QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015.05.27】【影视】韩剧《陷入纯情》名场面名台词TOP10

社区元老

韩剧《陷入纯情》名场面名台词TOP10

作者:沪江韩语原创翻译  

登录/注册后可看大图

《陷入纯情》以happy ending完结,有多少小伙伴跟小编一样陷入了逗比总裁的魅力中无法自拔呢?欢乐的向日葵夫妇幸福地生活在了一起,而失恋的小编只能为大家盘点一下剧中的名场面和名台词了~

登录/注册后可看大图

1. 死亡概率

敏浩:无论是谁,终有一死。人生在世,无论何时,死亡的概率都是百分之百。我所知道的最公平的事,就是死亡。就快结束了,宇植啊,再坚持一会儿就行了。

宇植:对本部长来说,复仇究竟是什么?剩下的时间只有一个月,难道想就这样活着吗?

敏浩:不,想就这样死去。

登录/注册后可看大图

2. 道歉和代价

敏浩:光动嘴皮子就算道歉了……道歉呢,不是用心意来的,是要付出代价的。纯情小姐有什么能为我做的吗?

纯情:能让您消火的话,无论什么都会努力试试看的。

敏浩:是咩?那么你有可能跟我成为共犯哦。

纯情:共犯?

敏浩:现在也好,把hermia的机密卖给我,我就原谅你。

纯情:……

敏浩:瞧瞧,做不到吧!你根本没有道歉的诚意好嘛!

登录/注册后可看大图

3.  樱花,春天和你

还有,樱花开得很漂亮,所以拍了几张。春天就要过去了,你在哪里呢?

登录/注册后可看大图

4. 奇怪的日子

敏浩:其实我也有话要说……

纯情:什么话?

敏浩:我喜欢金纯情。看到你就紧张,就心痛,看到你就会觉得惭愧内疚,看到你就会想要成为好人,好男人。今天真是奇怪的一天,对吧?

登录/注册后可看大图

5.  活着的理由

敏浩:有同事但没有朋友,和女人睡觉但不约会,有会议但没有对话,有命令但没有拜托……我就是那么无聊地活过来的。

纯情:为什么那样生活呢?因为复……仇?

敏浩:可以这么说吧,但其实是因为,找不到不那样活的理由。

登录/注册后可看大图

6. 我们开始吧

这种感慨万千的时刻,除了你也想不起来别的。有点奇怪呢。

早上起来的时候,阳光很好的时候,吃到好吃的,听着音乐入睡的时候,这些美好瞬间都会想起来某个人,有点奇怪,也很神奇。

你向我靠近一步,就一步,好不好?

我们慢慢地,慢慢地,开始吧。

登录/注册后可看大图

7. 蛇精病的失恋

呀,你以为你们会恩恩爱爱白头偕老幸福甜蜜一辈子么!你们马上就会分手的,因为爱情变幻莫测就像龙卷风!喜悦会过去但是悲伤绝对不会消失!

台风就快来了滑泥煤的轮滑……摔倒吧摔倒吧摔倒了吧!起来试试看啊!自己起来!别帮她!起不来吧!这就是所谓的爱情!

登录/注册后可看大图

8.  救救我

我终于有了必须活下去的理由……所以,叔叔,救救我……救救我……

登录/注册后可看大图

9.  最后的告白

金纯情。

直到现在才敢告诉你,那天我虽然假装没事,但是心里真的很害怕,很恐惧,很难过。

想到明天就要遭受的那些不幸,即使竭尽全力想伪装成若无其事,但笑得还是很吃力。

或许正因为如此,那些不足挂齿的琐碎日常,和你一起度过的分分秒秒,都珍贵到让人哽咽。

花一样的你,花一样的时光…… 想要珍藏的那些瞬间,现在却显得那么模糊而朦胧。

登录/注册后可看大图

10. 生者的特权

痛苦,悲伤,都是活着才能感受到的东西。哭和笑,都是活着的人才有的特权。

你心目中的最佳台词是哪一句?最难忘的场景是哪一个呢?

hujiang

白金长老

哎~亲爱的作者、帖主,以及版主schow啊~~ 可不可以不要选择啊?因为这里列出的,几乎都曾让我在看到的那一刻动心了呢。。。

青铜长老

QQ
都喜欢怎么办,陷入纯情大爱

支柱会员

我不明白, 呢套劇真的好純情,
一點床戲都沒有 .....

ven
生病的人没有床戏就算了  发表于 2015-5-27 13:55

黄金长老

babi2007 发表于 2015-5-27 13:15
我不明白, 呢套劇真的好純情,
一點床戲都沒有 .....

想看小郑的床戏,去无情都市看。 很火爆~~

白金长老

QQ
总裁真的好会说,还说不会泡妞儿,╭(╯^╰)╮

青铜长老

都喜欢。其他N多场面都是名场面。

社区元老

失戀蛇精病真的好好笑。。很喜歡總裁的人設,這劇看得很開心

白金长老

最喜欢第7集,代表出走那段画面美翻,代表车内告白那个声音美翻,纯情往代表家跑那段音乐美翻

黄金长老

太帅啦男主,萌萌的霸道总裁无比爱!深陷魅力中!

黄金长老

最后集爱死了!甜蜜到骨子里的吻戏,吻不停,不舍得要看完了!

支柱会员

fff团长,救救我,花样时光,花样的你

黄金长老

帅呆了。好可爱可爱,喜欢男主的不得了

白金长老

超喜欢楠竹啊,楠竹的助理也不错,驱鬼那段笑屎我了

社区元老

看过前几集觉得纯情青梅竹马求婚那段也蛮经典的。。。
话说演纯情中学时代的那个小菇凉的颜真心惊艳到我了  至今无法忘怀呀