QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wosxsl

【2015SBS】【离婚律师恋爱中】薄荷糖CP幸福的在一起了

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

饭拍1P
                      饭拍1P

畫面好唯美,但那大花盆是為了擋住腳踏吧~我猜~嘻嘻  发表于 2015-5-31 14:51

青铜长老

十三集结尾那是什么剧情啊 人倒地不醒了不是应该送医院吗 警察也那么白痴 听小孩子说的话就直接抓人了啊?真服了这编剧 被抓的人可是律师啊 连句话都说不出来.....

白金长老

邵正宇的妈妈真是铁了心不接受高拓熙,这二集高拓熙和邵正宇都在受虐,住阳平别墅的那小男孩,我猜应该是韩美丽和赵民国的孩子吧..

白金长老

邵正宇的妈妈如果知道高拓熙曾是救儿子命的人,应该不会再反对二人交往吧,明知真相偏偏秀雅死守这秘密,真的心机很重的女人也很讨厌

5万

6万

★超级版主★

官图

官图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

这戏快点完吧。。。饭拍。。。
更多图片 小图 大图

5万

6万

★超级版主★

官图                                       官图   
更多图片 小图 大图

社区元老

這戲拍到最後兩集了..怎麼OPPA 還能水嫩水嫩的呢??真厲害!!

戲開播前,因為很喜歡兩個主,很是期待~

那時想,女主在需要浪漫1很可愛,跟金禎勳很搭,

所以,跟金禎勳有點像的OPPA搭戲,也該很合襯吧....

但又好像不是....

是角色的問題????

看得很氣餒..TT  发表于 2015-6-7 09:59
真的視角色問題  发表于 2015-6-7 09:20

白金长老

奉律师悔婚之后,对高拓熙求婚又失败,这么费尽心思的安排一切都白搭了,也喜欢奉律师的暖男个性,无奈郎有情妹无意啊,看着也真替他可怜

5万

6万

★超级版主★

饭拍
                饭拍
更多图片 小图 大图

白金长老

这剧马上结局了,其实除了男二,三位主演我都好感很大,当时也是冲着卡斯来的。。。结果剧情发展到现在,最喜欢的角色居然是男二
演技不是问题,可能是编剧塑造个性都不大讨喜。
有时候会有一些比较动人的小句子,但是我也忘了,哈哈哈哈
其他配角演的也好,局长由美李靖都挺活灵活现的

從奉律師被女一OUT之後。。。就看不下去了。。。  发表于 2015-6-15 21:58
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

1万

1万

社区元老

《离律恋》公开最后一首插曲 水晶男孩姜成勋倾情配唱
六月 12, 2015 2:00 下午

登录/注册后可看大图

男团水晶男孩出身歌手姜成勋演唱了SBS周末剧《离婚律师恋爱中》最后一首插曲。

《令我微笑的人》是一首由温柔的旋律和轻快的鼓声结合而成的歌曲,答辩出恋人们追求爱情的心灵。当大众猜测姜成勋是否借此回归歌坛时,姜成勋方面表示立场称:“目前还是小心翼翼为好。”

《令我微笑的人》于6月12日中午12时公开。  (责编:沈陈玥)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《离婚律师》公开赵如晶剧照 纯白婚纱宛若女神
六月 13, 2015 2:45 下午

登录/注册后可看大图

近日,SBS周末剧《离婚律师恋爱中》剧组公开了演员赵如晶身穿婚纱的剧照。

6月13日播出的《离婚律师恋爱中》第十七集中,赵如晶将身穿婚纱,变身为美丽优雅的新娘。剧集中,高尺熙(赵如晶 饰)接受了苏正宇(延宇振 饰)的求婚,与苏正宇一起前往婚纱店。当高尺熙身穿纯白婚纱出现在苏正宇身前时,高尺熙害羞地露出了“女神微笑”。剧组称:“赵如晶完美诠释了高尺熙这个角色,展现了最优异的演技。如今只剩了最后两集,赵如晶和延宇振的结局到底如何呢?敬请继续收看。”

此外,6月7日播出的第十六集公开了连接赵如晶和延宇振之间姻缘的薄荷糖的秘密。  (责编:沈陈玥)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

薄荷糖的事总算交代清楚了,好像没有一样是自己用苦力赚的,奉律师到最后该不会成了穷光蛋啊,最后应该是查马东久的死因了,还原真相让韩美丽这女人也尝尝痛苦吧

5万

6万

★超级版主★

结局主创们的大合照 ~