。。。 編劇,我我我真的很無言  发表于 2015-8-7 17:37
一個好好的劇本被搞成這樣 ..我也好無言  发表于 2015-8-7 17:36
这不兄妹了我也直觉的叔侄。杨仙以后跟金大人杀死祖先,也可以跟他长长久久地活下去,杨仙比鬼爷、金大人那些血鬼还牛X,不用喝血不用咬人其实就能弄死鬼爷…金大人跟世孙还围绕着那本破书搞啥王者之才,泡妞就行了  发表于 2015-8-7 17:17

1万

1万

社区元老

《夜行书生》李准基-李侑菲哀切沐浴戏,“我好怕你!”
撰写 方明花 | 2015年08月07日12:22

登录/注册后可看大图

金圣烈(李准基)治疗了晕倒的赵杨仙(李侑菲)。

6日晚,MBC水木剧《夜行书生》第十集中,金圣烈与赵杨仙哀切沐浴戏吸睛。

圣烈找到了《贞显世子备忘录》后,正在苦恼如何打退白毛鬼(李洙赫)的方法。这时成为奴婢的杨仙晕倒在地,令圣烈非常吃惊。

Like Us on Weibo
圣烈:“快准备热水和浴盆。”之后立刻抱起杨仙进了浴盆,并咬伤自己的胳膊,让血流在浴盆中。这是为了救杨仙的治疗方法。

精深昏迷的圣烈解开了杨仙的衣襟,并将水淋在了伤口上。圣烈:“我好怕你。不是人的我在你身旁,摸你,看你,好怕想像人一样生活。”内心苦苦挣扎。

(图片&来源:MBC《夜行书生》)

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

QQ
准基IG更新
너무 미안해요...(我很抱歉...)

登录/注册后可看大图

唉~演員有什麼錯呢?作死的是編劇

哎喲~是為收視煩惱嗎?希望他不要想太多,我覺得夜行是近幾年他的戲最好看的一部,劇情也不差啊~ 而且他真的演得非常好!!  发表于 2015-8-7 14:59

支柱会员

第十集拍得叫什么呀,零零碎碎一大堆
剪辑得那位,你一件事讲完了再讲另外一件事不行吗,好不容易气氛上来了,背景音乐也高潮了,画面就转到另外的地方去了!

李侑菲这集得罪摄影师了吗,你拍谁从下巴拍人家呀哈哈哈

编剧为了粉红真是脑洞大开,放血你把手放桶里就好了嘛,干嘛把整个人都放进去

还有那个人和吸血鬼的孩子可以杀吸血鬼?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

瞬间,脑补杨仙像twilight里那样因为怀了吸血鬼的小孩快被吸干养分了

再脑补杨仙为了就小孩而死,所以鬼要杀死小孩的时候被反弹而死,因为他不懂爱啊哈哈

总之,这剧拍得那么辛苦,编剧你能稍微给力点吗

这么多条线,编剧不用再做加法了,做做减法吧

沒錯!拍出女生的雙下巴簡直罪大惡極,攝影師前面拍得好好的這裡突然腦子打結了嗎......吸血鬼跟人類生的小孩要怎麼殺鬼現在讓我非常好奇  发表于 2015-8-7 14:52

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想看花絮嘤嘤嘤~(′▽`〃)  发表于 2015-8-7 21:21
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr 李准基dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

支柱会员

看來母系那個人應該會是女主角楊仙了,但集齊所有人又要如何打倒鬼呢?
血浴非常有愛,樓上的圖太讚了,絕對要收藏!

社区元老

liaopptw 发表于 2015-8-7 12:40
楊仙是吸血鬼的後代
金大人要殺死自己好幾代的岳父
然後。。。 這啥劇情啦

《夜行书生》让人拍手称快场面TOP 5
难度:适中  作者:沪江韩语鲸鱼仔  来源:互联网

8月6日播出的《夜行书生》第十集,剧情发展速度高速提升,不仅找到《备忘录》更发现了应对“秘策”,书生大人金圣烈和小书贩杨仙也有了让人激动无比,长足的发展,共浴加吻戏简直让官配党血槽都要清空,而且本集还从鬼的口中收获重大情报,赶紧随小编来一探究竟吧!

登录/注册后可看大图

MBC水木电视剧《夜行书生》到了第十集才彻底呈现出了速度感。在8月6日播出的第十集中就出现了决定性的五个场景。

登录/注册后可看大图

首先,是大家如此辛苦费劲心思寻找的《贞显世子备忘录》终于被金圣烈(李准基)找到了。全剧一直以来几乎都在重复着的那句“《贞显世子备忘录》在哪里”终于在第十集豁然开朗了。

比起迂回曲折的过程,消灭鬼(李洙赫)的秘策竟然如此意外地轻易找到不觉得让人很惊讶吗,但是照剧情发展而言,能够找到《备忘录》故事的发展就迈出了一大步,令人对日后结果感到期待。

登录/注册后可看大图

第二场戏是,圣烈和李允(最强昌珉)两人的对手戏。一直故事停留的最大原因就是淫乱书生的真实身份,虽然观众们都知道是李允了(orz),而在第十集里圣烈才总算拿着《贞显世子备忘录》与李允面对面。

圣烈告知李允,要消灭鬼就无条件需要李允的意志,看来现在只有确认李允的意志以后,才会看到两人同心协力与鬼对抗的场面正式展开。两人联手真是花了相当长的时间啊。

登录/注册后可看大图

第三个令人激动不已的场面就是圣烈和赵杨仙(李侑菲)的浴池戏。圣烈得知在淫乱书生事件后成为奴婢的杨仙晕倒以后,直接抱起杨仙两人共浴,让自己的血融入水中给杨仙倾力治疗。

在这场戏里圣烈解开杨仙的衣带直接抚摸伤口充满了怜惜与伤痛,比起此前圣烈和杨仙的爱情线,因为周遭的事情造化弄人相比,这一场戏可以说是迈出一大步了。在这说不清道不明的氛围里紧紧吸引着观众可以说是相当成功了。

登录/注册后可看大图

第四场戏,相信对于官配党来说,绝对是共浴戏以后的又一大福利,通过这次吻戏又再次进一步强化了这条爱情线。看来这一集是彻底体现了制作人一定要带来速度感的意志了。

特别是在吻戏的时候杨仙告白了自己“很喜欢书生大人。很是爱慕”,而圣烈则是虽然没有开口说出“我也是对你...”只在心里做了回答,但是吻上了杨仙的唇,令这份吸血鬼与人类禁断的爱情悲剧要素更为浓烈。

登录/注册后可看大图

在最后也可以说是本集高级情报的场面,绝对非它莫属了。第十集中提及到和鬼新疑团,鬼在这一集里和惠玲(金素恩)透露自己曾经有过爱人,被自己所杀的事实。

被问及理由时,鬼说出了冲击性的事实“我也是无可奈何,没有我的允许就怀了我的孩子,以前就听说吸血鬼和人类之间所生的孩子会杀死吸血鬼”。而当惠玲问及“孩子怎么样了呢”的时候,鬼则回答到“应该是已经死了。这都是过了200年的事情了”,由此看来,鬼的孩子应该会是剧情展开的重要钥匙。

播出至今《夜行书生》一直在反复踱步,让关注此剧的观众们好生焦急,终于在第十集里速度蹭蹭前进,故事过半,现在这种速度是否能够继续维持,也是《夜行书生》成败的一个关键了。

嘿嘿。我又多了一個捲捲跺腳  发表于 2015-8-7 18:19
小编的口气隐隐透着无奈的吐槽  发表于 2015-8-7 18:03

黄金长老

liaopptw 发表于 2015-8-7 17:45
《夜行书生》让人拍手称快场面TOP 5
难度:适中  作者:沪江韩语鲸鱼仔  来源:互联网

天惹!杨仙不会是鬼大人的孩子吧?那杨仙岂不是活了200多年了?你们说叔侄不通啊!杨仙年纪明明比金大人要大啊!

社区元老

ahjxwr 发表于 2015-8-7 20:55
天惹!杨仙不会是鬼大人的孩子吧?那杨仙岂不是活了200多年了?你们说叔侄不通啊!杨仙年纪明明比金大人 ...

那吸血鬼的小孩是否會長生不老?

那怎樣活一百年。還是有吸血鬼小孩的族人說女性才有延續的可能。
但女的味道太甜美,都會被吸血鬼給吃掉
所以楊仙小時候就要被當男人養

有臭男人的味道就不會甜美可人  (我把徐四金 香水那 少女甜美的味道給用上)

不過鬼到底幾歲了
可以知道金大人是120+25
那鬼就不知道了

我根本就是要秀我的動圖的啦。。很久沒出來打牙祭了

還有消滅鬼要三個寶物,一個是王,一個是守護鬼。另一個是吸血鬼的血脈
那是要讓守護鬼把吸血鬼血脈的血給吸了i小吸),然後聯合王 ,才有辦法打敗鬼

還是要守護鬼把王  和血脈的血都吸了,  變成超強才能打敗鬼

另外,以後還有親熱戲,麻煩攝影組的找好角度拍。  我今天快笑到沒力

喵的。 我真的要被反對到死。隨便了啦。她成這樣又不是我的錯。怪我喔  发表于 2015-8-8 10:42
笑S了!姑且看作是婴儿肥吧!这样是不是好接受一点?  发表于 2015-8-8 10:05
我重新再看一次,果然很有爆点,导演应该琢磨了很久,或许已经是最佳角度  发表于 2015-8-8 08:03
哪里来的双下巴,根本没下巴……脖子跟脸没分界。  发表于 2015-8-8 00:54
那裏你可能看不下去。我是看到那個雙下巴 胖到很腫,一直狂笑。昨天看貼吧時就有人說,可能洗血浴補起來的。讓身形發胖。血可以治癒傷口,也養胖了楊仙。所以每次看到那裏就狂笑  发表于 2015-8-7 23:17